総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,797件)次のページへ

5 2018-06-06

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズなお取引ありがとうございます。

5 2018-06-05

• 配送:5
とてもおしゃれなデザインで頭の小さい私にもフィットします。
商品を丁寧に梱包してあり型崩れしていませんでした。

4.67 2018-05-23

• 配送:5
発送が早く、メールで連絡があったので、安心して取引できました。梱包もキチンとされていますが過度ではないので、私は良いと思いました。

クスノクス人気NO.1!迷ったらコレ!選べるケア用品プレゼント。テカテカしない自然な質感。大人が使えるウィッグです。[31日までクーポンで最大30%OFF]医療用ウィッグ ハニ...
レッド系ダークブラウンを医療用で使用しています。1つ購入し、良かったので洗い替えにもう一つ購入しました。自然な感じでウィッグに見えないと言われてます。...

4.67 2018-05-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き安心して購入出来ました。

シャギーの入った大人かわいい小顔ショート。医療用ウィッグ 医療用 ウィッグ ショート ウイッグ レディス 女性用 ミセス かわいい 自然 ウイック 円形脱毛症[クーポンで半...
抗ガン剤治療中です。 カットの感じが良かったのと値段も安かったので駄目もとで購入してみましたが、思ったより自然で娘からも好評でした。 ただ、前髪の割に後...

4.33 2018-05-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
GW中でしたが 配送の確認を素早くしていただき とても親切でした。
本当にありがとうございました。

3.50 2018-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
このお店は10,000円以上で送料無料ですよね。と言うことは\10,800で良い訳よね。最初合計額\10,954で注文しようと思ったら、送料+800円って表示されたんで・・・悩んじゃいました。
だから、色々商品入れ替えたりしたんですが、結局500円の商品をカゴに入れたら送料表示が無くなった。
もし11,000設定なら そのように明記して欲しいです。注文時にごちゃごちゃすると疲れます。よろしく

地毛でお団子をつくってかぶせるだけ!簡単シニヨンウィッグ。浴衣や着物の和装とも相性◎。フラダンスなどシニヨンヘアが必要なときも役に立つウイッグです。和装 ウィッグ...
先程、商品着きました。早速箱を開けました。画像は逆さに降ってキレイに形を整えて、上手な技術で装着してあるのね。何だか期待しすぎちゃったみたい・・・┐(...

5 2018-03-21

• 配送:5
発送と漢方薬も綺麗で嬉しく思いますありがとうございました

4.83 2018-03-20

• 配送:5
人生初めてのウィグを買いました。先程届いたのでつけてみました。届くまでは色も長さも髪の毛の質もどうなるんだろうと心配していました。
買って良かったと思っています。薬の副作用とホルモンバランスがくずれ、さらに自分と合わないシャンプーを使い続けた結果髪の毛が薄くなってきまして、頭のてっぺんの肌まで見えてきたのが大変ショックでした。ですが、ウィグをつけてみて本当に自然でよかったです。
自分の髪に色も質も馴染んでびっくりしています。
こんな素晴らしいものを造ってくださった方々に感謝しています。
これで、仕事も外出もひと目を気にしなくて行けます。

4.83 2018-03-16

素早い配送、過剰過ぎない梱包、
お店に電話もした事がありますが丁寧で素晴らしい対応でした。
いいお店です。
何回もリピートしています。
惜しいのはウイッグ等の商品画像がマネキンではなく人だとわかりやすいかなと。
初めての方にとってはマネキンだけでは商品の感じが伝わりにくい気がします。
在庫切れで入荷待ちの商品をせめて入荷日の予定や予約などを受け付けてもらえるとさらに安心。

5 2018-03-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-03-09

• 配送:5
初めてでしたが、とても対応が早く母のもとへ届けることが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-03-06

• 配送:5
( ^ω^ ) 購入した商品の説明書がついて、とても助かりました!また機会がありましたら、宜しくお願いしますヾ(○・ω・)ノ
楽天市場のシェアサイト(*^-^)ROOMで、宣伝したら評価がとても良いですよ!

ウィッグ用 シャンプー リンス スプレー 3点セット かつら 医療用ウィッグ ウイッグ ケア用品 ウィッグ専用【ウィッグ基本のホームケアセット (スプレー・シャンプー・リン...
(*^-^)ウィッグを買って1ヶ月くらい!(はめこみ式) つけこんだら、チョイと黒くなりました ( ・∀・) 後…説明書がついていたので、とても助かりました!

4.67 2018-02-01

• 配送:5
注文して即日対応をいただけるのでとても助かります。
また利用したいです。

4.67 2018-01-19

• 配送:5
とても短時間で配送されるので感謝しています。
年末の購入だったからか欲しいものの品切れがややあり残念でした。
時期をおいてまた見てみたいと思っています。

5 2018-01-11

• 配送:5
一昨日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。母がとても気に入って大切に使うと喜んでいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

医療用 ウィッグ 医療用 つけ毛 ウイッグ 医療用ウィッグ クスノクス 人毛 ウィッグ かつら 医療用ウイッグ 自然 白髪 隠し 薄毛 ウィッグ 部分 ウィッグ つむじ 医療ウィ...
色も明るい茶色なので違和感もなくつむじ辺りの白髪隠しなので綺麗に隠れていました。とても安かったので購入して良かったです。母もとても喜んでいました。カラ...