5 2024-03-01

今回商品は残念でしたが、エコレザーを色々な形にしたり、デザインを施したりという姿勢に共感します。
また、発送も早く、中の手紙の宛名も丁寧で、とても好感がもてました。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
届いてすぐに内側のコバ処理をするのに専用オイルを、おもても専用のオイルを塗り、乾いた頃かと思い確認したら、そでのところがくっついて剥がれず、カッターで...

4 2024-02-13

長年ブックカバー他を全種類愛用しています。品質はもちろん素晴らしいと思いますが、近年は色のバリエーションが減り残念です。また淡いピンクやローズ系を復活して欲しいものです。

★ブックカバー 文庫本 カバー 《ジャックと豆の木Ver》 名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント 贈り物 ラセッテー 絵 父の日 母の日
今回は娘にプレゼントしました。私は10年以上前からこちらのブックカバーを複数個愛用しておりますが、全てが現役で良い艶を出しています。 それを見ていた娘に...

5 2024-01-13

いつも綺麗な商品を届けて頂きありがとうございます。
サイズ違いのブックカバーも作っていただけると嬉しいです。

【 アウトレット文庫本カバー3枚セット 】送料無料 2024年 新春 セール 福袋 初売り ブックカバー アウトレット お得
以前、ブレーメン柄のブルーを購入して気に入っているので、今回、福袋のセットがあるのを知って販売前から狙っていました。 無事に購入出来ましたが、好みの柄...

• Reimumiさん
  • Reimumiさん

5 2023-12-24

商品もよく、丁寧なお手紙も入っていました。
信頼できるお店です♪

【ブックバンド《THX ver.》】ブックベルト 本 エコレザー ラセッテー
商品無事に届きました♪ 色もイメージ通りで革も温かみがあり、とても気に入りました。 ゴムもしっかりしており、手帳にしっかりおさまりました。大切に使わせて...

5 2023-11-09

到着早かったです。革製品のしおり、3つおまけで、ついていました。

★四六判 ブックカバー 名入れ 革ひもタイプ おしゃれ 牛革 プレゼント 贈り物 小さいブックマーク付
四六版の本カバーで、厚みの有る本でも大丈夫でした。くるっと紐でくくれるので、カバンの中で本のページがグチャッとならなくて良いです。

• mgsgさん
  • mgsgさん

2 2023-06-24

上司への贈り物として購入しました。
梱包は丁寧で良かったのですが、
ラッピングがたるんでいるというか、とても上司に渡せるものではありません。
時間の関係上、ラッピングを自分でやり直しました。
とても残念でした。

ショップレビューに書くべきことかもしれませんが、 画像を添付するためこちらにて失礼します。 上司への贈り物として購入しました。 梱包は丁寧で良かったので...

★VIT【ゴルフボールケース・横型 】名入れ無料 機能的 本革 丈夫 ゴルフ ボールケース メンズ レディース 横型 ティー グリーンフォーク 革 本革 名入れ かっこいい シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日

5 2023-05-22

購入前の問い合わせにも丁寧に答えていただけて、安心してお買い物ができました。
発送も早くて、梱包も綺麗で信頼出来るショップさんです。

5 2023-05-01

お電話の連絡から、とても丁寧に対応していただけました。
とても信頼でき、お取引させていただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!

会社の創立50周年記念に、社員に配るために注文させてもらいました。 最初の連絡から、常に丁寧に対応していただき、早々にお送りいただきました。 ラッピングも...

【 ロールペンケース 】 送料無料 ペンケース おしゃれ かわいい 大容量 牛革 本革 名入れ 日本製 革 皮 シンプル 文房具 ペン 革小物 贈り物 プレゼント 就職祝い 卒業祝い ラッピング 母の日 父の日

• yuchikさん
  • yuchikさん

5 2023-03-25

シワ1つないとてもキレイな包装で、感激しました。配送も早く、丁寧な梱包でした。対応も感じが良いと思いました。

職場でお世話になった方へのプリントとして購入しました。包装されていたので商品は見られませんでしたが、センスが良くて素敵なメガネケースだととても喜んでも...

送料無料 TIP【 メガネケース 】送料無料 眼鏡ケース めがねケース めがね ハード 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 革ヒモ シンプル 敬老の日

5 2023-01-17

発送が早く、大変満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー 文庫 革 豚革 名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
自分のご褒美として購入。ブックバンドとセットでチョコを選びました。ピッグスキンは初めてで、質感も柔らかく革の匂いがまた良く気に入りました! 500ページ強...

5 2023-01-16

名入れサービス、最高です!配達も早いし、素敵なショップさんだと思います。

以前から会社の先輩や上司の誕生日や退職祝いにプレゼントとして買っており、大変重宝させていただいております! 皆様から高評価なので、これからもリピートさ...

5 2022-11-14

ネームが入れてもらえたので自分オリジナルな気がして愛着がわきます。
注文から発送、到着まで素早い対応にも満足しています

初めて赤系の財布を購入しました。派手すぎないか心配でしたが思ってたより落ち着いた色で満足しています。 コンパクトながらお金、カードなども、しっかり入る...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れ コインケース 財布 マイクロ 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ レディース プレゼント 薄型 日本職人 オリジナル デザイン 敬老の日 一粒万倍日 天赦日

5 2022-10-06

とっても丁寧、かつ、迅速な対応をしてくださいます。

他店で購入したメガネケースがすぐ壊れたので修理を頼もうとしましたが、連絡が取れず…プレゼントに贈ったものなので困っていたところ、口コミのよかったANDOU...

5 2022-04-10

いつも良い商品で安心して購入できます。
次回も是非購入させてもらいます

もう3、4回購入させていただいています ポケットが2つあるので名札以外のカードも入れられて便利です 今回職場が異動になったのでIDカードケースを新しくしてみ...

★TIP【 IDカードケース 】 社員証 ケース パスケース 幼稚園の名札用 名札ケース 牛革 本革 日本製 革 皮 シンプル 名入れ おしゃれ 革小物 贈り物 プレゼント 誕生日 ラッピング

5 2022-04-08

驚くほど早い名入れの配送
おそらくまたリピートします。
ありがとうございました!

とても美しい とてもステキなペンケースでした。 名入れをお願いしたのに 驚くほど早い納品。 きめ細やかな包装も完璧でした。 ありがとうございました。

SRK【 ペンケース 】筆箱 名入れ 本革 スリム コンパクト ペン3本収納 シュリンクレザー シンプル 全4色 名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人 オリジナル デザイン 手の平サイズ 母の日 父の日