サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,361 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
一度他の色でオーダーをしたのですが
急な色変更もすぐに対応して頂きました。
ネコポス内の梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
去年あたりから利用しています
主にブックカバーを買っていますが
カラーバリエーションが多くて、選ぶのが大変です
ラセッテーも牛革もとても良くて
革製品に対する偏見が吹っ飛びました
これからも使用させて頂きますm(__)m

4.83 2017-02-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で、ラッピングもとてもきれいで満足です。
送料も安くすんだので良かったです。
また購入したいと思います。
名前を記入した時の色ごとのイメージ図みたいなものがあると
より情報量が充実すると思いました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
プレゼント用の包装も丁寧でした。
また是非リピしたいです。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメンVer》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
本をよく読む長女へのプレゼントにしました。 名前も入っている事でとっても喜んでくれました。 温かみのある赤で、手触りもいいです。 次女にもプレゼントした...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で満足です。メール便が使えるのはありがたいです。

4.67 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装の心遣いに感動しました。
とても素敵な人間味のあるショップさんです

★しおり付き ブックカバー《ゴートスエード》文庫本カバー 名入れ スエード book山羊革 プレゼント 贈り物
5.00
バレンタインのプレゼントにと一言添えておいたら なんとバレンタイン用の包装をしてくださっていて とても感動しました。 しかも一言添えてあって。 ネットで買...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
今回プレゼントで購入しました。お洒落な名入れやラッピング、大満足です。
スタッフの方も、とても丁寧な対応で、今回初めての利用だったのですが、問い合わせにも分かりやすく迅速にご返事をいただけたので、不安も無く発注から商品が手元に届くまで、とてもスムーズに出来ました。
有り難うございました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
リピートになります。
いつも丁寧で素晴らしいサービスありがとうございます。

4.00 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品はすぐに届いて良かったのですが、ラッピングを頼んだのに ちょっと簡単すぎて プレゼントとして渡すのに そのままでは渡せない感じで がっかりしました。

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ
4.00
バレンタインのプレゼント用に購入しました。おしゃれで品があり 名前も入れてもらえて とても良かったです。 自分用に もう1つ 購入しようかと考えてます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
プレゼントと伝えると丁寧に梱包してくださり、とても嬉しかったです!
発送までもスムーズで、また機会があれば利用したいです!!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-05

• 配送:5
旅行用に、小さいお財布探してました。
今迄使ってた小さいお財布は、使い難く、こちらは、小銭お札が別々に入れれて、カードも収納出来る所に惹かれました。
ブルーグレーを購入しましたが、写真より、落ち着いた色目で、青が強めに感じました。
もう少し、明るめの色を想像し、私の好みではなかったのて
そこか残念でした。
サイズ、収納、使い勝手は良さそうなので、使うのが楽しみです。

4.83 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで問題なかったです。
商品情報が多いので助かります。

【ポスト投函OK!】L型ファスナー小銭入れ(Montana)贈り物に最適10P03Dec16
4.00
商品は注文から到着まで問題なく届きました。 旅行中の予備財布や現場仕事の仕事用に程よいかなと思いました。 クーポン券が入れば他にも普段使い出来そうな財布...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
丁寧に梱包され、すぐに届きました。おまけのコースターや添えてあったメッセージにもショップの心遣いが伝わってきて嬉しかったです。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
持っている長財布と似た色であったのでブルーグレーを購入しました。思っていた通りの色合いでファスナー部の色も落ち着いていて素敵です。入れてもらったネーム...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
丁寧な梱包、ありがとうございました!
プレゼントにも使いたいなと思います。
…そうだプレゼントにも使おう!笑
欲を言えば後一日はやく発送して欲しかったです….!