サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,270 件)
評価内訳

• MATSUDOさん

4.67 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
全般的に満足しています。また今回は、スペルの確認などのメールのやりとりもあり、スタッフさんの対応の良さをとても感じました。ありがとうございました。
機会がありましたら、また購入させてもらいます。

5.00
私の会社は、春と秋に人事異動がありますが、転勤する者の中でもお世話になった同僚など数人には記念品として名前を入れて、このブックカバーをプレゼントしてい...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/532P14Aug16

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても綺麗にラッピングして下さりありがとうございました。
またお世話になります。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お休み前に注文で、名前入れもお願いしたため、届くのは休み明けになるかと思っていましたが、すぐに発送していただき嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応ありがとうございました。
このように柔らかくてかわいくてお手頃な価格のブックカバーは他では手に入りません。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
プルプルしていて想像していたより厚みがあって 気に入りました。 可愛いですね〜(^-^) 丁寧な取り扱い説明書も入っていて良かったです。 講談社から貰ったブッ...

Vol.2【ポスト投函OK】ブックカバー/文庫本カバー 《マーガレットVol.2》デザインリニューアル!かわいい/おしゃれ/名入れ/豚革/エコレザー/プレゼント/贈り物/ラセッテー532P14Aug16

5.00 2016-07-24

• 配送:5
はじめてこのショップを利用しました。
ブックカバーとブックベルトを購入し、名入れもしてもらいましたがすぐに届きました。
なにより商品が届いて袋を開けてみると、1つ1つ丁寧に包装されていて可愛くて嬉しかったです。
粗品のしおりもどんな素材の物がくるのかな〜と思っていたら手帳にピッタリな物が入っていてとても嬉しかったです。

3.83 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
ピンクが欲しかったのですが、ストラップがなかったため、赤をストラップとセットで購入しました。
とても綺麗な色で満足です。
名前も入れていただきました。
発送も早く、丁寧な対応をしていただけました。

4.50 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの商品はとにかく革がいいです!
色々な革製品を使ってますが、値段と物のつり合いがいいです。
こちらでいくつかのアイテムを購入していますが、いつも配送は早いし、梱包も丁寧です。
おすすめなショップです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
スタッフさんの対応や配送など☆5つじゃ足りないくらいです♪いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。商品も可愛くて使い心地が良くて大好きです♪

5.00 2016-07-21

• 配送:5
名前入りでこんなに素早く届くなんて!!
驚きの嬉しさでした。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【ポスト投函OK】しおり付きブックカバー《ゴートスエード》ブックカバー/文庫本カバー/スエード/book/名入れ/山羊革/プレゼント/贈り物532P14Aug16
5.00
誕生日のプレゼント用に購入しました。 名前入り、喜んでもらえて嬉しかったです。 ありがとうございます。

4.50 2016-07-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました…
付き合いたての彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。
本人は「革の匂いがする〜〜」と喜んで貰えたみたいでよかったです。
あと包装も綺麗で非常に良かったです。

3.00 2016-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい商品があるので、また機会あれば利用したいと思います。

牛革製長財布収納力バツグン!
3.00
あんまり、入りませんが、これは、これでよかったと思います。価格相応でした。

牛革製長財布収納力バツグン!

3.83 2016-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットでの商品案内が、沢山載っているが、選んだのを申し込んだら売り切れで、
再度探すのに手間取る。商品が大きく出ているのに最終チェックまでいかないと売り切れが分からないのは不親切。

3.00
ファスナーの色を代えた新製品というので色が気に入って申し込みました。 前日に愛用の小銭入れを紛失したので、色につられて買ったのですが、今ひとつ使いにく...

CON【L型 ファスナー 小銭入れ】コインケース小銭入れ/財布/牛革/レザーメンズ/レディース/プレゼント/ラッピング/名入れグロースソフト/日本職人/オリジナルデザイン/メール便OK532P14Aug16

4.83 2016-07-01

• 配送:5
コンビニ前払いで深夜入金でしたのに、名入れをお願いした商品の発送メールが翌日に届いて驚きました。時期的なこともあるのでしょうが、迅速・丁寧な対応に頭が下がります。
ブックカバーをラッピングしたうえでメール便可というのも、プレゼントとして単品注文するうえでありがたいです。

3.67 2016-06-28

• スタッフの応対:3
商品注文後、ショップからメール送信して確認する旨
ありましたが、発送の日の午前中にメールが届き、
その日の夕方には発送になってました。
当日は、平日であり、大多数の方は仕事をしています。
私が帰宅しメール確認した時点ですでに発送になっていて、
たまたま変更などが無かったので良かったですが、
確認メールを送り、承認してからの発送でなければ、思わぬ
トラブルを起こす恐れがありそうです。

• pairon0422さん
  • pairon0422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.83 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
最近メガネを新しくしました。メガネケース細みで携帯に
良い形のものを探していました。サイフ工房で見つけました。大変気にいりました。長く使いたいと思います。