4 2023-10-24

親切な対応でした
梱包も良かったです。
賞味期限をおもてにでも、かいていてくれるとうれしいすね

かねふく 無着色からし明太子(直送品)【送料無料】
非常に良かったです。 おいしくいただきました。 福岡から持ち帰りもあったのですが、遜色無かったです。

かねふく 無着色からし明太子(直送品)【送料無料】

5 2023-05-31

届くのに少し時間がかかりますが、ちゃんとそのことは告知してあるし、ネコポスで届けていただけるのが嬉しいです
2回目の利用ですが、今回もありがとうございました

ぴあり「souffle(スーフル)」☆ジュエリー京都(清水坂ガラス館)正規特約店【送料無料】
すごく可愛らしいぴありでした 結構扱いが雑な自分なので、揺れる部品?を壊さないように、丁寧に扱わねば! ぴありは、本当に耳が痛くならず、一日中つけていら...

5 2023-05-03

当初予定より、ずいぶん早く届けていただけて、とても嬉しかったです
連絡・発送・梱包など、問題なく対応していただけました
ありがとうございました

ぴあり「コフィー」☆ジュエリー京都(清水坂ガラス館)正規特約店【送料無料】
光のあたり方で、真っ黒からグレーまで色が変化して見えます 「ぴあり」は、つけ方に慣れるのが大変でしたが、耳が痛くなりにくいので、お気に入りです

5 2023-03-11

早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ジュアールティーEX(2g×30包)×3箱セット【送料無料】
雑誌でジュアールティーのことを知りダイエット効果とポリフェノールが豊富で血液サラサラに惹かれ、飲み始めて20年。苦味がなく美味しいので今では娘も毎日飲ん...

5 2022-02-18

お値段もお安く良心的
そしてお早い対応
ありがとうございます。

ナチュール クレンジングゲルは、メイク落とし&洗顔がワンステップでOK!5種類のナチュラル美容成分配合ナチュール クレンジングゲル 200g
本日商品受け取りました。 お早い発送 そしてお値段の安さ いつも、こちらのショップを利用させて頂いてます。 (まとめて3本購入) また、次回も宜しくお願いしま...

3 2021-12-17

商品を探すのに分かり易くて助かっております。

酸味、甘味、苦味のバランスのとれたブルーマウンテン豆使用!2313 セイコー珈琲 ドリップバッグ ブルーマウンテンブレンド 10P×5セット
佐賀県の弟に送りました。喜んでお礼Ⅿの電話を架けてきました。

5 2021-10-12

質問回答も早いし、お荷物の発送から手元に着くのが
ビックリするぐらい早いです。
また次回もお願いしたいと思います。

本日商品受取手ました 手続きの早さにビックリ! 質問回答も、直ぐお返事頂き商品の発送も早い! 対応も大変良いし品物もちゃんとしてます。 今までこの商品、他...

• yoshiemauさん
  • yoshiemauさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-08-27

とても迅速なご対応でした。
綺麗な梱包で気持ち良く受取りました。

ビオチームR【送料無料】
購入にて直ぐに届きました。 随分むかしにビオチームを飲んでました。 久々に父のオススメだったビオチームを思い出し、 ここ3年ぐらい続けて飲んでます。 とて...

ビオチームR【送料無料】

5 2021-03-25

早急なご対応で、ありがたいので、またお願いしたいです。

黒極茶は、スッキリした飲みやすいハーブティー!黒極茶(くろきわみちゃ) 強化タイプ
飲みやすく、美味しいのでリピートしています。

• to-takuさん
  • to-takuさん

5 2021-03-06

スーパーセール中でしたが、注文日に出荷していただき翌日に届きました。梱包も良かったです。

• ikku1940さん
  • ikku1940さん

5 2021-02-07

いつも、ストックが亡くなる前に購入するので、急いてはいませんが、スピーディーな対応で満足しています。

クリスバンヘアソープ モイストで、しっとりとしたつややかな髪に!【オススメ】【売れ筋】クリスバンヘアソープ モイスト 1000ml
アトピーで頭皮にも発疹ができていたので、かれこれ10年以上使用しています。今はアトピーの痒さはほぼありません。はじめはオーガニック化粧品を扱うお店で紹介...

5 2020-12-12

メール便でしたが注文翌日につきました。早いが嬉しい。あす楽って感じでメール便最高!

オ−ラルクリーンゴールド スーパースリム歯ブラシは、99.9%の金成分が抗菌効果をもたらし常に清潔【オススメ】オ−ラルクリーンゴールド スーパースリム歯ブラシ(色:ク...
抗菌ゴールドの歯ブラシを使っていて、楽天で同じものはないかと探しましたが同じものはなく、似ている歯ブラシにしました。柔らかめで毛量が少なめと感じました...

4 2020-08-25

こんなに早く届くなんて、ただ、送料がかかったので、いくら以上購入したら送料無料を作って貰いたいです。

このお茶でないと朝スッキリ出ないので欠かせません。

• kato1963さん
  • kato1963さん

5 2020-08-06

初期不良だったのですが、非常に誠意のある対応をしていただき、メーカーからの直送で新しい物と交換してもらいました。
また、機会があれば利用したいですね。

5段階LED発光の水温管理で安心してお使いいただけます。LED発光 首振りシャワーヘッド ミスティービーナス キュート
意外と角度調節可能なシャワーヘッドって無いんです。それが、この値段で付いてる。カラーでの温度表示も視覚で感じれるので、良い。

• deka5075さん
  • deka5075さん

5 2020-07-12

お世話になりました。代金支払後の配送がショップの都合で複数個口になる事がありますが早く到着しました。

ココスフィルターは、高性能な活性炭「活力炭」微粉末を多く使用!油をスッと通して、しっかりろ過!ココスフィルター20枚組
いつも使っていますが、手に入り辛くなりこちらで購入しました。揚げ物はたまにしかしないのですが、その為に特殊なフィルター付ポットや、交換品を買うのが煩わ...