サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,256 件)
評価内訳

• pairon0422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.83 2016-06-23

• 配送:5
最近メガネを新しくしました。メガネケース細みで携帯に
良い形のものを探していました。サイフ工房で見つけました。大変気にいりました。長く使いたいと思います。

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きれいな梱包と早い配送で気持ちよく商品がとどきました。ありがとうございます。

5.00
ブルーグレーの絶妙な色についつい購入しました。実物も想像どうりの色味が気にいっております。柔らかな皮の手触りも使いやすさ抜群です。長財布、ポーチ、お財...

CON【L型 ファスナー 小銭入れ】コインケース小銭入れ/財布/牛革/レザーメンズ/レディース/プレゼント/ラッピング/名入れグロースソフト/日本職人/オリジナルデザイン/メール便OK10P27May16

4.50 2016-06-18

• 配送:5
知り合いの還暦祝いにキーケースとメガネケースを買いました。赤い包装紙にしていただき、お店の方の気遣いに感謝します。出来上がりが見れませんが、喜んでくれればいいなぁ〜(^^)ありがとうございました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
決済後すぐにご連絡を頂き、配送から到着まで大変スムーズでした。またよろしくお願い致します。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
対応、商品と共に素晴らしいです
名前までいれてくれるので、気に入りました

4.67 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:5
革製品ですが、色のバリエーションが豊富で選ぶ楽しさがあると思います。
オンリーワンだけど、お値段も手頃で気楽に覗けるお店ですね。
商品の割に段ボールが大きかったのが、勿体無いかな?自分が商品さえ守ってくれる程度の梱包で構わないと思っているからでしょう。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。次回購入も検討したいです。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
初めて利用しました。綺麗な文字で書かれたメッセージカードと一緒に送られてきました。宅配でなく、メール便を使いましたが3日ほどで届き満足しています。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
対応が早く、その点でも気に入っています。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
自分用やプレゼント用に何度も利用させてもらっています。
迅速な対応と丁寧な梱包、商品の素敵さ。
どれをとっても大好きなお店です。
また利用させてもらいますね。

4.83 2016-05-31

• 配送:5
週末の夜中に注文(備考欄に質問付きで)しましたが、月曜の朝イチに回答もいただき、即日中に、名入れと発送をしてくださいました。とても迅速で、かつ、丁寧な対応、ありがとうございました!

5.00
本当に素敵です!濃い色だと名前があまり目立たず、明るい色だと、ハッキリわかって、尚素敵でした! おまけでいただいた同じ革の栞は、すごく可愛かったけど、...

ポスト投函OK! 文庫本 ブックカバー 文庫本カバー《ニュースペーパーVer》日本製/かわいい/かっこいい/おしゃれエコレザー/ラセッテー/ピッグスキン楽天グッドアイテムアワード受賞名入れ/プレゼント/10P27May16

• maki4846さん
  • maki4846さん

4.33 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
即日発送してくださったので、大変助かりました。ありがとうございました。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー/ポスト投函OK/エコレザー/ラセッテー/ピッグスキン/プレゼント/ラッピング/名入れ/10P01May16
5.00
モモ色を購入。 革自体柔らかくて失敗したかと思いましたが、本に馴染んでとても可愛いです。 文庫を読む習慣がなかったのですが、地下鉄で読書する時間が今は楽...

4.33 2016-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
友人への誕生日用に購入しました。
日にちが迫っている中メール便で注文したところ、
すぐにお電話をいただき、プレゼント用の箱包装だとメール便では
発送できないこと、日にち的にも宅急便での配送になることの
確認の連絡がありました。
また楽天ポイントを使用し、クレジット決済だったのですが、
送料が変わるため決済金額が変わること等の処理の説明もしていただき、
とても丁寧に迅速に対応していただけました!
おかげで無事に誕生日に間に合うように届けていただき、大変満足しています。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
丁寧なラッピング有り難うございました。無料で名前を入れてくれるのも、有難いサービスです。ぜひ、続けてください。商品のラインナップも、こだわりとセンスのよさを感じます。

TIP【宅配便のみ】【牛革製】【メガネケース】かわいい/おしゃれ/本革/牛革メンズ/レディース/革小物 プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン革ヒモ/10P27May16
5.00
最初の印象は、可愛い!でした。でも、眼鏡を入れてみると所定の入れかたでは入らない。眼鏡市場で買ったスリムなタイプのやつなのですが折り曲げする付け根のと...