総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,973件)次のページへ

5 2020-01-16

• 配送:5
こちらの家事都合により、転送までしていただいてありがとうございました。😊
大変親切なショップさんでした。😊

5 2019-12-29

• 配送:5
ギフト商品を選ぶときはいつも参考にさせて頂いています。今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありました際はどうぞ宜しくお願いします。

【送料無料】【アピタのお中元】伊藤ハム 伝承献呈 UI-500 伊藤ハム伝承献呈 UI-500 UI-500【ラッピング不可】
普段お世話になっているご近所さんへのお礼にお歳暮として購入しました。ご家族が多いので、品数が少なくてボリュームのあるこのハムギフトを選びました。

5 2019-10-26

• 配送:5
配送先変更に対応していただき助かりました

【★家電特価セール 11/20まで】【送料無料】【アイリスオーヤマ】IRIS OHYAMA FK-C3-WP 布団乾燥機 FK-C3-WP 布団乾燥機
簡単に使えるし、布団を干すのに苦労していたので便利で助かります

5 2019-09-15

• 配送:5
レビューを見て商品に不安でしたが、購入前に問い合わせをして 傷などあれば交換や返品をして頂けると回答頂いたので、安心して購入させて頂きました〔結局 綺麗な状態の商品が届きました)!
信頼できるショップさんです。
またお願いします(*^^*)

【★売り切れ御免!おもちゃクリアランス】【送料無料】【クラシックワールド】Classic シェフズキッチンセット CL4201 シェフズキッチン
ビスが尖って無く、組み立てはすこし面倒でしたが、女性でも組み立てはできました。 傷も無かったです。 出来上がりは 凄く可愛く、子供は大喜びです。 購入して...

5 2019-08-29

• 配送:5
毎回きちんとした対応で満足です。また購入します。

【☆お取りよせ】【送料無料】【コケコッコ村】【冷凍】ビッグサイズ七面鳥 スモークターキーレッグ 5本セット スモークターキーレッグ5本セット【ラッピング不可】
今回で何度目でしょうか、、、いつ食べてもおいしいです。 大きいので食べ応えも十分!

4.83 2019-08-22

• 配送:5
注文後に数日不在にしてしまったら、メールや電話で受け取りの連絡をくださったり、とっても親切にありがとうございました。

【★在庫限りの売り尽くしセール】【アガツマ アンパンマンセット】PINOCCHIO アンパンマン らくがきセット アンパンマン らくがきセット
アンパンマンが大好きな娘へプレゼントしました。とっても喜び、机の上でちゃんと絵を書いています。クレヨンが紙からがはみ出ても気にしなくて良いのは、母とし...

5 2019-08-13

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

24袋入り送料無料です【送料無料】【アイスライン】【冷凍】ICELINE ドトール氷deアイスロイヤルミルクティー 4袋入×6箱=24杯分 ドトール氷deアイスロイヤルミルクティ...
いただき物でおいしかったので購入しました。ステンレスタンブラーだとなかなか溶けきらず飲みにくかったりします。

1.83 2019-07-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今時、注文して何日も連絡なしで発送もされていないなんてありえない・・・
キャンセルできるんだろうか・・・
二度とここで買わない。

5 2019-07-14

• 配送:5
購入した商品が近くのスーパーになかなか無いのでいつも購入させていただいています。

【送料無料】【寿がきや】【冷蔵】寿がきや 八剱ROCK人生餃子皿台湾 2食入り×5袋 八剱ROCK人生餃子皿台湾2食入【ラッピング不可】
いつもリピート購入していますが、本家になかなか食べに行けないため、家族みんなで喜んで食べています。

2.17 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況を確認しても、ショップで準備中のまま。予定では注文翌週の月曜日に届くとのことだったので、まだ準備中のまま?で明日届くのかな?大丈夫かしら?と思っていたところ……前日の日曜日にピンポーンと届きました。
まあ、届いて安心しましたが…ね…

【ポイント5倍+送料無料〜10/13迄】【★お取り寄せ商品】【送料無料】【ピンキーウォルマンスポーツ】pinky wolman sport 中ラウンド エナメルレザー 束入れ/ シュ...
この前のお財布も、pinky wolman sport でした。使い勝手が良いので同じ形の物を購入。 ピンク色ですが、思っていたより暗めのピンクでした。 小銭入れ部分が、...

4 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【送料無料】【やまや】やまや 博多の幸 うまだし10包×5 博多の幸 うまだし【ラッピング不可】

• bahuxさん
  • bahuxさん

4.17 2019-06-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
記載の案内通り5日で無事に着ました。レアな品の販売があるって助かります。

【送料無料】【日清食品】【冷蔵】日清食品 冷たいトマトのラーメン 2人前×6袋 冷たいトマトのラーメン 2人前【ラッピング不可】
トマトラーメン美味しいですよ。毎年期間限定で出る品で夏に食べたくなるんですがなかなか売っている店がないんですよね。

4.67 2019-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりとして届きました。有難うございました。

【送料無料】【石井食品】【冷蔵】石井食品 有明鶏のそぼろ ごぼう入り 40g×10袋 有明鶏のそぼろ(ごぼう入り)【ラッピング不可】
とても美味しいです。手軽においしい料理も作れます。又購入すると思います。

4.83 2019-06-20

• 配送:4
購入する前にメールで問い合わせしたところ、返信もスムーズに返ってきた。
ただ、商品が届いてから、出荷手続き完了メールが届きました。
発送してから連絡ほしかったです(^_^;)
でも注文から商品が届くまでは、とても早かったので結果、こちらで購入して良かったです。

【☆アップリカ特売6/30まで】【送料無料】【アップリカ】カルーンエアー AB チェックグリーン N)カルーンエアー AB チェックグリーン【ラッピング不可】
トイザらスで同じタイプのを試乗して、こちらを購入しました! グリーンチェックとても可愛く、これに決めて良かったです。 A型でこれほど軽いのは他に無いし、W...

5 2019-05-22

• 配送:5
名古屋を離れて18年。。名古屋飯はやめられないのでとても助かります。
遠方なので送料も大変助かります。
いつもありがとうございます。

【オリエンタル】オリエンタル なつかしカレーセット SMS322 なつかしカレーセット SMS322【ラッピング不可】
40数年前に使っていたスプーン。 オリエンタル中村にはよく行ったので懐かしく思い感激しました。ありがとうございます。