1件~15件 (全 46,777件)次のページへ

5 2024-04-18

問題なく配達され、これからも安心して購入できると思いました。

• モモ4189さん
  • モモ4189さん

3 2024-04-18

ショップの対応は早くて良かったのですが、午前中指定に配達をしていたヤマト運輸が、時間どうリに来ませんでした。商品が少し解けていました。とても楽しみにしていたので残念です。時間指定していたので時間厳守してもらいたいです。ヤマト運輸は、5分ほど先にあるので、近いのに時間指定を守らなかったので腹が立ちました。
とても楽しみにしていたので残念です。
ショップにはとても良く対応して頂いたので、とても良い食品購入できて感謝しています。ありがとうございます。

商品は、画像どうリでとても良かったです。まだ、食べていないので感想はないですがとても楽しみです。 ありがとうございます。

母の日 アイス アイスクリーム スイーツ ギフト 2024 送料無料 抹茶パフェアイスバー 8本入 【冷凍・同梱不可】 § 抹茶アイス 抹茶アイスクリーム 伊藤久右衛門 かわいい 和菓子 苺 いちご ギフト 誕生日 スイーツ プレゼント 冬ギフト あす楽

2 2024-04-17

配送業者の問題かもしれませんが、少し溶けかかっていたようで、プレゼント用だったので少しがっかりでした

2024-04-18
この度は誠に申し訳ございません。
せっかく大切な方へのお贈り物としてお選び頂きましたのに、宜しくない状態で届いたとお伺いし、お客様のお気持ちを思うと心苦しい限りです。
平素より配送業者様には、デリケートな溶けやすいお品物ですので、ご留意いただくようお願いしておりますが、今一度徹底するよう申し入れ、また、大切にお客様の元へお届けできるよう協力して参ります。
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。勝手を申しますが、引き続きご贔屓いただければ嬉しく存じます。

5 2024-04-16

甘すぎなく美味しい。コーヒー、紅茶、日本茶、抹茶という選択も良いなと思いました。

5 2024-04-16

前回と同じで注文してから丁寧な対応して頂いて、また配送指定日時などもほぼ同じで、安心してお買い物出来るお店です。どうも有難うございました。

こちらの宇治抹茶大福も宇治抹茶小豆ロールと一緒に購入しました。大変美味しかったそうです。隣人にお世話になるのでプレゼントしました。どうも有難うございま...

母の日 プレゼント 2023 人気 プレゼント 抹茶 宇治抹茶だいふく 6個入 § 抹茶大福 伊藤久右衛門 和菓子 高級 お土産 和三盆 生クリーム 大福 京都土産 贈り物 内祝 お返し お祝い スイーツ 粗供養 香典返し 御供 あす楽

5 2024-04-15

いつも美味しいアイスを迅速にお届けいただきありがとうございます。

5 2024-04-15

以前購入しました!
めちゃくちゃ、高級感あって、味も贅沢でした。
しかし食べにくいのが少しと思いましたが、
これは普通のアイスのようにかぶりつくのではなく、
お皿の上にフォークで食べるのも良かったです♪
その方がゆっくり味わえました⭐︎
どの味も最高の贅沢でした⭐︎

5 2024-04-13

これからも、美味しい商品に期待しています。

5 2024-04-13

配達日変更にすばやく対応していただき助かりました

【2個購入で1000円OFF!】 母の日 早割 送料無料 バレンタイン スイーツ ギフト ケーキ プレゼント 宇治抹茶 ティラミス (抹茶・ほうじ茶・玄米茶) 6個入 誕生日 バースデー 内祝い スイーツ 2024 和菓子 お菓子 § 高級 贈り物 伊藤久右衛門 ギフト 早割 お返し あす楽

5 2024-04-13

お世話になりました 今回のようにお安く購入出来き満足です

5 2024-04-13

早い発送をしていただき、ありがとうございました。また注文をさせていただきます。

5 2024-04-12

めちゃくちゃおいしかったです!
母親にもプレゼントして、大変喜んでくれました!

5 2024-04-11

早速送って頂きありがとうございます。
配送業者さんが大事に届けてくれました。感謝です

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包と配送で安心できました。また購入したです。

宇治の葉ごろも 人気プレゼント 宇治抹茶ラングドシャ 葉ごろも 10枚 箱入 個包装 チョコ クッキー § チョコレート 抹茶 スイーツ お土産 おしゃれ かわいい お返し 職場 大量 退職 上司 まとめ買い ギフト お盆 お供え 粗供養 香典返し 御供 残暑見舞 帰省みやげ

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いつも丁寧な対応で、安心していつも購入しています。

ちょっと早い母の日のプレゼントに贈りました。春を感じる品々と、伊藤久右衛門さんのファンなので大喜びです。味は間違いなし。

お茶 抹茶 スイーツ 送料無料 春限定 抹茶スイーツ 6種類 詰め合わせ さくら特選セット 桜スイーツ § 京都 和菓子 洋菓子 お菓子 内祝 お礼 伊藤久右衛門 さくら 桜 ホワイトデイ お返し 子供 退職祝い スイーツ ギフト お彼岸 御彼岸 早割 春スイーツ

2024-04-17
いつもお引き立ていただきありがとうございます。
安心してご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、励みになります。