5 2024-01-17

家電を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【新品/取寄品】ケース付きコードレスアイロン IRN-CL18CC-LA

5 2022-07-30

とてもスピーディーな取り引きができました。
また、注文確定と発送連絡のメールもあったので安心しました。

【新品/在庫あり】[マックスファクトリー] ねんどろいど 各務原なでしこ ソロキャンVer. DXエディション
初めて美少女フィギュアを買いました。 ゆるキャンを見て各務原なでしこちゃんが自分の好みの女性だということに気付き、フィギュアを手に入れてみようと思い、...

• (^^)5930さん
  • (^^)5930さん

5 2022-04-26

迅速な対応、発送でとても助かりました!

[延長保証加入対象外]【新品/在庫あり】SIXPAD Arm Belt SP-AR2211F シックスパッド アームベルト
使いやすそうで効果があれば最高だと思います!

1 2022-04-01

正規品・新品でゲームキューブのコントローラーを購入しました。
触ってないのにボタンがずっと誤作動状態。
私が買ったものはCスティックがずっと反応していました(他のコントローラーでは問題なく使えるので明らかな商品不具合です)
交換・返品を希望しても規約を理由に受け付けてもらえず。
任天堂に修理しろと言われ任天堂に問い合わせましたが有料になりそうなので別の店で再度購入しようと思います。。
規約はわかりますが、さすがに雑商売に感じました。
他のショップでの購入検討をした方がいいと思います。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ 周辺機器] ニンテンドー ゲームキューブ コントローラ(スマブラブラック) [HAC-A-GCCKE]
触ってないのにボタンがずっと誤作動状態。 私が買ったものはCスティックがずっと反応していました(他のコントローラーでは問題なく使えるので明らかな商品不具...

2022-04-17
誠に恐れ入りますが、ご注文時にご確認頂いております当店ご利用規約にてご案内の通り、
ゲーム機・ゲーム周辺機器
につきましては当店アフターサービス対象外の製品とさせて頂いておりますので、
不良の際はメーカー様でのご対応をお願いしております。
改めてご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-02

ありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【新品/在庫あり】ゲームウオッチ スーパーマリオブラザーズ [HXA-S-RAAAA]
新品でした。主に遊び用と時間の確認などの為に購入しました。 特に問題ないので大満足です。 マリオ好きなら買って損はないと思います。

• Neo5985さん
  • Neo5985さん

5 2022-02-16

届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] グランド セフト オート トリロジー決定版 [HAC-P-A5RBB]
欲しいソフトだったので購入出来て、良かったです。

• kuku3758さん
  • kuku3758さん

5 2022-01-16

梱包がしっかりとされており、
対応も早かったです。
良かったです。

5 2021-12-14

いいです。とっても好きです。。。。。。。。。。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] バイオハザード 25th エピソードセレクション Vol.1 [CPCS-01178]
いい物です。とっても嬉しいです。。。。。。。。。。

5 2021-11-28

迅速な発送で発売日当日に届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] バトルフィールド 2042 [PLJM-16912] *予約特典付
BFシリーズは大好きで今回も早速購入しましたが、11月末時点ではバグが多かったりで快適にはプレイしにくいって感じです。 ただ過去作のMAPを出来たりと大満足で...

5 2021-10-14

初めての利用でしたが、配送も早く、梱包もしっかりされていて文句の付けようが無いです。
1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? (はい)
2.予定の期日までに商品が届きましたか? (はい)
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? (はい)
4.商品は期待通りの物でしたか? (はい)

レビューを頂き誠に有難うございます。
今後の店舗運営に活かし、更にクオリティを向上できるように努めてまいります。

12時までの決済確認分は当日出荷を行わせて頂いております。
梱包につきましても、常に簡易梱包と緩衝材のバランスを考えて試行錯誤を行わせて頂いております。

5 2021-10-14

1.欲しい商品をスムーズに注文できましたか? (はい)
2.予定の期日までに商品が届きましたか? (はい)
3.商品の梱包は必要十分なものでしたか? (はい)
4.商品は期待通りの物でしたか? (はい)
発送が速かったです

5 2021-10-03

迅速に対応いただき、ありがとうございました!
商品も快適に使用させていただいております!

レビューを頂き誠に有難うございます。
当店では平日・土曜日12時までの決済確認分は当日出荷させて頂いております。

3 2021-09-20

発売日に商品が届かなかったのと、開封した時にディスクが外れていたのがすごい残念だった。

[09月09日発売予約][PS4ソフト] テイルズ オブ アライズ 通常版 [PLJS-36173] *早期購入特典付

5 2021-09-04

注文後すぐに出荷され、梱包もしっかりされ満足しました。

【新品/在庫あり】[PS4ソフト] The Last of Us Part II (ザ ラスト オブ アス パート2) スペシャルエディション [PCJS-66063]
賛否両論のある中1からの流れが見事に繋がっており、敵対する相手の視点を主観で見させてくるプレイには自己の内面に訴えてくるものがありました。今作は実際に...

1 2021-07-20

商品が届かない…
配送状況もわからない
酷い