総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

数本購入していますが、いずれも満足しています。
アフターサービスも問題ありません。

ベダ(BEDAT&Co) NO7 B718.011.520 男女兼用サイズ[中古][時計][腕時計][レディース][代引手数料込][送料無料]
国内正規では入手できない品です。非常に美しく大変満足しています。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-24

高価な分、確認をしっかりされました。本物を扱っているお店ならではで安心感があります。後出しでショッパーをお願いしたところ、迅速なお返事を頂いた上、商品と同梱されていて助かりました。お客目線で優しいお店、という印象です。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)WG 60011677 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2023-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

• SHUZO-N33さん
  • SHUZO-N33さん

5 2023-07-23

購入前に電話にて在庫確認して「電話対応も好印象」でしたので。購入させて頂きました。プレゼントでお願いをしましたので、梱包も綺麗でとても気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

ハミルトン HAMILTON ジャズマスター H32231810 新品 時計 レディース
ハミルトン女性用で探していまして購入「家内へのプレゼント」です。曜日表示が少し小さい感じですね?本体は良いサイズでした。ありがとうございました。

2023-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大切な贈り物を当店でお選びくださりありがとうございます。

5 2023-05-15

初めて利用させていたただきましたが、都内に数店舗をお持ちのお店だけあり、梱包がとてもきっちりしていて、かつ宅配も家での手渡しのみという、高額なものを買ったときの配送の気遣いも最高でした。購入証明も付属していて、受け取った商品もとても素晴らしく、感謝しています。

喜平 KIHEI ネックレス PT999 プラチナ 2面 ダブル 造幣局刻印有り 12g 60cm 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
PT999の輝きは美しく、喜平ダブルの60cmをこのお値段で買えたのはラッキーでした。大切にします。

2023-05-24
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-23

包装も丁寧だし、対応も速いし、是非またご利用したいと思う!

ヴァンクリーフ&アーペル VAN CLEEF ARPELS ヴィンテージ アルハンブラ ブレスレット 5モチーフ VCARA41800 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2022-11-21

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• R9.さん
  • R9.さん

5 2022-10-04

私も妻もとても気に入ってます
丁寧な対応ありがとうございました😊
いい一日になりました。

妻へのプレゼントととして購入しました デザインも色も気に入ってもらえて とても嬉しそうでした 買ってよかったです ありがとうございます😊

2022-11-21

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。

5 2022-09-12

商品に関して梱包等問題なしです。発送も迅速でした。

2022-09-19

5 2022-08-04

今回はネットで購入しましたが、電話対応も素晴らしく気持ち良く購入させていただきました。
今度は私の時計でも笑
よろしくお願いいたします。

ティファニー TIFFANY&CO. Tワイヤー フープピアス M RG 34448124 新品 ジュエリー ブランドジュエリーティファニー TIFFANY&CO. Tワイヤー フープピアス M RG 34448124 新...
素敵な商品ありがとうございました。 一生使用できそうです!

2022-08-14

• 1007hiroさん
  • 1007hiroさん

5 2022-05-30

初めて購入したのですが、丁寧に梱包されていて、大変よかったです。
ありがとうございます。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)RG 60011678 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
ありがとうございます。 妻の誕生日プレゼントにと思い購入しました、 商品到着後すぐに身につけて、鏡を見ながら大変喜んでいました、プレゼントした甲斐があり...

2022-05-31

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

今後もさまざまなブランドのアイテムを幅広く取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-05-08

DAMIANIのブレスレットを購入しましたが。商品説明に19cmとなっていましたが届いた商品は17.5cmでした。参考定価も19cmの価格でした。17.5cmの商品だと参考定価が10万円ほど違います。商品説明を見ようにも購入後直ぐに商品ページが削除させているので確認もできません。
でしたが店舗側の確認ミスと判明し在庫が無かったにもかかわらず商品説明通りの商品を時間は掛かりましたが用意して頂けました。
連絡後の対応は真摯に対応していただいて信頼のおけるショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ダミアーニ DAMIANI ルーチェ ブレスレット 81086882 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
プリンセスカットのお色で石自体もはっきりグラデーションもわかって綺麗です。 とてもいい商品です。

2022-05-11
この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お送りしたブレスレットのサイズに誤りがあり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、19cmの品をご注文いただいたにもかかわらず17.5cmの品を発送してしまっております。

19cmの品として当店がオーダーし、19cmの品として納品されたものでしたが、実際には17.5cmの品が納品されている事に気付く事が出来ず、この様な事態となってしまいました。誠に申し訳ございません。

このような不手際を招いてしまいましたことは、サイト運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。

お客様より承りましたご指摘を従業員一同真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

また、昨日はお電話の時間を頂き誠にありがとうございました。
間違った品物がお届けとなった経緯、商品ページの詳細につきましてご理解をいただき厚くお礼申し上げます。

お話をさせていただきました通り、正しい商品が入荷次第早急にご連絡申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

この度はベティーロードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

この度は私の注文間違えがあり、大変申し訳ありませんでした。ショップの方に非常にご丁寧に対応して頂き助かりました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

彼女のプレゼント用に購入しました。 梱包も丁寧で大変満足しております! 彼女の誕生日は少し先ですが、きっと喜んで貰えると思うので渡すのが楽しみです。

2022-03-28

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。

お届けした商品はいかがでしたでしょうか。当店ではジュエリーの他、腕時計も幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いです。

5 2022-03-24

注文から到着まで早く、梱包もラッピングも丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

ロンジン LONGINES コンクエスト クラシック L2.286.4.92.6 新品 時計 レディース
知人へのプレゼントに購入しました。 定価よりもかなりお得に買えたので満足です。 ただ、保証書の名前が当方の名前だったのが 気になります。

2022-03-25

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

梱包・ラッピングにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。

• Hahipさん
  • Hahipさん

5 2022-03-15

満足な商品。何回買いました。ちゃんと箱結をぶ綺麗です。次回も宜しくお願いします。

フレデリック・コンスタント FREDERIQUE CONSTANT クラシック ディライト FC-200WHD1ER36B 新品 時計 レディースフレデリック・コンスタント FREDERIQUE CONSTANT クラシッ...
綺麗な手時計です。値段も安いし配達も早いです。

2022-03-21

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

今後も良質なスイス時計を始め、国内ブランドまで幅広く取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。

• qphk75さん
  • qphk75さん

3 2022-01-16

値段の割にはクオリティ高いのでオススメかもー!!

ダミアーニ DAMIANI ベルエポック ネックレス アニバーサリー モデル 20084310 新品 ジュエリー ブランドジュエリーダミアーニ DAMIANI ベルエポック ネックレス アニバー...
値段の割にはクオリティ高いのでオススメかもー!!

2022-01-17

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では他にもジュエリーを幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-24

また機会が、ありましたら宜しくお願い致します!

ダミアーニ DAMIANI ベルエポック ダイヤモンド ネックレス(XXS) 20083571 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2021-08-27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。