1件~15件 (全 6,456件)次のページへ
  • tarako84さん
  • tarako84さん

2 2008-03-06

キャンセルした商品のレビューは書けないようなので、まずはその商品のことから書かせて頂きます。
M-51フィールドパンツ(XS-R)を購入しました。届いた商品は、裏の印刷が消えるほど穿き込まれていて(それは良いのですが)、ウエスト内側に手書きでマジックにて「XS-R」と書かれていました。
ディテールが限りなくM-65に酷似しており、問い合わせたところ、「そのようなものもあるかもしれない」とのあやふやな回答。「かもしれない」程度の認識の物を売らないで欲しかったです。
ちなみにディテールは、サイドシームはダブルではなくシングル、バックポケット上の切り替えもなし。サスペンダーボタンは全部後付けで(糸が明らかに異なる)、各ボタンホールに2回糸を巻いただけのいい加減なものでした。ラベルはほとんど擦り切れて読めないものの所々残っている部分は手持ちのM-65と全く同じ。ジッパーはスコービル・グリッパーのアルミ。裾のドローコードはM-65と同じパイプ状(色あせ具合から新品当初から付いていたと思われる)。
生地がコットン100であるのが決定的な違いと言われましたが、M-65との違いは感じられませんでした。(生地については私も100%断言はできませんが)ここまでHPの画像や説明と異なる物が含まれているなら、面倒でも1点ずつ写真を載せ、ディテールの説明をすべきです。
サイズも手持ちのM-65(S-R)とほぼ一致。ウエストが約80cmもあり、XSにしては大きすぎるので、ディテールはともかくサイズ違いで返品をお願いしたところ送料はこちら持ち。
書きたくもない身長体重胸囲ウエストなどの個人情報を書いて注文したにもかかわらず、このケースでの返品送料こちら持ちは良心的ではないと思います。マジックで書かれたサイズ表記で注文通りと言われても困ります。せめて発送前にきちんとサイズの確認をしておいて頂ければ、もしかしたらディテールの件も気付いて頂けたかもしれません。その後購入した商品が良かっただけに残念です。
ここにしか売っていないものもあるので、また利用するかもしれませんが、積極的な利用はできないと思いました。失礼ですが、他に同じ品揃えのお店で対応が良いところがあれば、利用することはないと思います。

US.OD.ジャングルブーツ(新品)
画像の通りの商品が届きました。私は足の幅が狭いので、レギュラーワイドはぴったりでした。新品とはいえ古いものなので、革部分に多少の色の剥がれとキャンパス...

1 2008-02-14

ワッペンを注文しようとしたが、3000円以上じゃないと注文を受け付けないと拒否された。結局2つだけで良かったのにいらないものまで買わされて、送料込みで4000円ぐらいはらった。3000円以上じゃないと売らないというのは接客の仕方としておかしすぎる。もう二度と利用したくないとおもった。

1.33 2009-12-31

• 配送:1
チェックが甘いのか、それともそういう商売をしているのかは分かりません。それにしても、新品購入で傷の修正痕がある商品が普通に送られてくる店での購入を皆さんにおすすめすることはできません。

1 2008-03-16

何度か購入をしていますが、USED商品のアタリハズレが大きすぎます。特にレアものを購入するときは100%確率で修繕が必要でした。どなたかが書かれてましたが、宿命とはいえもう少し、検品はもう少し慎重にしてもらいたいです。ショップにしてみれば、お客は数字の一つかもしれませんが、こちらからしてみれば大切な買い物なのです。

• d-linusさん
  • d-linusさん

1 2011-06-28

ノンリップとリップストップの違いぐらい
ミリタリー物にそんなに詳しくない自分でもわかりますよ。
確信犯ですか?間違った商品が届いた?在庫がないから
返金する?冗談じゃない。暑い中、郵便局に行って
手続きした手間賃欲しい位だわ。久しぶりにハズレ引いたわ。

3 2009-05-12

• 情報量:3
  • 配送:3
最近堂々とコピー商品を売るようになった。
こうなればどんな情報を信じりゃ良いのか?
本物だけを扱うのが店の「うり」だったのでは???
これじゃあ常連も他店に流れて当然であろう。
かく言う僕も最近は他店でばかり購入してます。

イスラエルOD.パウチ(USED、ミリタリーグッズ)
金額あわせの為に購入したので「さて?何に使うか?」としばし思案。 アリスバッグに取り付けられるのが分かったが… で、タバコとライターを入れたら丁度良い大...

5 2015-05-22

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
アメリカングッズの専門店さんですが
初めて利用させて頂きました。
小物類などメール便対応も可能
税抜き3.900円以上お買い上げで
送料無料は嬉しいサービスですね。
商品がアルファベットと数字表示なので
沢山種類がある場合、何度も確かめ
別種類を選ばないように注意しました。
敏速な発送を有り難うございました。

イギリス、ロイヤルメールバッグ(新品) B4N-
イギリス軍ロイヤルメールレターバックです。 ジッパー付きで出し入れはしやすく 薄手のナイロン素材で 中身が見えるのが良いです。 レッドが売り切れていました...

3.33 2013-08-01

• 配送:5
商品の写真には、米軍放出品の写真が掲載してありますが、実際に送られてきた商品はtru-specの民生品でした。米軍放出品に限って購入している人にとっては、民生品と放出品はまったくのべつものです。商品の到着を楽しみにしていだけにとても残念でした。民生品ならどこでも買えます。商品の中に民生品が混じっているならば、きちんと商品説明に記入すべきではないかと思います。商品の品揃え、安さはとてもいいのですが、商品の写真の使い回しは、できるだけ避けてほしいです。こだわりをもって購入しているひとのことも考えてもらえればとても助かります。

1 2013-05-04

• 配送:1
情報掲載少ないです画像ばかり多くでかくても意味ないです!採寸を細かく明記して頂けないと中古や海外衣料品は困ります!詳細をリアルに表記!!

★送料無料★ドイツ、ポリス、テフロン、ゴアテックスパーカー(新品)
購入後即3000円値下がり!信じられないです!気を付けましょう!!!!

3 2012-12-20

• 情報量:3
  • 配送:3
商品の質感等もう少し詳細な情報が欲しかったです。

US.カーキトレンチコート(新品、ミリタリーコート)
商品はガサガサゴワゴワでとても普段着やスーツの下に着用できるレベルの物ではない。インナーも付いているがとにかく素材がゴワゴワなのでスマートに着こなせな...

2 2010-12-07

• 配送:1
4枚買ったら一枚だけファスナーの金具の形状が違う物が届きました。あとの3枚は写真と同じ物だったので、交換をお願いしました。
お店の人は金具を揃えて欲しいならコメントに書いてくれないと困る!そっちのミスだ位の事を言いはじめ、結局お互いの送料を自己負担で交換しました。
写真の金具は1種類だけだし、違う形状の物があるなんてひと言も書いていないくせにコメント欄に書いておいてもらわないと揃えられないとか、店のミスを認めず送料お互い持ちとか、こんなお店ありえません。二度と頼みません。

フランス軍F2(F1)シャツフランス、F2(F1)OD.ZIP.シャツ(新品、ミリタリー)
以前から同じ物を持っていてきていますが、ボロボロになってきたので4枚購入しました。とても着やすいらしいです。 しかしながらお店の対応が悪い。 4枚買った...

4 2010-12-07

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
品揃え良し。配送も速い。中古品の状態も良し。送料無料が5000円からとお手頃。
それなのに残念ながらスタッフの対応が最低。とんでもなくありえない対応をされました。
商品間違いで、色違いのものが届いたので連絡すると
「中古品は色合いが違ったりする」
と言われたので
「風合いの差ではなく、最初に言った通り色違いの別物が届いてるんですが」
と返したのですが、それに対して
「うちはそういうミスが多いので他で買ったらいかがですか?お金は返しますんで」
と言われました。
ミスをしておいて、開きなおるショップは初めて見ましたw
おそらく、中古品の状態・風合い・色合いの微妙な差で、クレームをつけるお客が多いので、ピリピリされているのでしょうが、本当に商品を間違えた時くらいは、真摯な対応を心がけて欲しいものです。

1 2014-05-04

• 配送:1
こちらのショップとは、長らく購入させていただきましたが、商品とは言いがたい、粗悪品のボロボロ状態のものを送ってきます。
シャツに血痕が付着していたのと、ボタンが半分に割れていました。クレームしましたが、代わりに送ってきた物も、穴が空いているのと、破れている状態のものでした。
こちらのショップでは、何回かトラブル商品でクレームしましたが、先日、購入させていただこうと注文したら一方的にキャンセル扱いされました。
問い合わせたところ、以下の内容でした。
「L.A.BOYです
何度も申し訳ありませんがお客様に満足していただける
だけの状態のものが当店にはございませんのでキャンセルさせていただいております
ミリタリーショップは他店にも沢山ございますのでそちらでどうかお願いいたします
またお客様のお問い合わせは全て私店長が対応させていただいておりますので
別の物が返事をすることはございませんのでこちらも兼ねてよろしくお願いいたします
以上失礼いたします」
どうやら、「クレームする客は面倒だから相手にしない」とゆうことです。
このような、ヤクザなショップとは思いませんでした。
満足するかは、当方が決めることです。しかも新品商品を注文しました。
他店に責任転換するのもどうかと思われますね。
店長が対応とありますが店長名も無しで定かではありません。
当方が悪いとゆうような内容で極めて遺憾で不快です。
もうこちらで購入は無いです。
最低なショップです。

• moondustさん
  • moondustさん

1 2007-01-18

楽天市場最悪のお店の一つです!注文後に欠品サイズについて質問したところ「ご自分で注文いただいているので今回は無視します」との回答無し。自分でなく誰が注文すれば無視されないのでしょうね?しかも「気長にお待ち下さい」だそうです。残念ながら「L.A. BOY」では親切な対応は望めそうにありません。商品のサイズ、詳細が予め判っていて金額が安いからと全てをあきらめられる場合のみ、お買い物をお勧めいたします。

★送料無料★US.M65.3カラーデザート、ジャケット(新品)ミリタリー
楽天市場最悪のお店の一つです!注文後に欠品サイズについて質問したところ「ご自分で注文いただいているので今回は無視します」と回答無し。自分でなく誰が注文...

3 2007-02-19

目玉商品を毎週多く出している点は評価できる。品揃えも豊富だ。
一方で、「当店価格」は高過ぎて根拠が不明。新品であるはずなのに補正があるものや、ボタンが欠損しているものを平気で送ってくる感覚には閉口する。
基本である検品をしっかりやってもらいたい。