総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-08-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送業者さんが融通を効かせてくれなかったのは残念でした。
それとネジとナットがひとつずつ足りない。販売する側がこんな事をしていていいのでしょうか?

卓越の流線型フォルムデザイン・高級レザー・デザイナーズベッドモダンデザイン・高級レザー・デザイナーズベッド【Fortuna】フォルトゥナ【フレームのみ】クイーン
そこそこ各パーツが重いこともあるので2階以上に持ち運ぶのは骨が折れます。 特にマットレスの下にひくスプリングが大きくて幅があるので、外からベランダ経由で...

5 2018-08-02

• 配送:5
素早い対応、凄いうれしかったです。
まだ、他にも用意しないといけないものもあるので利用したいと思います。

【送料無料】SALEポイント倍シンプル高品質薄型テレビ用有効活用スマートデザイン収納力ブラックブラウン即納代引きOK 家具通販【売れ筋】送料無料 スタイリッシュなハイ...
コーナー用のテレビ台をめちゃくちゃ探し 辿りつきました。 まだ引っ越してはいないので。。。 これから、楽しみです。 こんなにイメージにあったもの!サイズも...

4.50 2017-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

3.50 2017-11-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
11/18に注文して、11/29に届きました。
決して早くはないですよね

にぎやか過ぎない落ち着いた品のある輝き☆それでいてゴージャスな存在感のある クリスマスツリー 環境にも配慮した省エネタイプの LED ベースの おしゃれ ツリーです。フ...
我が家にとって、3本目のツリーです。 昼はもちろん、夜もとても綺麗で気に入りました。 ただもう1サイズ大きい方が良かった気がします 次回は1サイズ大きい...

4.33 2017-10-09

• 情報量:3
  • 配送:3
対応はとても丁寧でとてもよかったです。
でも組立の手数料とかはわかりにくいところにしか書いてなくて、その確認のために注文まで余計にやり取りしました。
あと、配送日時を指定したにも関わらず、2日前に届いてしまい、不在で受け取れませんでした。
どこが悪いのかわからないけど、とりあえず申し訳ない気持ちになりました。
梱包はシンプルだったので捨てやすくてよかったです。

5 2017-09-17

• 配送:5
丁寧をありがとうございました。お盆の頃でしたが迅速に対応していただき、好感が持てました。

5 2017-07-17

• 配送:5
同店で大物家具を二回購入。
二回とも開梱設置をお願いしましたが、とても助かりました。

組み替え自由、収納3か所 デザインマルチソファベッドデザインマルチソファベッド【Brave】ブレイブ
ワンルームで使用。 背もたれを倒すとベッドになる商品ですが、ソファそのまま(背もたれ倒さない状態)で、十分ベッドの役目を果たしてくれます。 商品説明にも...

5 2017-06-26

• 配送:5
気持ちの良い対応をして頂けました。
開梱設置便で配送していただきましたが、配送スタッフの方もとても親切でした。

ポイント倍 シンプル 低ホルムアルデヒド 大容量収納ベッド 省スペースヘッドレスデザイン 跳ね上げベッド 本体日本製国産 ホワイトナチュラルダークブラウン 家具通販開梱...
母親(68歳)用に購入しました。 とても喜んでいます。 ふた(?)の開閉も簡単に出来るようです。

5 2017-04-19

• 配送:5
対応は非常に丁寧で迅速です。希望日に届けていただきありがとうございました。

5 2017-04-09

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速に対応してくださいました。

4.33 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても使いやすく大変満足しています。快適に眠れてます

5 2017-01-14

• 配送:5
配送のみで、設置希望をしておりませんでしたが、2人で設置にきてくれました。
望まない人にとっては、…かもしれませんが、実際の商品を見たら、来ていただきとても感謝です。
また機会有れば是非購入したいと思います。

5 2017-01-10

• 配送:5
クリスマス直前の注文でしたが、速やかに発送して下さったので間に合いました。ありがとうございます!

5 2016-12-27

• 配送:5
設置もスムーズにしていただき
良かったです。ありがとうございました

卓越の流線型フォルムデザイン・高級レザー・デザイナーズベッドモダンデザイン・高級レザー・デザイナーズベッド【Fortuna】フォルトゥナ【羊毛入りデュラテクノマットレ...
思った通りに素敵なベットでした。 セッティングは有料でしたがお願いして良かったと思います。 かなり大きいので自力では大変だったとおもいます。 これから睡...

5 2016-12-19

• 配送:5
ご丁寧でした。荷物は大きいので待つときは二元が運べる人を必ず
すたんばいしとかないとあきません

突っ張りつきで天井まで空間の無駄を省いて大量収納。幅86cm深型セット。1cmピッチ間隔の調整で、たっぷり充実収納。埃から守ってくれる扉付き1cmピッチラック 扉 幅86 ...
家のサイズを測りぴったりでしてとてもありがたかったです 組み立ても簡単

最も参考にされているレビュー

• svartvitさん
  • 10代 女性   購入者
  • レビュー投稿 595
  • 4.50
  • 2009-06-13
備考欄に、6/16に配送をお願い致しますと書いたのですが、今日(13日)届きました。引っ越し前に届くと困ると思って日にち指定をしてのですが、その前...