サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,244 件)
評価内訳

4.33 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
即日発送してくださったので、大変助かりました。ありがとうございました。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー/ポスト投函OK/エコレザー/ラセッテー/ピッグスキン/プレゼント/ラッピング/名入れ/10P01May16
5.00
モモ色を購入。 革自体柔らかくて失敗したかと思いましたが、本に馴染んでとても可愛いです。 文庫を読む習慣がなかったのですが、地下鉄で読書する時間が今は楽...

4.33 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人への誕生日用に購入しました。
日にちが迫っている中メール便で注文したところ、
すぐにお電話をいただき、プレゼント用の箱包装だとメール便では
発送できないこと、日にち的にも宅急便での配送になることの
確認の連絡がありました。
また楽天ポイントを使用し、クレジット決済だったのですが、
送料が変わるため決済金額が変わること等の処理の説明もしていただき、
とても丁寧に迅速に対応していただけました!
おかげで無事に誕生日に間に合うように届けていただき、大変満足しています。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
丁寧なラッピング有り難うございました。無料で名前を入れてくれるのも、有難いサービスです。ぜひ、続けてください。商品のラインナップも、こだわりとセンスのよさを感じます。

TIP【宅配便のみ】【牛革製】【メガネケース】かわいい/おしゃれ/本革/牛革メンズ/レディース/革小物 プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン革ヒモ/10P27May16
5.00
最初の印象は、可愛い!でした。でも、眼鏡を入れてみると所定の入れかたでは入らない。眼鏡市場で買ったスリムなタイプのやつなのですが折り曲げする付け根のと...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
商品無事に届きました。理想通りの質感と色合いで大変に満足しております。ありがとうございました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
Web担当者の心遣いに感謝です。
梱包に使用している紙もかわいくて驚きました。他では見たことがありませんでした。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
この度はありがとうございました。
お友達も大変喜んで気に入ってくれました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
注文するのが遅くなったにもかかわらず、早急な対応してくださり、とても感謝しています。
梱包も丁寧にしていただき、おまけまでつけてくださいました。
本当にありがとうございました。
また、機会があれば利用したいなと思うお店です。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
ありがとうございます。すぐに届きました。

• MATUDOさん
  • MATUDOさん

4.50 2016-04-03

• 配送:4
全般的に満足しています。また、プレゼント用に個々の包装もしていただき、ありがとうございます。送料が無料になる価格基準がもう少し下がると嬉しいのですが。

5.00
クロコ調の表紙に名入れが出来、ちょっとしたプレゼントなのにオリジナリティで最適です。これまで何度か同じように購入させてもらってますが、皆喜んでいただき...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/10P27May16

4.83 2016-03-23

• 配送:5
問合せに対する対応が親切で、商品が届くまで、安心して待つことができました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
思ったより商品が早く届いて驚きました。
包装も丁寧で、うれしかったです。
またHPでの商品の説明も分かりやすくてありがたかったです。

【ポスト投函OK】ブックカバー/文庫本カバー 《ブレーメンVer》/おしゃれで個性的/名入れ/豚革/エコレザー/プレゼント/贈り物/ラセッテー10P27May16
5.00
本にも手にもなじみやすく、デザインも色合いも素敵なので満足しています。 革特有のにおいもありません。本好きの友人達に羨ましがられています。

• naughty16さん
  • naughty16さん

4.83 2016-03-22

• 配送:5
退職して転職する方への餞別品として、注目しました。
名刺入れ等と迷いましたが 本人が読書好きなのと総じて価格が安かった事でこちらにしました。
色もデザインも名入れ場しょも選べて お得な商品をだと思います。
優良の箱付きにしましたが 包装紙とリボンシール?のパターンを
選ぶ画面が少し分かりづらかったです。
離職の日まで間に合うか心配しましたが 大変迅速な対応で、発注者した翌日には名入れ商品が発送されていました。
手提げの紙袋も付けて下さり、後日依頼した明細書もすぐに
郵送して下さいました。商品自体も可愛くて ちゃんとした皮製で
受け取った方も気に入り大変喜んでいました。また 機会がありましたら お願いしようと思います。お世話になりありがとうごさいました!

4.67 2016-03-20

• 配送:5
やわらかい革でとても喜んでくれました。又機会がありましたら、ここを利用したいと思います。

【ポスト投函OK】しおり付きブックカバー《ゴートスエード》ブックカバー/文庫本カバー/スエード/book/名入れ/山羊革/プレゼント/贈り物10P27May16

5.00 2016-03-17

• 配送:5
配送は早かったし、梱包も必要十分でした。

4.50 2016-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
とってもいい形も使い易さもとってもいいまた店の対応がいい。また購入します。

CON【L型 ファスナー 小銭入れ】コインケース小銭入れ/財布/牛革/レザーメンズ/レディース/プレゼント/ラッピング/名入れグロースソフト/日本職人/オリジナルデザイン/メール便OK10P27May16