総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-13

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

24袋入り送料無料です【送料無料】【アイスライン】【冷凍】ICELINE ドトール氷deアイスロイヤルミルクティー 4袋入×6箱=24杯分 ドトール氷deアイスロイヤルミルクティ...
いただき物でおいしかったので購入しました。ステンレスタンブラーだとなかなか溶けきらず飲みにくかったりします。

5 2019-07-14

• 配送:5
購入した商品が近くのスーパーになかなか無いのでいつも購入させていただいています。

【送料無料】【寿がきや】【冷蔵】寿がきや 八剱ROCK人生餃子皿台湾 2食入り×5袋 八剱ROCK人生餃子皿台湾2食入【ラッピング不可】
いつもリピート購入していますが、本家になかなか食べに行けないため、家族みんなで喜んで食べています。

2.17 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況を確認しても、ショップで準備中のまま。予定では注文翌週の月曜日に届くとのことだったので、まだ準備中のまま?で明日届くのかな?大丈夫かしら?と思っていたところ……前日の日曜日にピンポーンと届きました。
まあ、届いて安心しましたが…ね…

【ポイント5倍+送料無料〜10/13迄】【★お取り寄せ商品】【送料無料】【ピンキーウォルマンスポーツ】pinky wolman sport 中ラウンド エナメルレザー 束入れ/ シュ...
この前のお財布も、pinky wolman sport でした。使い勝手が良いので同じ形の物を購入。 ピンク色ですが、思っていたより暗めのピンクでした。 小銭入れ部分が、...

4 2019-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございました。美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【送料無料】【やまや】やまや 博多の幸 うまだし10包×5 博多の幸 うまだし【ラッピング不可】

4.67 2019-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりとして届きました。有難うございました。

【送料無料】【石井食品】【冷蔵】石井食品 有明鶏のそぼろ ごぼう入り 40g×10袋 有明鶏のそぼろ(ごぼう入り)【ラッピング不可】
とても美味しいです。手軽においしい料理も作れます。又購入すると思います。

4.83 2019-05-19

• 配送:5
問い合わせにもすぐに対して頂きありがとうございました!

【ポイント15倍+送料無料〜5/26迄】【★最速翌日出荷】【送料無料】【ベネトン】機内持ち込み可★BENETTON ハードジッパーキャリー33L 正規品 フロントオープンキャリ...
すぐに商品届きました。黒が欲しかったのですが、廃盤品とのことで黒がなく、白にしました。結果、なかなか可愛かったので良かったです。このサイズで拡張であれ...

4.33 2019-04-30

• 配送:3
はやく来るからと1日あけてたのにきたのは遅かった❗

【タカラトミー】デッカいパトロールカーが警察署に変形!トミカ最大12台積載可能なドデカいパトロールカー! ビッグに変形! デカパトロールカー
前からパトカー好きなんで喜んでました 教えてる姉の方が喜んでました

• comolynさん
  • comolynさん

4.50 2019-04-09

• 配送:5
いつもスムーズなご対応で満足しています。この商品を扱っているところがなかなかないのでありがたいです。

【☆お取りよせ】【送料無料】【めいらく】スジャータめいらく アサイー本格濃厚ブレンド 330ml×12本 アサイー本格濃厚ブレンド330【ラッピング不可】
お店ではなかなか売っていなくてこちらで見つけてリピ買いしています。 アサイードリンクの中ではこれが一番口に合います。 朝、これを飲むのが楽しみです。近所...

4.67 2019-03-14

• 配送:5
素早い対応の配達でした。すぐに冷蔵庫に入れました。有難うございました。

無添加の食品が味良く手に入り嬉しく使っています。お味もなかなか良いと思います。再度お願いすると思います。

5 2019-03-04

• 配送:5
とてもほしかった財布があり満足しています。
商品が届くのも早くてありがとうございました。

ピンキーのメーカーの財布は以前も使っていたので、今回も自分用買いました。 色はゴールドを選びました。 とても色も素敵だしカードも入れる所が多くて使いがっ...

5 2019-02-26

• 配送:5
すてきな品揃え 迅速丁寧な対応ありがとうございました

【送料無料】【ピープル】テディハグ テディハグ【ラッピング不可】
一目惚れで プレゼントに使わせていただきました おかげでワタシの株がグンと上がりました(o^ O^とってもかわいいし 作りもしっかりしていて 長く使えると...

• himo728さん
  • himo728さん

4.83 2019-02-21

• 配送:5
寒いので一台増やそうと思いながら
気が付けば冬が終わるのではと我慢しよううかと思っていたのですが
やはり寒く購入する事に
とても早く送っていただきました
昼は暖かくなってきましたがやはり夜はまだ寒いです
有難う御座いました

【☆あたたかクリアランス 4/20まで】【送料無料】【トヨトミ】TOYOTOMI 石油ファンヒーター シルバー LC-320(S) 石油ファンヒーター LC-320(S)【ラッピング不可】
とてもコンパクトで置き場に困らず良かったです

4.67 2019-02-12

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
色々検索しましたが購入時此方のショップさんがお得の様でしたので決めました!!
注文:11/30
受取:12/12と少し日数を要しましたが急いだ物でも有りませんでしたので
良いお試しが出来、美味しく頂きました。
有難うございました。

【送料無料】【アピタのお歳暮】明宝ハム・ソーセージ3本詰合せ H2P-B 明宝ハム・ソーセージH2P-B【ラッピング不可】
TVで知って気になっていました。 値段の割に小さかったです。 とてもしっかりとした噛み応えと結構な塩分!! 其れが返って食が進む(。>_<。) そのままソテーした...

5 2019-02-03

• 配送:5
届けてほしい日まで四日しかなかったんですが、希望どおりの日に届けていただきました。

【アンパンマン】アンパンマン バケツでくるくるおふろシャワー 4971404314580 N)バケツでくるくるおふろシャワー【ラッピング不可】
孫へのお誕生日プレゼントです。希望を聞いての購入。お風呂で楽しく遊んでくれているらしいです。

3.33 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
インフルエンザ対策に毎年購入します。いつもは店頭で購入するのですが、ボトルに惹かれてこちらで購入しました。
開封して緩衝材を取り除くと箱が潰れていたり薄く埃が着いていたり…
箱に問題があるから使用出来ない物ではないですが、処分品で〇〇%offと表示されているものを理解の上で購入した訳ではないので、良い気分ではありません。受け取った時の状態は異常がなかったので、傷の付いたものを送られたのだと思います。
せめて埃くらい払ってから梱包して欲しかった。デットストックの処分品だったのでしょうか。