サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.86

5.00 2016-09-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。大事に使います。

【ポスト投函OK】しおり付きブックカバー《ゴートスエード》ブックカバー/文庫本カバー/スエード/book/名入れ/山羊革/プレゼント/贈り物532P17Sep16

5.00 2016-09-27

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
メール便対応だったので不在がちな自分にはとても有り難かったです。
機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と、早くに欲しかったのですが、凄く迅速で直ぐに届きました。信頼出来るSHOPだと思います。

4.67 2016-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で早い対応に感謝です。とても満足しています。

4.00
丁寧で早い対応に感謝です。商品も落ち着いたブルーでとてもよかったです。 小さめなバッグの時に使うお財布がほしかったので、とても役に立ちそうです。

CON【L型 ファスナー 小銭入れ】コインケース小銭入れ/財布/牛革/レザーメンズ/レディース/プレゼント/ラッピング/名入れグロースソフト/日本職人/オリジナルデザイン/メール便OK532P17Sep16

4.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまですごく早くて良かったです^ ^
梱包も可愛いショップの箱に入っていて、クッション材も入っていたので外の箱が潰れて届きましたが中身は大丈夫でした。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
凄く良いショップ様でした!
又、機会が有りましたら是非利用させて下さい。
この度は、有難うございました♪

5.00 2016-09-10

• 配送:5
色違いで商品が届きましたが、大変丁寧に対応して下さいました。
配送もスムーズでラッピングも素敵でした。
その節はありがとうございました。
また機会があれば購入します。

5.00
前回お友達にプレゼントした所、大変喜ばれましたので 今回は父へのプレゼントに購入しました。 普段から父は小銭入れしか持たないので 少し大きいかな〜と心配...

• るふさん
  • るふさん

5.00 2016-09-03

• 配送:5
早速送付いただきまして、ありがとうございました。商品も用途にピッタリで非常に満足しております。

牛革製/ブックベルトブックバンド/贈り物に最適532P17Sep16
5.00
ベルト部分がゴムでできているので伸縮性があってピッタリととめることができて満足しています。 タロットカードが縦13センチで厚さ1センチのため、合計28センチ...

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

4.67 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
全般的に満足しています。また今回は、スペルの確認などのメールのやりとりもあり、スタッフさんの対応の良さをとても感じました。ありがとうございました。
機会がありましたら、また購入させてもらいます。

5.00
私の会社は、春と秋に人事異動がありますが、転勤する者の中でもお世話になった同僚など数人には記念品として名前を入れて、このブックカバーをプレゼントしてい...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/532P17Sep16

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても綺麗にラッピングして下さりありがとうございました。
またお世話になります。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お休み前に注文で、名前入れもお願いしたため、届くのは休み明けになるかと思っていましたが、すぐに発送していただき嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応ありがとうございました。
このように柔らかくてかわいくてお手頃な価格のブックカバーは他では手に入りません。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
プルプルしていて想像していたより厚みがあって 気に入りました。 可愛いですね〜(^-^) 丁寧な取り扱い説明書も入っていて良かったです。 講談社から貰ったブッ...

Vol.2【ポスト投函OK】ブックカバー/文庫本カバー 《マーガレットVol.2》デザインリニューアル!かわいい/おしゃれ/名入れ/豚革/エコレザー/プレゼント/贈り物/ラセッテー532P17Sep16

5.00 2016-07-24

• 配送:5
はじめてこのショップを利用しました。
ブックカバーとブックベルトを購入し、名入れもしてもらいましたがすぐに届きました。
なにより商品が届いて袋を開けてみると、1つ1つ丁寧に包装されていて可愛くて嬉しかったです。
粗品のしおりもどんな素材の物がくるのかな〜と思っていたら手帳にピッタリな物が入っていてとても嬉しかったです。

3.83 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
ピンクが欲しかったのですが、ストラップがなかったため、赤をストラップとセットで購入しました。
とても綺麗な色で満足です。
名前も入れていただきました。
発送も早く、丁寧な対応をしていただけました。

4.50 2016-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの商品はとにかく革がいいです!
色々な革製品を使ってますが、値段と物のつり合いがいいです。
こちらでいくつかのアイテムを購入していますが、いつも配送は早いし、梱包も丁寧です。
おすすめなショップです。