前のページへ61件~75件 (全 6,444件)次のページへ

5 2023-11-24

いつもお世話になっています。ミリタリー商品のセンスが良い。自分好みが揃っていて値段も他に比べて安いのも魅力。

アメリカ陸軍 U.S.ARMY ACUカモ IPFU ウインドブレーカー(新品)A78NA
カモ柄がずっと欲しくてリーズナブルで購入できてとても良かったです。実物を手に取ると非常にクオリティ高く、サイズ感バッチリ。ミリタリー実品買うならL.A BO...

5 2023-11-23

何度か利用していますが、全てに対応が早く問題を感じた事の無いSHOPで満足してます

5 2023-11-23

昔から利用していますが、対応はしっかりしています。
商品もハズレ無しです。

US.マリーン、ブラウン、ウインドブレーカー(新品)A39N=
注文してから3日で到着しました。まず色味ですがブラウンというよりアーミーグリーン(OD) 寄りの感じです。モデルさんとほぼ同じ体型(168センチ/68キロ/中肉中背...

• YD-haraさん
  • YD-haraさん

5 2023-11-18

相変わらず発送が早い、値段も安いです。ワイパーもシービーズも良いショップですが、こちらも良いショップです。

ドイツ軍 ネイビー/ライトブルー 前期型 フィジカルトレーニングジャケット 上質USED G22N3=
西ドイツ時代のものとのことで約30年前の製品。袖や裾の伸縮性がそろそろアレかも。生地やジッパーはまだまだイケます。色や雰囲気がとても良い。古いものだと...

4 2023-11-17

他のミリタリーショップが売ってない物が売ってます

アメリカ空軍 USAF エアフォース メンズ 長袖ドレスシャツ(新品)AF−LS−N-
新品とは言え、ほつれが意外と多いです。アメリカ製だいたいそういう感じかなと思いました。

5 2023-11-16

発送が早く今回も安心して買い物ができました。
商品も大満足でこれからも良い商品をよろしくお願いします。

• FW87410さん
  • FW87410さん

5 2023-11-16

購入後迅速に発送していただき、すぐに商品が届きました。

訳あり、イギリス警察 POLICE ブラック フリースジャケット(USED)B48UD *=
訳ありとのことでしたが、多少の使用感とチェッカー柄が少し掠れている程度で、ジップも問題なく、穴が開いていたり等もなく、この値段でこの商品を購入できて大...

5 2023-11-16

大変リーズナブルでいつも迅速に対応してくれるおすすめのショップさんだと思います。

5 2023-11-12

予想よりも早く発送されてきたので週末使用ができました。ありがとうございました!

アメリカ軍 OD イラスティック サスペンダー(新品)128N-
当方身長178、ウエスト95くらいですが、注を読まずにうっかり買ってしまいました(笑) そして作業ズボンでですが(Burtle 662)、いっぱいまで伸ばした結果、ベ...

5 2023-11-07

いつも楽しませて頂いています。
これからも面白い商品を期待しています。

ハンガリー、OD.フィールドコート(USED)639U
身幅に余裕を持たせるとどうしても袖が長くなってしまうので袖口にホックをつけて絞って着ています。usedですが着た形跡は余り無く一度洗濯をしした程度で状態は...

ハンガリー、OD.フィールドコート(USED)639U

5 2023-11-07

また利用されて頂きます。今までミリタリー物はワイパーさんで購入していましたがLA.BOYさんの方が良心的な価格品質でいいと思います。

アメリカ軍 ACU デジタルカモ コンバットパンツ(USED)134U=
目立った汚れやほつれも無く美中古が届きました😊 ありがとうございました!

5 2023-11-07

いつも迅速丁寧な発送で助かっております。価格面でも大助かりで、企業努力の賜物かと思います。これからも頑張ってください。

スモール&ビッグ特価、イギリス、カーキ、ベルクロ、パイロットカバーオール(USED)575KUーSB
175cm、80kg、通常LMくらいで、農作業用に購入。ツナギは大きくても全然問題なし。ただ使い勝手で前面が面ファスナー一本ものなので、あっちこっちに引っ...

5 2023-11-04

レターパック(赤)で送っていただいていました。
丁寧に折りたたんで、無駄なく梱包されていました。

5 2023-11-01

こちら都合の返品にも迅速親切に応じて下さり助かりました。
USED品も良品が多いです。またお世話になります。ありがとうございました。

5 2023-10-30

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

ドイツ 3M シンサレート ウォッチキャップ 新品 2カラー M24N-