5 2024-03-29

信頼できるいいショップさんだと思います。

【お買い得・セール】ファッション障子紙 水玉 ブルー (障子2枚分)人気商品 かわいい 安い 張り替え 貼りやすい DIY
いい感じにはれました。さりげなく可愛いです。 こんなにお安くして頂いてありがたいです。 張り替えたら、とても室内が暖かいです。

5 2024-03-17

以前問い合わせしたことを覚えていてくださって、わざわざ入荷のご連絡くをいただきました。
欲しかった商品だったので、とてもうれしかったです。

【岩上 様 お取り置きページ】medetaya modern 置きかざり たつ 2色セット(金・白 各1点)
欲しかったものが、やっと手に入りました! 小さめですが、存在感あります。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

再入荷にお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようにお喜びのお言葉をいただけてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-27

購入から配送までスムーズで、早い対応にありがとうございます。大満足です。

【ポスト投函可】ご祝儀袋 結婚式 和装 白打掛 角隠し お祝い袋 御祝儀 祝儀袋 金封 披露宴 寿 お祝い 結婚記念日 花嫁 花婿 かわいい おしゃれ|婚礼のし袋水引 指輪の交換...
祝儀袋を検索していて、こちらを見つけ一目惚れです。和紙の薄いピンク色の模様が何だかほんわり優しく暖かみがあります。そして花嫁花婿がとっても可愛いですね...

【ポスト投函可】ご祝儀袋 結婚式 和装 白打掛 角隠し お祝い袋 御祝儀 祝儀袋 金封 披露宴 寿 お祝い 結婚記念日 花嫁 花婿 かわいい おしゃれ|婚礼のし袋水引 指輪の交換・和

2024-02-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このように高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

• 47poohさん
  • 47poohさん

4 2024-02-24

早い対応、発送ありがとうございましと。梱包もシンプルで良かったです。

めでたやギフト 向日葵 ヒマワリ かわいい お手拭き 茶の湯 茶席 メモお茶菓子 お皿 ぽち袋 包み紙 コースター 敷き紙 エチケット季節の懐紙 和紙 茶道 和菓子 お茶会 お稽...
大好きなひまわりを見つけて、ポチッとしました。 懐紙も季節ごとやイベントごとち色々あって見てるだけでも楽しくなります。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、このような高い評価をいただきスタッフ一同、大変励みとなります。

これからも安心してお買い物していただけるよう全力を尽くしてまいります。

5 2024-02-10

迅速、丁寧な対応に、安心してお買い物ができました。

節分 飾り ひいらぎ いわし 豆 鬼 豆まき 玄関 飾り 置物 オニ 豆 赤鬼 鰯 鬼面 枡 イワシ 和紙 ミニ 飾り かわいい 手作り 日本製 オブジェ ディスプレイ|めでたや遊び 鬼...
大変可愛い節分飾り。 豆、イワシもセットになっていて嬉しいです。 全て和紙で作られていて、和紙の魅力に驚かされています。 素敵な作品です。

節分 飾り ひいらぎ いわし 豆 鬼 豆まき 玄関 飾り 置物 オニ 豆 赤鬼 鰯 鬼面 枡 イワシ 和紙 ミニ 飾り かわいい 手作り 日本製 オブジェ ディスプレイ|めでたや遊び 鬼と豆

2024-02-13

5 2024-02-06

注文してから早く届くし、綺麗に梱包されてくずれないように届きました。また、利用します。

火ばち 餅 火箸 炭 オブジェ お正月 冬 置物 撮影 小物 ミニチュア ミニ ディスプレイ ギフト 贈り物 手作り和紙の小さなお飾り めでたや遊び 火鉢ともち
ミニディスプレイにぴったりで気に入りました〜季節を楽しめそうです。去年だるまさんを購入してから2度目の購入です。

2024-02-07

5 2024-02-03

丁寧な梱包有り難うございました。また、利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

めでたやさんのは、一年季節に応じて色々持っていますが、お雛様は無かったので、可愛く買って良かったです。玄関下駄箱の上に飾ります。小さいのは分かっていま...

雛人形 ミニ 雛祭り 初節句 かわいい 置物 桃の節句 和紙 置物 小さい 雛飾り ひな祭り 雛祭り プレゼント お祝い ひなまつり 桃の節句 日本製 和モダン 贈り物 玄関飾り|和紙の小さな雛飾り お花雛

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けされたとのこと、大変安心いたしました。

梱包について高いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-02

梱包も美しく、到着も早かったです。ありがとうございます。

和紙 はがき ハガキ 葉書 絵葉書 メッセージカード レンゲソウ たんぽぽ つくし ポストカード 一筆箋 手紙 挨拶 お礼 引っ越し|季節の絵はがき[春]春草
楽しみにしていましたが、本日届きました。水彩で、描かれた絵に、透明感と、温もりがあって、早く友達に送りたくなるような商品でした。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けされたとのこと、大変安心いたしました。

梱包について高いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-29

受け取りました 可憐 可愛い 春の訪れを待ってるハガキを探してたどりつきました。
なにかの機会がありましたら、また見てみて、利用したいです。

孫がこの春中学生になります。お祝い金とシャープペンシルと手製のキルティングポーチをあげようとと思ってます。その時のカードにしようかなと。物入りなので、...

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけて嬉しく存じます。

季節に合わせた絵葉書やお礼状などにもお使いいただける絵葉書を
随時ご用意しておりますので、是非またご来店いただければ幸いです。

• teateasqさん
  • teateasqさん

5 2024-01-19

迅速 丁寧な梱包でした。また機会があればお願いします。

びょうぶ 和紙 ミニ 人形 ディスプレイ 盆栽 お正月 端午の節句 雛祭り お祝い ウェルカム 小道具 展示 撮影 背景 迎春 装飾 マスコット コンパクト クラフト 手作り 日本製|金屏風 ミニ 【幅20×高さ7 cm】

2024-01-22
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

梱包の際には、お客様へお届けの際に和紙が折れたり、
曲がったりしないよう、心掛け発送させていただいておりますので、
「丁寧」とのお声や高いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-13

丁寧な梱包有り難うございます。また、これから先良いのがありましたら買おうと思っています。

25年?以上前からめだやさんの飾って有りますが壊れてしまったので此方の商品買いました。やはりとても良いと思います。また、良い物があれば買いたいと思います...

2024-01-15
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

これからもご満足いただける商品のお届けに努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

お正月明け後だったり、3連休の時だったのですが
迅速に対応していただき助かりました。

和紙 4寸 ミニ 小さい 紅白 菓子敷き 懐紙 敷紙 肌吉紙 四方紅 四寸 12cm角 20枚入
紅白餅をお供えする際に必要だったので、 こちらで購入出来て良かったです

2024-01-10
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

また機会がございましたらご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-07

丁寧に梱包していただき、透明のケースも潰れることなく届きました。
ありがとうございます😊

干支 置物 辰 たつ 置き物 和紙 | 子たつ 2024年 お正月飾り 十二支 辰年 招福 かわいい ミニ 竜龍 たつ 鈴 りゅう 日本製 迎春 縁起物 玄関飾り 手作り

2024-01-10

5 2023-12-25

和紙作品で造られていて温かさや、ゆったり感等、日本の情感を深く感じる事が出来るので一年中覗かせて頂いて居ます。アイデアや細かい作業に感心させられて居ます。感謝です!

不祝儀袋 御仏前 香典袋 香典 お悔やみ 金封 不祝儀 お通夜 葬儀 告別式 弔問 法要 法事 上品 仏式 シンプル|切り絵不祝儀袋 御仏前 蓮
お付き合いの程度や後日お知らせがあった時にかしこまり過ぎない様に、でも金額は白黒と同様に包ませて頂いて居ます。相手の方は温かい気持ちが伝わると恐縮され...

2023-12-25
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございます。
商品をお気に召していただき、ありがとうございます。

季節に合わせた多種多様な商品を随時ご用意しておりますので、
是非またのご来店お待ちしております。

またのご注文を心よりお待ちしております。

3 2023-12-22

お品物は素敵なものを取り揃えているショップさんなのですが、初購入で商品のクオリティが個人的に納得出来ないものだったのでこの評価です。

桜 置物 和紙 手作り さくら サクラ 満開 和紙 置き物 オブジェ お花見 鑑賞 装飾 ディスプレイ 小さい 玄関 ウェルカムスペース 撮影 小物|満開の和紙桜 満開桜
受付に飾るために購入。 思ったより大きく、画像の桜の花は白地に縁取りのピンクで全体的に淡桃、幹もいかにも桜のようなグラデーションですが、実際のお品物は...

2023-12-26
この度はご注文いただきました商品につきまして、
ご期待に添える商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

弊店の和紙製品につきまして、ひとつひとつ手作りしている商品となり、
お作りする工程の中で、和紙の重なりや、紙の厚み(均一ではない為)の関係に
より、ご覧いただいた画像と現物のお色味が異なることがございます。

また、掲載されている画像はあくまで一例となりますので、
実際の商品には、個体差が生じますこと、何卒ご了承いただけますと
幸いでございます。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めまして
よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。