あそび隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (9,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
使うのがとっても楽しみです⚐ ⚑

2.83 2016-09-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、組み立てて使うこと3ヶ月。スタンド部分がバネが取れて上がらなくなってしまいました。
このことで問合せすると対応は早いものの「メーカーに問合せてからの返答」とのことで、そろそろ1週間
購入後のメンテナンス期待してます。

3.33 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料が安ければなお良し。
品揃えは豊富で満足している。

ワックス SEX WAX Quick Humps セックス ワックス クイックハンプス【サーフィン サーフボード】サーフィン
5.00
みなさんご存知のSEXWAXなのでコメントは必要ないと思いますが、安く買えて良かった。

4.00 2016-09-20

• 配送:4
特に、問題はありませんでした。
他の店では、ケースが添付されていたりしたので、あるとうれしいです。

5.00
子供のプレゼント用でしたが、以前別の所で購入したものより、断然品質がよく、しばらく使っていますが壊れません。 ブレーキもついていて、これもGood Pointで...

キックボード【ポイント10倍】キックスクータ JD RAZOR MS-105R-Bキック スケータ 光るLED スクータ 子供用 キッズ用 乗用玩具 JDRAZOR ジェイディレーザ BUG【代引手数料無料】Kickboard 【送料無料】【楽ギフ_包装】 105RB

• angel4cさん
  • angel4cさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
安値で買えてよかったです。

クリスマスツリー 高輝度LEDファイバーツリー 120cm 【クリスマス X'MAS Christmas クリスマスツリー】【送料無料】
5.00
まだ飾る時期でないので点灯確認だけしました。 キレイです。 安かったので不安でしたが十分キレイでした。 ニトリで買った緑のファイバーツリーを持っています...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
発送の早さ・梱包とも問題なし。
品揃えの多さと安さが良いです。

5.00
もうずっとこればかり使っているので他の商品と比較出来ませんが満足しています。 消耗品なのでとにかく安いのがありがたい。

• mytatuさん
  • mytatuさん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
品揃えが良くて購入しました。
注文してから 早くの発送で子供も喜んでいました。
ネームシールもありがたく使わせてもらっています。

4.00
レッドを買いましたがカッコよくて子供も大満足でした。 組み立ても簡単でしたし 一年生の子供でも折りたためるのでよかった! しっかりした商品だと感じました...

キックボード【送料無料】キックスケータ【ポイント 10倍】キックスクータ JD BUG MS-101A JD RAZOR 定番モデル 子供用 大人用 ラッピングバッグ&シール希望者限定 【水曜限定_あす楽】0824楽天カード分割

5.00 2016-09-09

• 配送:5
注文からすぐ到着、とても迅速でよかったです。

4.67 2016-09-03

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日に間に合わないと思いましたが、無理を言って誕生日に間に合うように届けて下さり、ありがとうございました!
娘も喜んで一生懸命練習してました😃

4.50 2016-09-01

• 配送:5
どうしても誕生日に欲しかったのですが、急過ぎて当日は無理だろうなと思いながらも備考欄にてお願いをした所早急に送って頂けました。誕生日にも間に合って感謝しております。ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
丁寧に梱包して下さりありがとうございます!
こどもが欲しがっていた3色いっぺんに購入出来てよかったです✨

4.33 2016-08-27

• 配送:4
注文後、メールにてバックとシールをお願いしたところ、快く対応していただきました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。明日楽の地域ではないですが、翌日に商品が届いたので、子供は大喜びでした。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
配送、梱包、全て良しです。
商品も使い勝手なかなかいいですよ。

4.50 2016-08-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文日が子供の誕生日で慌てて注文し、「誕生日プレゼントなので最短で」とお願いしたところ、こちらのわがままに
応えていただき、注文した翌日に届きました。
助かりました。
子供も大変喜んでいます。
スタッフさんのご対応に感謝です。