5 2024-03-20

梱包しっかりしてて良かった
また利用させて頂きます。

\新生活応援ポイント20倍/みまもりカメラ 見守りカメラ コンパクト スマホ 留守番 新生活 5Ghz対応 ペット カメラ 防犯カメラ スマホ監視 自動追跡 300万画素 SDカード録画 暗視 動体検知 監視カメラ 遠隔操作 WiFi 無線 マイク内蔵 子供 犬猫 アルタクラッセ

5 2024-01-15

ドーム型 WiFi 無線 スマホ 遠隔監視 見守りカメラ SHVD-WIFII6764KDを購入しました。取付後、iPADとの連携が少々困難でしたが、販売店に連絡して丁寧に教えてもらい無事使用できています。対応の良いショップだと思います。

防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス 屋外 AP機能搭載 家庭用 SDカード ドーム型 WiFi 無線 スマホ 遠隔監視 見守りカメラ SDカメラ SDカードカメラ SHVD-WIFII6764KD あす楽対応 送料無料 スマホ連動 室内 屋内 玄関 赤外線カメラ

5 2023-12-12

到着が遅れる連絡がありましたが丁寧の対応でまったく問題ありませんでした

防犯カメラ ワイヤレス 500万画素 屋外 録画機能付き 防水 カメラ1台〜8台セット 監視カメラ 家庭用 10インチ液晶モニター付き 工事不要 防犯カメラセット ALWSET-YG500 あす楽対応 送料無料 アルタクラッセ

5 2023-08-07

10年以上前から使用していますが、今回購入した機種も画質が良くて大変満足しています。

2023-08-08
レビューの投稿誠にありがとうございます。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度はご利用いただきありがとうございました。
  • gmen432さん
  • gmen432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-07-18

ほぼ満足です。
カメラの方向を調節するネジが六角レンチで行う。
取扱説明書が素人にはりかいがむずかいかったです。

ほぼ満足です。カメラの方向を調節するネジが六角レンチで行う。 小さくてやりにくい。蝶ネジにすると調整が容易になると思います。

防犯カメラ ワイヤレス 300万画素 屋外 カメラ1〜4台セット 台数選べる モニターセット HDD1〜4TB 家庭用 屋内 NVR ネット環境無しでも見られる WiFi 無線 監視カメラ スマホ 遠隔監視 ALWSET-KD300 あす楽対応 送料無料 アルタクラッセ

2023-07-20
  • notushさん
  • notushさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-06-09

防犯カメラセット購入後、追加でカメラ一個購入 注文から到着素早いご対応配送に満足

2023-06-12

5 2023-05-26

2023-05-29
商品無事に届いたようで安心致しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度はご利用いただきありがとうございました。
  • kocha1016さん
  • kocha1016さん

5 2023-05-12

画像確認もしやすく、夜間もきれいに映ってます。

2023-05-29
  • riki1998さん
  • riki1998さん

4 2023-04-19

操作方法も丁寧に対応いただき、感謝しております。

5 2023-04-11

発送、連絡、梱包もしっかりしていいと思います。また利用したいと思います。

POE機能でLANケーブルから直接電源供給可能! 選べるネットワークカメラ1台セット【送料無料】 防犯カメラ 屋外 屋内 防犯カメラセット 選べるカメラ2台セット IPシステム ...
取付配線施工もやりやすくて良かったです。 モニターで見た、カメラ映像も申し分ないです。

• 岐阜307さん
  • 岐阜307さん

5 2023-04-10

素早い発送や丁寧な梱包、対応に感謝しております。また機会が御座いましたら、是非よろしくお願いします。

4台中1台防犯カメラが壊れたので購入しました。同じ画素数で合わせたので問題なく使用できています。画像も綺麗で、見た目も良く、次回もまた購入したいです。

防犯カメラ 監視カメラ 220万画素 赤外線 IP66 HD-SDI 屋外バレット型防犯カメラ 高感度 デジタルダイナミックレンジ バリフォーカルレンズ 広角 望遠 画角調整可能 SHDB-HDSDIVZ220KD あす楽対応 送料無料 アルタクラッセ

• Aケリーさん
  • Aケリーさん

5 2023-04-05

迅速な対応に感謝していますので、折をみてまた利用したいと思っています。

【見守りカメラ】 最大128GB対応 小型カメラ wifi ネットワークカメラ 防犯カメラ WEBカメラ ALT-6703KD【送料無料】 見守りカメラ ペットカメラ 防犯カメラ 自動追跡 200...
希望通りの機能がついてお値段もお手頃、とても満足しています。

• gaikotu11さん
  • gaikotu11さん

5 2022-12-07

対応が早くて助かりました。また購入したいと思います。

防犯カメラ ワイヤレス 300万画素 屋外 工事不要 台数が選べる 1台-8台 AI防犯カメラセット 監視カメラ 配線不要 Wi-Fi 無線 家庭用 レコーダー ネットワーク スマホ リピーター機能 高画質 室内 長時間録画 あす楽対応 送料無料

1 2022-11-29

商品が悪いわけではありません。サイトの商品の掲示写真が送信機と受信機セットの写真なのに実際に送られてきたのは送信機側だけでした。小さく書かれている説明をよく読まなかったと言えばそれまでですがとてもがっかりしました。

人感送信機 ワイヤレス人感センサー X80SL

人感送信機 ワイヤレス人感センサー X80SL

5 2022-11-21

配送もスムーズなお店です。リピート注文の際はまたこのまま注文させて頂きます。

防犯カメラ 監視カメラ 工事不要 AI 人体検知 ワイヤレス 屋外 SDカード カメラ バレット型 WiFi 無線 監視カメラ スマホ 遠隔監視 見守りカメラ 家庭用 留守 SDカメラ 簡単 設置 車上荒らし防水 AP機能 送料無料 スマホ連動 室内 屋内 玄関 赤外線カメラ