5 2024-04-08

早速、対応して頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

IN STOCK【3日-5日程度で出荷可能】ASICS Speciai Order レスリングシューズ ホワイトxホワイトゴールドふちスペシャルオーダー アシックスEXEO後継

5 2024-03-06

very good very good very good

• nsjapanさん
  • nsjapanさん

5 2024-02-08

対応も早く信頼できるおすすめのショップです。

【EX EO TWR900 後継品】ASICS Wrestling Speciai Order Systemアシックスレスリングシューズ スペシャルオーダーシステム

5 2024-01-31

ボクシング用品絶対にこちら一択
ですね。

5 2024-01-01

注文してから届くまでめちゃめちゃ早くて感動しました。

【黒8オンス 入荷しました 在庫あります】【期間限定 10倍ポイント】レイジェスボクシンググローブ8オンスマジックテープ式 黒
まだ使いはじめたばかりなので結構硬いですが、サンドバッグ打ちをした時、手が痛くない。 あまり衝撃が無いのでヘトヘトになるまで打ち続けられる、おすすめ。 ...

5 2023-12-31

ボクシング用品を買うなら間違いの無い店舗さんです.。いつもリピートしてます。

【返品・交換お受けできません】一部地域を除き送料無料 アシックスレスリングシューズMATCONTROL3 ブラック/ピュアシルバー Black/Pure Silver マットコントロール

5 2023-12-30

画像通りのロゴで満足しました!
ありがとうございます。

サテン ミズノボクシングパンツ(ブルー×ブラック)
練習用に購入しました! 試合にやったみたいな練習かできます。

サテン ミズノボクシングパンツ(ブルー×ブラック)

• 11224558さん
  • 11224558さん

4 2023-12-12

注文と違う色が届きましたが、その後の対応が早く助かりました。

ウイニング スーパーセーフ面少年用SS-2 (空手 メンホー)ウィニング空手セーフ面(少年用)

• kaokao0214さん
  • kaokao0214さん

5 2023-12-06

きちんと梱包もされて発送して頂き、信頼できるショップです。

【新デザイン・期間限定 10倍ポイント】新商品 レイジェストレーニンググローブ10オンス  メキシコマジックテープ式ベルクロ
すごくカッコいいデザイン👍 プレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-11-27

注文から到着まで早かったです。以前レイジェスのグローブも買ったのですが、やはりアメリカ屋さんは最高です。🙌

お取り置き品

お取り置き品

• yuijoさん
  • yuijoさん

5 2023-11-13

最高の買い物でした^_^
長い納期を覚悟していましたが、迅速に対応していただきました。粋な計らいです!やはり、アメリカ屋スポーツさんに頼んで良かったです。

5 2023-10-03

事前にご連絡頂いた、40日程で到着しました。
この度は丁寧なご対応有難う御座いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ボクシングに使用です。これまでadidas製を使用していましたが古くなったので買い替え。adidasシューズの半分程の重量ではないでしょうか?ビックリするほど軽い...

5 2023-09-29

早い対応での到着で安心して購入できました。
品揃えも拘りがあり良い店舗です。

新色追加 グリーン ピンクレイジェスミニチュアボクシンググローブキーホルダータイプ片手1個にキーチェーンが着いています!

• namguさん
  • namguさん

5 2023-09-25

対応が早く、よく答えてくれます。買い物にとても役立ちました。

期間限定5倍ポイント  MIZUNO ミズノ ボクシングシューズ (ホワイトxブラック)メッシュxエナメルFINISHER MID アメリカ屋オリジナルシューズバッグ付 サイズにより納品時期が異なります。遅くとも2024年4月末までに納品できるものです。

• 21asさん
  • 21asさん

5 2023-09-23

頼んでからは納期に時間はかかりますが、綺麗に仕上がっているので納得しています

いつもありがとうございます。残りの分もよろしくお願いします 商品は綺麗に仕上がっています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
何も問題無くお取引出来ました。欲しい物が有ったらまたお邪魔します。