1件~15件 (全 1,524件)次のページへ
  • mio0619さん
  • mio0619さん

5 2024-04-09

いつも速い対応ありがとうございます。
たくさん泳いで楽しい時間を過ごします。

【4/18限定・D会員P10倍】ラップタオル・巻きタオル/吸水 キッズ 水泳 FILA(フィラ) 123-402
ふわふわで気持ちがいい。 市民プール用に購入。 乾きも早そうで買って良かったです。

5 2024-04-09

格安で良いものを購入させていただきました。
丁寧な梱包で商品もすぐに届きました。

• micyofuさん
  • micyofuさん

5 2024-03-25

迅速なご対応ありがとうございました。
翌日には発送してくださり驚きました、また、サイズについての相談をした際、的確なアドバイスを頂けました。安定した誠実な対応をしてくださるお店だと思います、また宜しくお願いします。

【4/18限定・D会員P10倍】2024年/春夏NEWカラー レディース フィットネス水着 セパレート 女性 speedo スピード [NKPS_NO] SFW22380
抵抗なく着れるデザインの水着です。サイズ選びに悩みましたが身長155センチ体重45キロでSを購入、少しきつく感じましたがサイズ表記からMだと大きくなってしま...

2024-04-15
この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
今回は商品購入後にサイズ感ついてご相談頂きましたが、ネットでのご注文は、実際に商品を見ることが出来ない為、いろいろと悩まれることも多いかと思います。
購入前、購入後にかかわらず、ご不明な点はお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。
水着屋は、これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上を心がけます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

いとこへの入学祝のプレゼントで購入しました。喜んでもらえて満足しています。

【4/18限定・D会員P10倍】2024年/春夏新作 メンズボックス 競泳練習用水着 arena アリーナ SAR-4104

2024-04-12
ご入学祝いを、当店でご購入頂きありがとうございます。
喜んでいただけたとお聞きし、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も水泳をされる皆さまにとって魅力ある商品をお届け出来ますよう、良いお店作りを心がけて参ります。
  • 4Y,sさん
  • 4Y,sさん

5 2024-03-12

毎日水泳に通う70代の母の為、誕生日プレゼントとして購入させていただきました。セール中の為かアクセスの状態が悪く?何度も確定ボタンを押したようで、複数枚注文してしまっていたのですが、ショップメールでご相談させていただき、とても丁寧、迅速に対応していただき本当にありがたかったです。また、商品到着後のアフター連絡メールもいただき、とても信頼できるショップだと思います。母もとても気に入って着ています!
また水着購入の際は迷わずこちらを利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

【4/18限定・D会員P10倍】FINAマークあり レディース 競泳水着 女性 50周年 arena アリーナ FAR-3540W
着心地、泳ぎ心地が違う!とても快適で満足です。セールのお値段で買えたのはラッキーでした。

2024-04-03
この度は当店のご利用をありがとうございます。
仰られます通りお得な商品でアクセスが混雑したために、注文をしづらい状況だったかと思います。
確認させていただいた際にご希望も明確に教えて頂き、私たちも安心してすぐに出荷の対応をすることができました。

お母さまに気に入っていただけましたようで本当に良かったです。
素敵な水着でこれからの水泳がきっとより楽しくなることと思います
これからの水泳を楽しまれる過程の中で、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ぜひとも充実した楽しい水泳の時間をお過ごしください。
  • miki6640さん
  • miki6640さん

5 2024-03-01

子ども用で購入安くなってだので購入しました。

【4/18限定・D会員P10倍】FINA承認モデル クッションなし ジュニア競泳用スイムゴーグル プール ミラーレンズ SWANS(スワンズ) SR-11JM

2024-03-29
この度は当店のご利用をありがとうございます。
水泳用品専門店として、魅力ある商品の数々を、魅力ある価格でお届け出来ておりましたようで嬉しいです。
これからも水泳に特化しているからこその魅力の品揃えと価格を心掛けて参ります。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

5 2024-02-17

こちらの問い合わせに迅速に対応して頂き大変感謝しております。
またご指示も分かりやすく助かりました。
どうもありがとうございました!

【4/18限定・D会員P10倍】スイムキャップ 水泳 メッシュキャップ (スイミングキャップ/水泳帽/子供/大人) 全10色
水泳教室用で購入させて頂きました。 こちら馴染みのある水泳帽子です。 また購入させて頂きたいです。

2024-02-19
私どもの方こそこの度は誠にありがとうございました。
朝方直ぐのご連絡を頂き、追加のお手続きをすぐにすまして頂きましたおかげで、私たちもすぐに準備を進めていくことができました。
良いお買い物になっておりましたら何よりです。
これからも楽しい時間となります様に応援しております。

5 2024-02-09

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。ありがとうございます。

2024-02-13
「親切」との嬉しいお声を誠にありがとうございます。
まだまだ学ぶことが日々沢山ですが、水泳をされる皆さまに向けて楽しいお店作りを出来るよう、これからより良いお店作りを心掛けて参ります。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-23

発注したら直ぐ商品が来ました。

【4/18限定・D会員P10倍】セームタオル/吸水 AQUASPHERE(アクアスフィア) [NKPS_NO] バンクシー BANKSY'S GRAFFITI PANDA GUNS DRY TOWEL
印刷がズレてるーって思ったらこういう印刷だったみたいで、頼んだ本人の子供はとても満足しています。

2024-01-25
ご希望に叶う配送ができましたようで良かったです。
これからの水泳がより楽しくなりますよう、願っております。

5 2023-12-28

丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました!

【4/18限定・D会員P10倍】FINA承認モデル クッションあり ジュニア競泳用スイムゴーグル プール Vengeance ヴェンジェンス speedo(スピード) SE01913
数日前、娘の新しいゴーグルにと、別ショップでクッションなしの別商品を購入していたのですが、これまで使用していたものがクッションありのゴーグルで、娘が使...

2024-01-09
この度は当店のご利用をありがとうございました。
安心の配送で、安心のお買い物に繋がっておりましたら何よりです。
これからも皆さまが水泳を楽しめるようなお店作りを目指して参ります。

5 2023-12-12

発送も早くて大変助かりました。
ありがとうございます。

【4/18限定・D会員P10倍】2024年/春夏NEWカラー FINAマークあり ジュニア水着 女子 競泳水着 arena アリーナ ARN-2050WJ
商品到着が早くて大変助かりました。 素材的には練習用水着を少ししっかりさせた感じ。 まだ、公認タイムギリギリのうちの子にとっては充分かと思います。 手袋...

2023-12-25
迅速な発送にご満足いただき、感謝申し上げます。
お客様のご期待に応えることができ、私たちも嬉しいです。今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供してまいります。

5 2023-12-11

スムーズなお取引ありがとうございました。

【4/18限定・D会員P10倍】FINAマークあり ジュニア水着 女子 競泳水着 speedo スピード SCG02206F

2023-12-25
スムーズなお取引にご満足いただき、感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に最高のサービスを提供してまいります。

1 2023-11-09

先日、こちらで先水着を購入。
2度しか使用していないのに穴があいてしまい、問い合わせのメールをしたが返信なし。
他の水着は何度も着用していますが、すぐ穴があいたことありせん。

2023-12-25
当店のご利用をありがとうございます。
ご連絡に関して、返信が当社の不手際でお届けできておりませんでしたこと、仰る通りで、ご不安を招きました事を深くお詫び申し上げます。

商品の穴についてお電話でも色々と教えて頂きましたが、今回の要因の可能性としてご案内させていただきましたように、施設などに備え付けてある水着の脱水機は、入れた状況によっては中で上手く回らずにフタ部分やそのほかの場所に接触して中で摩耗する事や、挟んでしまった事によって穴を誘引する事があり、その場合はどうしても今回のような事例が起きてしまいます。そのため、当店でもメーカーでも検討したのですが、対応が難しいという判断をせざるを得ない状況でした。

これまでも脱水機による劣化のご相談を頂いた事があり私たちでもメーカーでも詳細な調査もしているのですが、水着の多くはポリウレタンを含んでいるため熱や摩擦に弱く、脱水機の中でそのような接触が起きると部分的な摩耗が起きて劣化をしてしまいます。

初期劣化や縫製不良などが理由による劣化の場合は弊社の負担で全ての対応をさせて頂くようにしておりますが、どうしても今回のような原因での劣化の場合は当店での対応が難しいというのが現状です。
今回の内容については上記の理由からご希望にお応えできない点は誠に心苦しいのですが、皆さまのお買い物が良いものとなるように公平性を保つためにも、どうかご理解を賜りたくご案内申し上げます。

水着屋店長:今村

5 2023-09-30

注文したのに間違えてキャンセルをしてしまい、そしたら在庫が売り切れになってしまったのでショップに問い合わせしたらすぐ対応してくれて助かりました。無事に欲しかった商品が買えました。

2023-12-06
この度は誠にありがとうございました。
システムエラーを防ぐためにご注文キャンセルがすぐに在庫として戻らないような仕組みになっておりました。
ですが、こうしてすぐにご希望を的確に教えて頂けましたおかげで私たちも迅速に対応をすることができました。

これからも良い対応が出来ます様に心掛けて参ります。

5 2023-07-14

素早い発送ありがとうございます。
またお願いします。

池江璃花子【Ri Collection】リバーシブル仕様 競泳選手の練習用として開発された水着2023年/秋冬新作 ジュニア水着 女子 競泳練習用水着 mizuno ミズノ N2MAA969
リバーシブル珍しくて購入しました。 子供が喜んでいます。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、速やかな発送にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様の期待にお応えできるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。