前のページへ31件~45件 (全 22,412件)次のページへ

5 2024-03-29

注文から発送まで丁寧な対応で安心して購入させて頂きました、有難う御座いました。

5 2024-03-29

使用してませんが使うのが楽しみです

【在庫限り】サンエイ SANEI シングルシャワー混合栓 一般地用 CSK1710D-13
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2024-03-28

連絡も、発送の手配も大変早く対応頂いたので、大いに助かりました。

【在庫限り】THY582N TOTO 水栓金具補修パーツ カートリッジ バルブ部
機能的には満足です。 価格がもう少し安価であればよかったかな。 (販売店価格では無いです。メーカー価格ですよ)

5 2024-03-26

発注から少し時間はかかりましたがこちらの要望を聞き入れて頂きありがとうございました!

PROシリーズ ステンレス共柄起し金 小 アークランズ
ありがとうございました! 数量が発注出来なかったので大変助かりました。備考欄に要望を書き入れを読んで頂きありがとうございました😊また宜しくお願い...

PROシリーズ ステンレス共柄起し金 小 アークランズ

5 2024-03-25

価格、納期が最高です。最近は、車にジャッキが標準装備されていないので、こんな形で購入できることが嬉しかったです。

5 2024-03-25

丁寧な梱包で無事に受け取りいたしました!
欲しかったものが手に入り嬉しいです(^^)

4 2024-03-24

他のお店より安値でした。
適切な梱包と発送時間も良いと思いました。

製品の廃番にともない純正品番では対応できず互換品を購入しましたが、まだ取り付けていません。 以前より部品代は上がっていますが代わりがあるのは良いと思い...

5 2024-03-24

商品よかったです!またお買い物したいです

5 2024-03-24

迅速に対応いただきました。また機会があればお願いしたいです。

大橋産業 ゴム製タイヤストッパー2個入り No.2245
子供が車を購入し、タイヤ交換もするようなのでプレゼントしました。タイヤストッパーは必需品ですよね?

大橋産業 ゴム製タイヤストッパー2個入り No.2245

5 2024-03-23

とても、丁寧に梱包されていて
有り難うございました

マルカン うさぎのおでかけ 2ドアキャリー ML-207
ウサギを病院に連れて行くので購入しました 上からも扉が開けられて とても 便利です

マルカン うさぎのおでかけ 2ドアキャリー ML-207

4 2024-03-22

特に不満はないけど、発送が早ければもっといいと思うので星−1にしました。

工進 ミニポンディ 交換用ポンプ 13L/分 KP-301S
前に使ってたのが壊れたので購入。 違うメーカーのを使ってみたけど、ポンプが軽いのか浮いてくるし、やっぱり工進が良かったです。

3 2024-03-22

梱包もしっかりして配達時間も変更しましたが迅速に対応していただきありがとうございました。

DXアンテナ UHFアンテナ(5素子相当) US210(P)
天井裏につけようと思いましたが、今ついてるアンテナを外して 混合するのが難しくポータブルテレビにつけました、部屋のカーテンを閉めても 良好です。

• tiandさん
  • tiandさん

4 2024-03-21

梱包に問題なく、届くまでに6日かかりましたが、重さを考えると送料込みでも妥当だと思います。

5 2024-03-20

最安値で39ショップで配送はヤマト便で・・・文句なし☆5個ですね
なんだかんだ言ってもヤマト便の配送のシステムは使いやすいです。

3個まで1個口 グリーンライフ スチールホースリール コバルトブルー HR-S CB
プラ製のホースリールが劣化してボロボロだったので金属製に交換するために購入 内側のホース取り付け部まで鉄製で耐久性は良さそう、パッキンの替えも付属して...

2024-03-23
たいへんにうれしいレビューをいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおり、気持ちも引き締まります。今後もより多くのお客様にご支持いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

4 2024-03-20

いつも対応が早く助かっています。これからもヨロシクお願いします。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-08-03
商品は、注文して5日後に到着したので、発送手配は早くは無いですが、まあ、ギリギリOKでは無いでしょうか。 また梱包は、小さな段ボール箱に、商品を...