エアースポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.31

5.00 2017-06-16

• 配送:5
このデザインは、ビジネスにも、普段使いでも、OKで、
おまけに、今回はお値打価格で提供いただき、
いい買い物をしたと、ほくそ笑んでいます!

★【上位タイプ】 asics アシックス商事【texcy luxe/テクシーリュクス】TU-7780(ブラック/ブラウン)紳士靴 【上位タイプ】
5.00
手元に着いて、履いてみて、いっぺんにお気に入りになりました。 このデザインは、ビジネスにも、普段使いでも、OKで、 いい買い物をしたと、ほくそ笑んでいます...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
正規品をこのお値段で買えて良かったです。そして届いてお店の住所を見るまで全く気づかなかったのですが、10年以上前にレアなオールスターを買う為にお店によく伺ってました。今は結婚して他県に住んでいますが、今度は子どもの靴でお世話になるとは…
とても驚きました!

5.00 2017-06-11

• 配送:5
メールですぐ連絡してもらったし、発送した際もいただけたので安心でした。メーカー発送とのことでしたか、すぐ発送していただけたので良かったです。

3.83 2017-06-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズ、丁寧な対応で安心して買い物できました。

4.17 2017-06-04

• 配送:5
少し大きめでした。
はじめは、楽に歩くことが出来ず、
力が入って、散歩からもどると
少し疲れてしまいました。
中敷を入れても、合わなくあきらめました。
冬に少し厚めのソックスを履いてみます。
ただ、自分にサイズが合わなかっただけで、
商品としては、とても気に入っています。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
とてもスムーズに買い物ができました。発送も早くて商品が届くのを楽しみにしていた子供達も喜んでいました!ありがとうございました!

3.67 2017-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真と商品の差は無くてとても良かったです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速にかつ丁寧に梱包して頂きました。ありがとうございます

5.00
小学3年生の息子用に購入しました。近所ではあまりサイズがなく、息子はイエローが目立つから欲しいというので購入しましたが本人が気に入ったものが買えて良か...

asics アシックス商事【レーザービーム】 TKB206 【ホワイトブラック】【サックスホワイト】【ブラックピンク】【フラッシュイエローブルー】【レッドゴールド】【ピーコックブルーピンク】ジュニア キッズ スニーカー ランニング 子供 ベルト レイザー

3.17 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アシックスのビジネスシューズはリピートなのですが、今回は価格の比較でこちらのショップを利用いました。特に問題もなく、安く買えたので良かったです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
「週末に使いたいので早めに配送してほしい」と記入しましたら、すぐに配送してくださり助かりました。
実は他のお店で注文していたのですが…急に「在庫がないのでキャンセルしてください」とメールが来てあきらめていました。とても感謝しています。

1.33 2017-05-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文完了後音沙汰もなく急にメールで
注文頂いた靴は品切れでキャンセルしますと。。せっかく誕生日用に購入したのに、誠意の見れないメール文に余計イライラしました。だったら在庫切れの反映ちゃんとしろよ

3.33 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品はとても軽く、履きやすいです。
20cmを履いてますが、ワンサイズ上で購入しました。
ゴムひもと、ベルクロテープがあるので走ってもぬげません。
配送は遅いです。
事前連絡を早めに欲しいです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
商品も早めに届き、満足しています。
また機会があったら利用したいと思います

【2017 春夏 新作】運動会で一等賞を目指せ!基本機能を搭載したスピードモデルの1本ベルトタイプasics アシックス商事【レーザービーム】 TKB208 【ホワイトブラック】...
5.00
普段、22cmを履いている息子に購入しました。 運動会ですぐわかるように、少し目立つように選びました。 本人も来言っています。

4.67 2017-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
送料を考慮しても一番安く購入出来ました。梱包でなく配達会社の袋に入っていただけですが、箱の潰れ等もなく問題有りませんでした。ひとつだけ残念なのが開封した際に煙草の匂いが気になりました。

【上位タイプ】 asics アシックス商事【texcy luxe/テクシーリュクス】TU-7794(ブラック/ブラウン/ワイン/ブラックホワイト)紳士靴 【上位タイプ】レザースニーカー
5.00
シンプルなデザインですが飽きのこないデザインだと思います。texcy luxeの靴は今回の購入で3足目で最初に購入した靴が軽くて歩き安くこのシリーズを購入するき...

4.67 2017-05-08

• 配送:5
すぐには届きませんでしたが、届くまでにどのくらいの日にちを要するかが明確に書かれていたので、問題ありませんでした。
いくら以上で送料無料になるのか、こちらがよく見なかったせいか、わかりませんでした。