4 2024-03-14

早急なる対応ありがとうございます また購入した

らくらくカッターガイド(013554)障子紙 カット 定規 簡単 張り替え 貼り替え ステンレス製 道具 便利 壁紙 ふすま 専用 補修 DIY

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してお買い物していただけるよう全力を尽くしてまいります。
  • 阿彦さん
  • 阿彦さん

5 2023-12-19

電話での問い合わせにも丁寧に対応していただけました。折り返しの回答もとても迅速でありがたかったです。

和紙 折形 金封 画材 ペーパークラフト 奉書紙 機械漉き 赤 柾判(まさばん)530mm×394mm 1枚
かなり以前に多目に購入してあった鮮やかな赤の葉書きが残り少なくなり、再購入しようとしたら、すでに廃版で困惑していました。赤い紙を買って自作しようとして...

2023-12-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2023-12-15

近くで売ってないから、ネットで買うしかない。スーパーとかに置いて欲しい。

干支 置物 辰 たつ 置き物 和紙 干支飾り| 歳ます 上昇龍お正月 迎春 辰年 竜 日本製 昇り龍 枡 ギフト コンパクト 玄関飾り 十二支 かわいい 縁起物 プチギフト 贈り物 飾り

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎年集めていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

ご注文時にお手間をおかけしており申し訳ございません。
期間限定となりますが、デパート等にてお正月飾り(一部)を販売しております。
お取り扱い店につきましては、別途ご連絡させていただきます。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

和紙のピック お祝い 造花 お正月飾り めでた棒 松竹梅セット
すでに持っている正月飾りに追加したいので購入しました。 来年の正月飾りは華やかになりそうです。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようにより一層努力してまいります。

5 2023-11-29

今の時期「年賀はがき」を探しますと?
とても枚数の多いのが目立ち
又、デザインも、「シンプル」なのが少なくなると思いました 中で
「めでたや様」で、「やっと見つけた!!」商品
シンプルなデザインの中にとても?魅力を感じ引き寄せられ、゜素晴らしいです。
ちょつと書き込むだけで、「絵」が生き生きとしていて、伝えたい事を全て耐えてくれると確信しています
又、お世話になると思いますので、今後とも 宜しく、お願い致します

【和紙の産地 専門店 大直 めでたや】年賀葉書 絵はがき ポストカード 手書き 十二支 シンプル 新年案内 挨拶 ディスプレイ インテリア お正月 お祝い 礼状 挨拶状干支年賀...
年賀状も 大切な方。お世話になった方しか出さなくなり 「購入枚数が、小数な為、とても助かります」 又、「デザインも? 素晴らしく、シンプルな中に、全てがこ...

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の年賀状をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同、大変励みとなります。

季節に合わせてお礼状やご挨拶などにもお使いいただける絵葉書なども
随時ご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

5 2023-11-18

早い発送対応、丁寧な梱包、とても嬉しいです。
中の緩衝材も綺麗な和紙で家族が喜んでます。
とても感動ものです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高いご評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。
  • PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2023-11-17

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

徳用大礼紙 白 B4(100枚入) 和紙 コピー・プリンター用紙 インクジェット レーザー 印刷対応 b4 お礼状 冠婚葬祭 お品書き メニュー

2023-11-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

5 2023-05-16

母の日のプレゼント用として購入しました。こういう和風なのが好きなので大変喜んでました。

義理の母が紫陽花が好きなのでたまたま見たこの店におしゃれな飾りの紫陽花があったので購入しました。今日届いたと連絡があり大変喜んでました。ありがとう御座...

ミニ リース てるてる坊主 アジサイ ホタル 和紙 梅雨 オーナメント 母の日 誕生日 ギフト 記念日 贈り物 お祝い プレゼント かわいい コンパクト 小さい季節のお飾り|ミニリース あじさい・ほたる 2個セット

5 2023-04-17

Great service and information thank you

4 2023-02-20

商品ラインアップも豊富で観ているだけでも楽しいです。送料の無料範囲がもう少し低い設定だと嬉しいです

和紙の小さなお飾り 張り子 子うさぎ木札付 和紙細工 手作り 干支 置物 縁起物 十五夜 玄関お月見飾り ウサギ 兎 玄関飾り 和風 ディスプレイ 置き物

5 2023-02-11

到着が早くて、梱包もしっかりしていて、安心して買い物できる店舗です。

障子紙の張り替えに障子貼り専用 プロ用カッター(005061)
到着が早く製品は問題なく、梱包もしっかりしていました。良い店舗です。使いやすい

4 2023-01-22

即対応していただき、感謝です。タイミングよく入手でき、助かりました。

<業務用>大直礼状紙 B5用長4封筒(50枚入)B5三つ折りが入る和紙のコピー・プリンター用封筒
探していた理想なものが入手できました。納期も早く、すぐに役立ち感謝です。

4 2023-01-21

いい作品がたくさんありHP覗くのが楽しみです

桧枡 飾り土台 置物 棒飾り ピック用 スタンド 枡俵 中 白木(ますだわら ちゅう しらき)
いいアイディアと思います また、このような商品出来たら購入したいと思います

5 2022-12-30

迅速な対応に感謝です。お店も商品が豊富で見易く、欲しい品々が沢山あります。また訪問します。

コースター 紙 和紙 マット 飾り 置物 土台 敷紙 台座 手芸 おもてなし 和モダン お祝い パーティー 演出 日本製 お正月 おしゃれ|紅白 梅コースター 各色3枚入

5 2022-12-05

色目も柄も紙質も良く、イメージ通りで満足してます❗

障子紙 桜 おしゃれ 日本製 貼り替え 和モダン お部屋の模様替え 和柄 さくら DIY 簡単 かわいい 明るいDECO障子紙 春柄(桜)フリーサイズ 1枚分 【幅94cm×2M】(KST-01 017316)