5 2023-04-16

商品の交換等とてもていねいに対応いただき感謝いたします。ありがとうございました。

5 2023-04-15

質問への回答も早く助かりました。

\マラソン最大1,000円OFFクーポン/防犯カメラ ワイヤレス 300万画素 屋外 工事不要 台数が選べる 1台-8台 AI防犯カメラセット 監視カメラ 配線不要 Wi-Fi 無線 家庭用 レコーダー ネットワーク スマホ リピーター機能 高画質 室内 長時間録画 あす楽対応 送料無料

5 2023-04-11

発送、連絡、梱包もしっかりしていいと思います。また利用したいと思います。

POE機能でLANケーブルから直接電源供給可能! 選べるネットワークカメラ1台セット【送料無料】 防犯カメラ 屋外 屋内 防犯カメラセット 選べるカメラ2台セット IPシステム ...
取付配線施工もやりやすくて良かったです。 モニターで見た、カメラ映像も申し分ないです。

• 岐阜307さん
  • 岐阜307さん

5 2023-04-10

素早い発送や丁寧な梱包、対応に感謝しております。また機会が御座いましたら、是非よろしくお願いします。

4台中1台防犯カメラが壊れたので購入しました。同じ画素数で合わせたので問題なく使用できています。画像も綺麗で、見た目も良く、次回もまた購入したいです。

防犯カメラ 監視カメラ 220万画素 赤外線 IP66 HD-SDI 屋外バレット型防犯カメラ 高感度 デジタルダイナミックレンジ バリフォーカルレンズ 広角 望遠 画角調整可能 SHDB-HDSDIVZ220KD あす楽対応 送料無料 アルタクラッセ

• Aケリーさん
  • Aケリーさん

5 2023-04-05

迅速な対応に感謝していますので、折をみてまた利用したいと思っています。

【見守りカメラ】 最大128GB対応 小型カメラ wifi ネットワークカメラ 防犯カメラ WEBカメラ ALT-6703KD【送料無料】 見守りカメラ ペットカメラ 防犯カメラ 自動追跡 200...
希望通りの機能がついてお値段もお手頃、とても満足しています。

1 2023-01-13

購入1年3か月で、監視カメラの故障が2回・レコーダーの故障が2回も起きました。
いざという時の為に付けた監視カメラですが、故障ばかりでは困ります…。

5 2022-12-19

注文から到着素早い対応 宅配ボックスに入るサイズ 宅配業者様にも配慮 満足.

• gaikotu11さん
  • gaikotu11さん

5 2022-12-07

対応が早くて助かりました。また購入したいと思います。

1 2022-11-29

商品が悪いわけではありません。サイトの商品の掲示写真が送信機と受信機セットの写真なのに実際に送られてきたのは送信機側だけでした。小さく書かれている説明をよく読まなかったと言えばそれまでですがとてもがっかりしました。

人感送信機 ワイヤレス人感センサー X80SL

人感送信機 ワイヤレス人感センサー X80SL

5 2022-11-21

配送もスムーズなお店です。リピート注文の際はまたこのまま注文させて頂きます。

\マラソン最大1,000円OFFクーポン/防犯カメラ 監視カメラ 工事不要 AI 人体検知 ワイヤレス 屋外 SDカード カメラ バレット型 WiFi 無線 監視カメラ スマホ 遠隔 見守りカメラ 家庭用 留守 SDカメラ 簡単 設置 車上荒らし防水 AP機能 送料無料 屋内 玄関 赤外線カメラ

1 2022-11-19

評価が良く購入しましたが届いて開けてみたら
本体もプラスチックの入れ物も汚れていました。
臭いは無いのですが、錆みたいな感じでした。
新品では無く中古なのか、、謎です。
まだ使ってないのですが触るのがちょっと気持ち悪いので捨てようか迷っています…

5 2022-11-14

発送や梱包、丁寧な感じで好感が持てました。

ガレージに取り付け予定で購入しました、まず取り付け難易度は非常に容易い感じ、wifiの無い場所でもスマホのアプリのAP機能で画像の確認等ができる点と、SD128G...

\マラソン最大1,000円OFFクーポン/防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス 屋外 AP機能搭載 家庭用 SDカード ドーム型 WiFi 無線 スマホ 遠隔監視 見守りカメラ SDカメラ SDカードカメラ SHVD-WIFII6764KD あす楽対応 送料無料 スマホ連動 室内 屋内 玄関 赤外線カメラ

5 2022-11-05

注文から到着まで、1週間ほどでした。
梱包も丁寧で厳重でした💓
また買おうと思ってます(^∇^)

保護猫と飼い猫併せて、放し飼いにしているニャンズが17匹おりますので、日頃どうやって過ごしてるのか気になり、先ずはリビングに1台と思い購入しました。 設定...

• oka03さん
  • oka03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-09-22

電話が素早く繋がることが嬉しい。メール問合せでも返答がとても早いです。ありがとうございました。

取説に若干不備があり、店舗に電話で問合せたところ、親切な対応で問題解決。画像もまあまあ綺麗です。APモード接続良く繋がります。

5 2022-09-21

スマホ初心者だったのでスマホ操作が分からずかなり何度も質問したが面倒がらずに丁寧に教えてくれた。
おかげでスマホが大分使えるようになった(笑)
使用して1年あまり経って電源アダプターがおかしくなり連絡したら無償で即日発送してくれて翌日無事復旧。ありがたかった。