1件~15件 (全 3,970件)次のページへ

4 2024-04-19

いつも9サイズで、今回も9サイズでちょうど良かったです。撥水性も良く!着やすさも良かったです😊
悩みましたが購入して正解でした。👍

• Yabkoさん
  • Yabkoさん

4 2024-04-15

まだ一回しか着用していませんが、期待通りでデザインもスタイルも気に入りました。クチコミを見てサイズはジャストサイズに。今まで使っていたものがゆったりサイズだったせいかフイット感がかなりありますが、大丈夫と思います!

• mio0619さん
  • mio0619さん

5 2024-04-09

いつも速い対応ありがとうございます。
たくさん泳いで楽しい時間を過ごします。

ラップタオル・巻きタオル/吸水 キッズ 水泳 FILA(フィラ) 123-402
ふわふわで気持ちがいい。 市民プール用に購入。 乾きも早そうで買って良かったです。

5 2024-04-09

新作商品を早くから掲載してくださるのでいつも見てます!

レディース 競泳練習用水着 女性 RA アールエー・ライトアベイル RA523-HLIFE
写真通りでとても可愛い水着でした! 他の色の水着も欲しかったので問い合わせをしたところすぐにお返事をいただけました。 対応もよかったのでまた購入したいで...

• gnauchanさん
  • gnauchanさん

5 2024-04-07

迅速に発送、丁寧に梱包いただきありがとうございました。安心して利用できるショップさんです

メッシュキャップ /スイムキャップ/子供用/大人用/無地/水泳帽/シンプル/カラー/FINA承認モデル speedo(スピード) SE12050

5 2024-04-01

到着日に綺麗に包装されて到着しました。
プレゼントもあり良心的なお店です。

レディース フィットネス水着 オールインワン 体型カバー 女性 mihoro style ミホロスタイル 「SHIKINA - 0 - シキナ」 [NKPS_NO] 310-099
とても軽くて伸びがあり着脱しやすいです。 Lを注文しましたが、少し大きめなので、普段Mの方はそのままMでも大丈夫と思います。

5 2024-04-01

いつもお世話になっておりますが、毎度丁寧で迅速にご対応いただき大変助かっております。

4 2024-03-31

mihoro style の水着好きです。
今回2枚目です。

レディース フィットネス水着 オールインワン 女性 mihoro style ミホロスタイル 「SHIKINA - 花 - シキナ」 [NKPS_NO] 342-099

2024-04-17
mihoro styleをご愛用頂きありがとうございます!
シリーズによっては、毎年改良を重ねながらnewカラーを販売しております。
また水着をご検討をされます際は、当店のサイトでmihoro styleのシリーズをご覧を頂けましたら幸いです。
  • bee15さん
  • bee15さん

5 2024-03-27

商品に不具合があり、どうしようと思い、連絡したところとても親身になって話を聞き、調査をし、丁寧に対応していただいております。とても信頼できるショップです。今後もぜひ利用したいお店です。

2024年/春夏新作 FINAマークあり ジュニア水着 女子 競泳水着 arena アリーナ ARN-4020WJ
別で試着して、サイズを確認してこちらで購入しましたが、一度プールで使うと肩紐が伸びてしまい、2回目から使えません…ワンサイズ以上大きくなった感じです。...

2024-04-17
今回は、お客様にとってご満足頂ける商品をお届けすることが出来ませんでしたが、当店の対応につきまして嬉しいお言葉を頂き誠に光栄です。

ご購入頂きました水着の調査依頼の件につきましては、引き続き対応をさせて頂いております。
メーカーからの結果報告にお時間がかかっておりますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願い致します。

5 2024-03-27

袋に入って送られてきたのは初めてでした🌸
とても丁寧で嬉しかったです。

レディース フィットネス水着 セパレート 体型カバー 女性 mihoro style ミホロスタイル 「LAYLA レイラ」 [NKPS_NO] mihorostyle005
158センチ、56キロでLサイズを購入しました。産後太りで体型が読めずサイズが心配でしたが、ちょうどよい感じです。シンプルでスッキリスタイルに見えます。実際...

2024-04-17
商品を不織布袋に入れて送らせて頂きましたが、喜んで頂けたようで良かったです。
今後もお客様にワクワクして頂けるような、魅力あるお店作りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4 2024-03-26

品物が豊富で、欲しい時にすぐに手に入り満足してます

レディース レーシングフィットネス水着 オールインワン 女性 50周年 arena アリーナ [NKPS_NO] FLA-3902W

2024-04-17
当店は全ての商品を倉庫で管理しておりますので、ご購入商品は、お待ち頂くことなくすぐに送らせて頂くことが可能です。
水泳専門店として品揃えでお力添えできたことが嬉しく思います。
これからもよい商品を数多くお届けして参ります。

• k733さん
  • k733さん

5 2024-03-26

早く発送して頂きありがとうございました!!

【送料無料】 レディース フィットネス水着 セパレート mihoro style ミホロスタイル 「Palette パレット」 [NKPS_NO] 316-001-5/316-001-7
母用に購入。 前チャックの水着よりかは脱ぎ着は難しいですが、色味も良く気に入ったそうです!めくれあがらないように対策がしてありとても満足!

2024-04-17
この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
次回のお買い物の際も、ご期待に応える商品と、サービスを提供できるよう努めてまいります。
  • micyofuさん
  • micyofuさん

5 2024-03-25

迅速なご対応ありがとうございました。
翌日には発送してくださり驚きました、また、サイズについての相談をした際、的確なアドバイスを頂けました。安定した誠実な対応をしてくださるお店だと思います、また宜しくお願いします。

2024年/春夏NEWカラー レディース フィットネス水着 セパレート 女性 speedo スピード [NKPS_NO] SFW22380
抵抗なく着れるデザインの水着です。サイズ選びに悩みましたが身長155センチ体重45キロでSを購入、少しきつく感じましたがサイズ表記からMだと大きくなってしま...

2024-04-15
この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
今回は商品購入後にサイズ感ついてご相談頂きましたが、ネットでのご注文は、実際に商品を見ることが出来ない為、いろいろと悩まれることも多いかと思います。
購入前、購入後にかかわらず、ご不明な点はお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。
水着屋は、これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上を心がけます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

連絡の言葉遣いも丁寧で、発送も早く梱包も過不足なく適切で気持ちのいい対応で感謝です。

2024-04-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のニーズに応えられるよう、スピーディで丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

子ども達が、水泳をやっていて、いつもお世話になってます。
対応が早く、大変助かっています。
これからもお世話になります!

2024-04-10
いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
これからも水泳を楽しまれる方が、存分に楽しめる時間をお届け出来ます様魅力あるお店作りを心掛けて参ります。

今後も水着屋をよろしくお願い致します。