サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ネーム入りであるにもかかわらず、とても迅速な発送で助かりました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とてもお得に買えたのでうれしいです。発送も早くてすぐに届きました

4.83 2017-06-20

• 配送:5
丁寧で早い対応に安心できます。また利用したいと思います。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK

5.00 2017-06-17

• 配送:5
誕生日ギリギリまでプレゼントに悩んでいたのですが、
注文してから迅速丁寧に対応してくださり、
渡すのに間に合い非常に大変助かりました。
きれいに包装していただき
中身を拝見出来ないのですが、
これから相手の喜んだ顔を見るのが楽しみですo(^o^)o

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文から届くまで速かったです。梱包も丁寧にしてくれていました。対応も良いと思います。安心して買い物が出来るお店だと思いました。また、利用したいです。

5.00
注文から届くまで速かったです。ネームを入れてもらうので時間がかかると思ったんですが速くてビックリしました。革はすごく柔らかくて手触りがすごく良いです。...

文庫本 ブックカバー 文庫本カバー《ニュースペーパーVer》名入れ 日本製 かわいい かっこいい おしゃれ豚革 エコレザー ラセッテー ピッグスキン楽天グッドアイテムアワード受賞プレゼント 贈り物

4.67 2017-06-11

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
中1の娘への誕生日プレゼントです。本好きなのでよろこんでくれました。 なじむまでちょっと時間がかかりそうですが、質感はよいですね。名入れもプレゼントには...

4.67 2017-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れ無料サービスがイイネ。それでも時間はかからず迅速に対応していただき、問題なく取引できました。

BTR【ポスト投函OK】【IDカードケース】社員証ケース/パスケース幼稚園の名札用/名札ケース/10P03Dec16//
5.00
職場の支給品が壊れて自費購入しました。さりげないゴージャス感があり、優越感が増します。日常的に使用するものなのでちょっと高い気もしましたが、お値段だけ...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
特に何の問題もなく、買い物ができました。

【ブックバンド《THX ver.》】ポスト投函OK【エコレザー】【ラセッテー】全9色10P03Dec16
5.00
ブックカバーに跡がつかないし、ゴムの伸縮性も丁度いいです。 色はとくにイエローがかわいいです。茶系のブックカバーに合わせると、お互いの色が映えて明るく...

4.67 2017-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
確認メール、電話の対応も迅速・丁寧です。配送も早く、梱包もしっかりしています。安心・信用出来るショップです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
商品の注文から配送までスムーズに行って頂きありがとうございます。素敵なブックカバーです。大切に使いたいと思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5.00 2017-05-31

• 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。届いた品も革質が良く使い勝手が良く、大変気に入っております。良いお店だと思います。

5.00
自分のお小遣い財布にしようと藍色を買いました。深みがある紺でシンプルで素敵です。あちこち似た様な品を比べて検討しましたが、こちらで正解でした。

★SAN【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れコインケース 財布 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ プレゼント薄型 日本職人 オリジナル デザイン

5.00 2017-05-27

• 配送:5
資源節約の為にお買い上げ明細を同梱しないのであれば返品・交換についての用紙、レビューの書き込みをお願いする用紙も節約の為にメールで十分な様な気がします。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
サイト上での商品紹介もかなり親切で、日曜の夜にオーダーしたのですが、月曜の9時前には確認メール、14時過ぎには発送のお知らせメールが入り、火曜の午前中には名入れ済みの商品が着荷するという、至ってスムーズな対応に感謝です。今回は自分用で購入しましたが、プレゼント用にいいなと思える商品も沢山ありましたので、また利用させていただきます。

★SAN【 ゴルフボールケース 】 牛革 本革 名入れ 日本製 革ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング
5.00
サイズ感もちょうど良く、革の風合いもなかなかいい感じで、大変満足しております。格好良く名前も入れてもらえましたので、風合いの変化を楽しみながら永く使用...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便が選べるのもよかった。