ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,943 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が変色していても返品対応はしていただけませんでしたので満足できませんでした。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に配送いただけるお薦めのショップです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
商品についての質問をしたところこちらから聞いてない細かなとても役に立つ情報まで教えてくださいました。
本当に親切丁寧かつ迅速で感激してしまいました。
おすすめのショップさんです♪

3.00 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1週間弱で届きました。ハーモニカのリードプレートのみを買いました。今回2回目です。こういう部材を扱ってくれているので、助かります。

3.00
この商品についてはこれと言って書く事も無いのですが、そうですねえ、リードの上みとかの調整は、適当に行って簡単に交換できます。

[ メール便 対応可 ] トンボ メジャーボーイ 交換用 リードプレート No.1710 専用 ブルースハープ型 10穴 テンホールズ ハープ 交換 修理 パーツ ブルース ハーモニカ 楽器 部品 C調 他 各調 あります 交換用リード プレート TOMBO MAJOR BOY reed plate 1枚

1.67 2017-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
改めてワタナベ楽器は楽器の扱いが雑だな、と感じました。京都店のギターはクロスの拭きすぎのような細かなスレキズがあったり、ギター同士があたっている状態で展示されていたりとかなり程度が悪いなと思っていたのですが、ネットショップもあまり変わらないようでした。届いたギターは打痕のあるB級品で、それを取り出したら中は保証書やらメーカーカードやらが袋から飛び出して散乱してました。安物でも受取手の気持ちを考えて送ってほしいものですね。

EPIPHONE ( エピフォン ) Ltd Ed Tony Iommi SG Custom【by ギブソン SG 】【ジミヘンピックセット・プレゼント 】
2.00
届いた時は気が付かなかったのですが、ネックのバインディングに大きな打痕がありました。まぁ演奏に支障は無いですが、こういうのを検品もしないで平気で送って...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な発送をしてくれる大変信頼できるショップです。

[ メール便 のみ 送料無料 ] HOHNER ミニハープ 4色 セット アクセサリー プレゼント おすすめ スケルトンハーモニカ キーホルダー ホーナー ブルースハープ タイプ 赤 青 緑 黄 ハープ ハーモニカアクセサリー カラーハーモニカ 防犯 楽器 こども おもちゃ にも

5.00 2017-06-23

• 配送:5
確かな品を確実に届けていただけるショップです。

とにかく対応が早い
子供の誕生日の二日前の夜に注文したのにもかかわらず、きちんと誕生日に間に合うよう、配送届きました。
夜頼んだものがまさかこんなに早く届くとは思いませんでした。
ありがとうございます。

• 配送:5
発送や梱包もメール便対応などしており、問題はありません。

5.00
ランダムに厚みとサイズがバラバラに入っていますが、普通に1つ100円で売っている者ばかりなのでとてもお得です。使ったことない形状を試せて少し発見がありそ...

[ メール便 のみ 送料無料 ] おまかせ ピック20枚セット 20枚 入り ピック 福袋 種類 いろいろ エレキ ギター アコースティックギター ベース アコギ など 練習 ティアドロップ オニギリ サイズ 厚さ お試し 安い PICK セット 初心者 入門 ギターピック

• 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。丁寧な商品説明で安心して買い物をすることが出来ました。

3.67 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、エコ梱包ですごく良かったです。(10枚ずつ小さなビニール袋に入っていました)

5.00 2017-06-21

• 配送:5
小学1年生の娘が学校で使うので購入。学校で注文することもできましたが、楽天の方が安いし好きな色も選べるのでスーパーSALEの時に注文♪ 6月中に用意するように学校から言われたので、注文時にできるだけ早く発送お願いしますと備考欄に書いたら、すぐに丁寧にお返事を頂けて、商品もすぐに届きました!お買い物マラソンやスーパーSALEの時は発送が遅れるお店も多いので、6月中に届かなかったらどうしようと焦っていましたが、とても迅速に対応して頂けて大満足です!ちなみにネイビーを購入しました!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ありがとうございました。発送までも早く助かりました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
注文から商品到着まで、あららもう届いたって感じでした。梱包も対応もしっかりしていて信頼できるお店です。

5.00
割りと重量感がありますが、だからこそ足を乗っけていてもずれない理由なのでしょう。作りもしっかりしていて、高さ調整も5段階ありアコースティックが弾きやす...

[ メール便 のみ 送料無料 ] 5段階切り替え 好みの高さに ギター 足台 ハーキュレス FS100B 足台 HERCULES フットレスト 楽器 アコギ クラシックギター 足台 マンドリン 足台 ヘラクレス FS-100B 練習 簡単 設置 高さ調節 可能 プレゼント に おすすめ

4.33 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に送っていただきました。おまかせの内容も本当に満足です。