ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,801 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.67 2017-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
スパワールド、、、ええんちゃう、問題おまへん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
息子からのリクエストです。
使い心地はいいみたい
ぶつくさ太郎がなんにも言わないので

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧に迅速に送ってくださいました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

• ゆき8006さん
  • ゆき8006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5.00 2017-01-18

• 配送:5
森さん他スタツフの皆様に、商品の選び方接続方法等親切にお教え頂き本当にお世話になりました。お忙しいのにこの老人の為、貴重な時間費やしていただき本当にどうお礼していいかわかりかねます。有難う。

SHURE ( シュア ) SVX288/PG58 ◆ワイヤレスセット ハンドヘルド型 PG58ヘッド搭載 【 デュアルチャンネル 】 [ ワイヤレスシステム 関連商品 ][ 送料無料 ]

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発注から配送まで問題なく対応していただきまして有難うございます。
また利用します。

5.00
以前使っていたシールドが接触不良で音が出ないため、代わりに購入しました。 今回は、他のシールドと区別がつくように目立つ色とねじれに強そうなシールドと い...

[ メール便 のみ 送料無料 ]ねじれに強い 3m ギター シールド 布のような ファブリック ジャケット FGC-3 ギターコード 3メートル ブラック / オレンジ ギターケーブル S/S エレキギター ベース アンプ 接続 ケーブル S字 プラグ シールドケーブル 安い 3mケーブル

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文してから程なく連絡が来ました。内容も丁寧で、発送も速やかでした。
検索に引っかかる為だとは思いますがタイトルの所にゴチャゴチャといっぱい書いてあって、結局何が来るのかちょっと不安な部分はありました。

2.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ですが、インフォメーションなどには記載がありませんでしたが、一度開けた跡がありました。商品のチェックのためだろうと思いましたがとても気持ち悪かったです。さらにカッターナイフで開けたようで、箱に傷がついています。スピーカーは精密機械だと思うのですが、この開け方はありえないと思います。

5.00
sound funのSF230BTと合わせて新居のLDK用に2つ購入しました。 取り付けはまだ先ですが、試しにつないだところBluetoothでも音割れもなく よい音でした。新居に...

BOSE (ボーズ) DS16F (1台) ◆ スピーカー 天井 埋込型 シーリングスピーカー【用途】 BGM 業務用 設備 【設置場所】商業施設 自宅 店舗 飲食店 美容室 カフェ 【接続】ハイインピーダンス ローインピーダンス 兼用 埋め込み型スピーカー DS16FW / DS16FB

• facial54さん
  • facial54さん

2.33 2017-01-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に不親切な対応。
不具合があってもメーカーに丸投げ。
こちらで買うよりは別の店で買ったほうが親切な対応をしてくれるだろう。

MASSIVE ( マッシブ ) OE-D5 Micro Voxer ◆ パワーアンプ MONO/ST切換可能 ローインピーダンス
1.00
購入から一年未満で壊れたため、メーカーに一年保障が効くか尋ねたがメーカー側の対応がなぜかはじめから喧嘩腰。 有償保障を前提で話が進められた。 スピーカー...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
初めての取引でしたが安心して取引出来るショップです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
マトリョーシカの用に次から次へと段ボールが出てきて大変でしたが組み立てはそんなに難しくなかったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
メール便でしたが、すごく早く商品が到着しました。梱包もリードん割れやすいところはカバーが付いているので、メール便でも安心できると思います。よく割ってしまいそうなので、またお願いするかも?

4.83 2017-01-09

• 配送:5
問い合わせにも迅速な対応をしてくれましたし、梱包も丁寧で安心しました。
大満足です。

4.67 2017-01-09

• 配送:3
梱包もしっかりしていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

EPIPHONE ( エピフォン ) DR-100(VS)【by ギブソン アコースティックギター 】【新春特価! 】 ドレッドノート タイプ
5.00
小学生の娘にプレゼントしました。 ちょっと大きいかなと思いますが、喜んでいるので満足しています。 欲しい色がいつ入荷するかわからなかった為、残っていた色...

• T-kajiさん
  • T-kajiさん

3.67 2017-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応であったが、商品の保護を考えて梱包して頂きたかった。

1.00
外観品質は、日本製を疑う。 フォーク部にゆがみがあり、柄がU字の中央に付いていない。 出荷検査を行っているのか、不良品にしか思えない商品で残念。

[ メール便 のみ 送料無料 ] 日本製 音叉 ペンダント MTF-100 音合わせ チューニングに使える ピックボーイ ミニ おんさ 楽器用 A調( 基準音 A = 440Hz ) PICKBOY TUNING FORK シルバーカラー ネックレス アクセサリー おすすめ

5.00 2017-01-07

• 配送:5
地元で手に入らない楽器が格安でありがたいです

SHURE ( シュア ) SM58-LCE ◆ ダイナミックマイク カーディオイド [ 送料無料 ]
4.00
今回は価格重視でしたので満足です、でも本家にはかないません。