サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,394 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.90

5.00 2017-04-27

• 配送:5
早くて丁寧な対応でした。商品すぐ届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-04-27

• 梱包:4
  • 配送:4
名入れの件でご連絡いただいていたのに、返せなくてすみませんでした。
ちょっと残念でしたが、かわいいお品だったので嬉しいです。メール便発送が選択できたのも助かりました。
また利用したいと思います。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
スウェード生地のブックカバー新書サイズや単行本サイズもあればほしいです。

4.50 2017-04-24

• 配送:5
とにかく対応が早くて驚きました。
名入れ商品にも関わらず翌日配送。贈り物だったので間に合わないのを覚悟していたのに、余裕でした。
受け取った方も大変喜んでいただけました。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
対応も早く、メール便もすぐ届いたので助かりました。

4.50 2017-04-22

• 配送:5
革製品で、ボール2個とティーとグリーンフォークが装備出来るものを探していたところ、デザインと値段で決めました。
実物は、想像通りの良い製品でした、パスケースも検討したいと思います。

• a-na0175さん
  • a-na0175さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
メール便でお財布を届けて頂きました。
包装も文字入れも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
ブルーを購入しました。想像よりブルー強めでしたが、ぱっとみてとても上品な色で、皮の手触りも良く値段以上に見えます。 ただお財布の裏地は、お値段相応の生...

4.33 2017-04-20

• 配送:5
注文後のメール返信、発送メールもあり、安心して待つことができました。梱包も過剰過ぎず、良かったです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応もとても丁寧・迅速で、色々と面倒なお願いをしたにもかかわらずスムーズに対応して頂き、誠にありがとうございました。
(これとこれは◯◯さんに送る分、これは××さんに送る分だからラッピングを変えて下さい、等)
勿論品質も素晴らしかったです。素敵な贈り物になりました。
また贈り物等に利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
名入れ対応なので日数がかかるだろうと覚悟していましたが、すぐに届きました。梱包や取り扱いの説明もていねいで大満足です。プレゼントの栞の色が注文品にぴたりとあっていて心遣いが感じられました。

Vol.2ブックカバー 文庫本カバー 《マーガレットVol.2》名入れ 女性向け かわいい おしゃれラセッテー 豚革 ピッグスキン エコレザー プレゼント 贈り物
5.00
バッグの中に文庫本が必須アイテムの私は、ずっとブックカバーを探し続けてきました。届いて手にとった瞬間「これこそ私の求めていたものだ」と思いました。ブッ...

4.67 2017-04-14

• 配送:5
注文から3日で届きました。
ずっとお札も入るコインケースを探して、やっと良いものに出会いました。
色はブルーグレーで、ファスナーの所も同じ系統の色合いです。落ち着いたシブイ色です。
お札も二つ折りで入って、手のひらサイズで、薄くて大満足です。
色違いや長財布バージョンも欲しくなりました❗
長財布バージョンあったら嬉しいです!!!

5.00 2017-04-11

• 配送:5
友人へのプレゼント用に購入しました。
発送まで半日とかからず、商品も綺麗に包装され
とても良かったです。
友人も喜んでくれました。

5.00 2017-04-11

リピーターです
友人にプレゼントしたら喜んでいただけたので自分用にはアウトレットを購入。
気にならないと傷というか、「どこ?が傷?」というほど綺麗な商品です。
お薦めです

3.50 2017-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
風合い、デザインは非常に良かったです。但し、本の頁(220頁以下)が少ないと裏の帯と折り返しが重なってしまいました。裏のカット部分がもう少し長くっても良いのかと。
スエードなので仕方がないのかも知れませんが、もう少し堅い方が使い易いと思いますが。

• kumo.miさん
  • kumo.miさん

4.67 2017-03-30

• 配送:5
プレゼントでめがねケースとキーケースを、名入れしてセットで購入しました。
届く前のメールも丁寧で、ラッピング方法も選べとても綺麗に包装されていました。
また機会があれば購入したいショップです。

UTK【ポスト投函OK!】【キーケース】【牛革製】///本革/メンズ 革小物 プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン名入れOK!/10P03Dec16
5.00
両親の古希のお祝いに同じシリーズのめがねケースとセットで購入しました。 年代、性別問わず使え、英字の柄がとてもオシャレで傷がついても目立ちにくそうなの...