1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2024-03-14

アウトレットという事で心配していましたが、発送も早く購入証明もメールで送って下さり、とてもきちんとしていました。

【新品/在庫あり】象印 圧力IH炊飯ジャー NP-ZU10-TD ダークブラウン 5.5合炊き 炊飯器 ZOJIRUSHI
実家の炊飯器はかなりの年代物。まだ壊れていないので使えるけれど備えてプレゼントしました。 最近は白が少ないのですねー。 黒だと抵抗があると思いダークブラ...

4 2024-03-08

対応が早くて、助かりました!
ありがとうございます。

【新品/在庫あり】ASUS Zen AiO 24 A5401WR-R75700YP ホワイト /23.8インチ/Ryzen 7/メモリ 8GB/SSD 256GB/Office/Win11 Home/ 液晶一体型 デスクトップパソコン エイスース

5 2024-03-03

注文後すぐに発送されました。
梱包もしっかりとしており、安心して購入できるショップ様です。

【新品/在庫あり】ASUS ROG Ally RC71L-Z1E512 ホワイト 7型ポータブルゲーム機 エイスース
スチームやエピックストアなどで購入したゲームをプレイするために購入しました。 ハイエンドに近いゲームがデスクトップPCではなく手軽に出来るスタイルが良い...

5 2024-02-20

発送は迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

【新品/在庫あり】アミーボ ゼルダ&ロフトバード【スカイウォードソード】(ゼルダの伝説シリーズ) [NVL-C-AKAW]
可愛いし飾っても良い。 だが、、、この楽天では買わない方が良いかも。 断然におもちゃ屋とかショッピングモールのおもちゃ売り場の処が 圧倒的に安いw キャラ...

5 2024-01-26

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

[2024年01月26日発売予約][PS4ソフト] 龍が如く8 [PLJM-17302] *早期購入特典付
いつも楽しみにしている龍が如くシリーズの最新作♪ 無事に届きました(^^)v playするのがメチャ楽しみ♪ 良い買い物ができました(^^)vありがとうございましたm(_...

5 2024-01-15

年末に頼んだからおっそいだけで、多分年明けに注文したら、さっさと届いたんだよね?
なら、文句ないや。
ちゃんと注文した商品が届くから、買うには問題ないと思うよ。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] レッド デッド リデンプション [HAC-P-BAF2B]
PS3時代のゲームだから、流石に内容はRDR2に比べると薄いかもしれないけど、 それでも、ロックスターの名作ゲームだと思います。 西部の時代でいい人やってもよ...

5 2023-12-30

発送が早く助かりました!送料無料もありがたいです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 星のカービィ ディスカバリー [HAC-P-ARZGA]
子どものクリスマスプレゼントで購入。ギリギリかな?と思っていましたが、発送も早く商品も問題ありません。何より子どもがめちゃくちゃ楽しんでます♪

5 2023-12-28

発送が早くて渡したい日に間に合いました。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ 周辺機器] 太鼓の達人 フィットバチ [2701656] *早期購入特典付
子供にプレゼントで購入しました。 太鼓も持ってるけど、フィトネスバージョンも楽しんでるので購入して良かったです。

4 2023-12-26

配達手配は早くて助かりました。
ありがたいことです。

【新品/在庫あり】[タカラトミー] ポケットモンスター いっぱいうたって♪ごきげんホゲータ
クリスマスプレゼントで購入。 新しい電池を入れたのですが半日もせずに応答しなかったり、動いても声が出なかったり・・・・電池の消耗が激しい仕様なのか、初...

• Dskeさん
  • Dskeさん

1 2023-12-24

商品の扱い悪すぎるでしょ
何とかせなあかんでしょ

【新品/在庫あり】[バンダイ] ずっといっしょ おうえんしてね おしゃべりちいかわ
商品の扱い悪すぎるでしょ 凄くガッカリです

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

5 2023-12-20

ストレスなくスムーズに取引して頂きありがとうございました。

【新品/在庫あり】PLANTRONICS Bluetooth ワイヤレスヘッドセット Voyager Legend (プラントロニクス)
何度も使用してますが やっぱりこれが一番相手側が聞き取りやすいみたいです。 ただやっぱり少し耳が疲れるかな。

5 2023-12-19

商品説明で何度か、メールのやり取りしました。
丁寧な対応に即配送など
信頼できるお店です。
次回も活用します。有難うございます。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 戦国無双4 DX 通常版 [HAC-P-ASYWA]
子供が大河ドラマにはまってたので、 これを期に歴史に興味をもつように購入。 戦国無双シリーズなんで脚色ありでも知らないよかは、いいので親子で勉強中と妻に...

5 2023-12-14

注文後すぐの対応、ありがとうございました。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 大乱闘スマッシュブラザーズ スペシャル [HAC-P-AAABA]

5 2023-12-05

何の問題もなくお買い物をすることができましたので星5つ!!

[11月17日発売予約] アミーボ すりみ連合セット[フウカ/ウツホ/マンタロー](スプラトゥーンシリーズ) [NVL-E-AE3G]
子供へのプレゼントで購入、とても喜んでくれました。

5 2023-12-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ペルソナ5 タクティカ [HAC-P-A97TA] *先着購入特典付
子供に頼まれて購入しました。父親が遊んでるのを見て興味を示したようです。内容は分かりませんが、充分楽しんだようです。