総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

干支がひと回りして、幸福駅切符キーホルダーの購入でお世話になりました。注文確認から、配達まで迅速で丁寧でした。節水グッズ買うなら、貴店が良いと思います。

愛国--幸福切符キーホルダー-3
あれ?、金具はナスカンだと思ってたのですが(笑)、12年前に買ったのが駄目になり、買い替えて正解です。自宅と自家用車の鍵は区別したいタイプなので、車用に...

5 2023-12-12

自分へのプレゼントです。誕生日だったので前に北海道に行った時に幸福の切符を買ったのになくしてしまいでも家の中で残念それで今回このお店で買わしていただきました。こちらが間違えてしまったのに対応がよくありがとうごました。

愛国駅から幸福駅切符入りキーホルダー-1
すいません。ありがとうございます親切にしていだだいて

愛国駅から幸福駅切符入りキーホルダー-1

5 2023-11-12

注文から受け取るまでとても迅速でした。ありがとうございました。

5 2023-10-19

扱っている商品は限られていますが、とうもろこし未来とメークインは厳選された品が届きますので、毎年楽しみにしています。

十勝帯広産メークイン10キロS〜LLサイズ同梱
一度食べたら忘れられない味で、毎年楽しみにしています。北海道のじゃがいもでML混合は良く見かけますが、2Lの立派なメークインもたくさん入っており、目的によ...

十勝帯広産メークイン10キロS〜LLサイズ同梱

5 2023-09-11

実際見に行きたかったですが、購入しました。もう廃止になった幸福駅。幸せになりたくてお守りとして桝

愛国--幸福切符キーホルダー-3
欲しかった品物。実際見に行きたかったです。

4 2023-08-20

思ったより早く着きました。美味しかったです。美味しかったので又食べたいと思いました。

十勝産:とうもろこし「みらい」10本「8月お届け」 【i】
思ったより早く届きました。新鮮で、味は申し分無し。甘く美味しかったです。美味しいので娘宅、近所の友人宅に配りあっと言う間になくなりました。この時期また...

十勝産:とうもろこし「みらい」10本「8月お届け」 【i】

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 437

5 2023-08-16

梱包も配送もきちんとしていて良かったです。(箱にきちんと立てて入れられていて、取り立てという感じがして、とても良かったです。レシピも納入されていて参考になりました。)

北海道・十勝産8月からお届けとうもろこし味来(みらい)20本入り
初めて生で食べてみましたが、本当に甘くて美味しかったです。(びっくりしました。)親戚にもおすそ分けしましたが、大変甘くておいしかったとの返事でした。購...

• JAN1028さん
  • JAN1028さん

5 2023-06-04

早々の対応、有難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

愛国駅から幸福駅行き固券切符-c
子供の婚式の時に2人にはプレゼントしてその後、 孫の誕生日毎に購入しています。 縁起物としてプレゼントしています。 ちなみに、私自身は実際の駅舎に行きまし...

• h4h8h1h5さん
  • h4h8h1h5さん

1 2023-05-02

嫌な会社です!二度とこの会社では買わない!水漏れの不良品が届き画像、動画を送りました!非常識な返答、苦し紛れの言い訳などいわれ最後には返品、交換しないといわれビックリしました!この会社では二度と買いません!皆さん参考に!やっとで新しい商品が送られて来ました!かなり時間がかかりました!
朝7時に電話がありビックリです!投稿を取り消せなどいわれビックリです!警察に訴えると言われあたまおかしい!商品も返品しろと言われました。楽天に相談します!

理・美容室専用節水シャワースーパーシャンウォーター60ZZ
水漏れの不良品が届き画像、動画を送りました!非常識な返答、苦し紛れの言い訳などいわれ最後には返品、交換しないといわれビックリしました!この会社では二度...

5 2023-02-13

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

愛国駅から幸福駅行き固券切符-c
愛国から幸福ゆき。日付けは、10.10.10。今年で25周年。大満足です。

5 2023-01-12

迅速で丁寧なご対応でした。

5 2022-11-23

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-11-13

梱包も発送も問題なく取引させて頂きました。
ありがとうございました♪

5 2022-08-29

注文して2日で届きました。トイレの節水も注文しました。
迅速な対応にありがとうございました。

理・美容室専用節水シャワースーパーシャンウォーター60ZZ
旧型50Zが経年劣化のため 交換しました。シャワー径(水が出る部分だけ)が旧型より小さくなったので 水はねが少なく 襟足の生え際などが扱いやすいです。もう...

5 2022-08-19

帯広近郊の美味しいものをいただけるのが楽しみです。

あま〜い!朝もぎ産直だからとっても新鮮十勝産トウモロコシみらいは抜群の美味しさ!十勝産:とうもろこし「みらい」15本「8月お届け」 【i】
新しい品種がどんどん誕生するとうもろこしですが、店長さんがこだわり続ける「みらい」は毎年の楽しみで、今年も期待通り味が楽しめました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-02-10