ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/05
    フランクミュラーファンさん
    数本購入していますが、いずれも満足しています。 アフターサービスも問題ありません。
    注文日:2014/08/20
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    ファントムマッキーさん
    高価な分、確認をしっかりされました。本物を扱っているお店ならではで安心感があります。後出しでショッパーをお願いしたところ、迅速なお返事を頂いた上、商品と同梱されていて助かりました。お客目線で優しいお店、という印象です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    ゆきはな7500さん
    早い発送、ありがとうございます。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    SHUZO-N33さん
    購入前に電話にて在庫確認して「電話対応も好印象」でしたので。購入させて頂きました。プレゼントでお願いをしましたので、梱包も綺麗でとても気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 また、大切な贈り物を当店でお選びくださりありがとうございます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    ずんだあん4911さん
    丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/03
    りぃまま3298さん
    馬好きなので、ツイリーの馬着柄を購入させていただきました。 受注・発送ともに迅速・丁寧で、私のファーストエルメスは気持ちの良いお買い物となりました。 いつかはガーデン・パーティを…と思っているので、時々チェックさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ishisukiさん
    完璧に一流店です。こちらのミスにもご対応してくださり、ご丁寧なメールのやりとり。 私は実際お店にも行きましたが、本物しかおいていません。素晴らしいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/25
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    R9.さん
    私も妻もとても気に入ってます 丁寧な対応ありがとうございました😊 いい一日になりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/21
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    ぴょんきちZZZさん
    used品と言うこともあり、数回質問させていただきましたが、いつも迅速に回答いただきました。実際の商品も綺麗に研磨されていて新品同様で時間も合わせていただいており、丁寧な対応でした。手首サイズは未調整で納品いただきましたが、少し長めなので、近くに伺う時にサイズ調整をお願いしようと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    暇暇さん
    何の問題もありませんでした。有難うございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    凪っち1107さん
    賞品が届きました。対応も迅速で梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 大切なお品物を無事にお手元にお届けできて安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    1007hiroさん
    初めて購入したのですが、丁寧に梱包されていて、大変よかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/28
    2022/05/31
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 今後もさまざまなブランドのアイテムを幅広く取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    pi.chan@さん
    楽天市場では初めての購入ですが、前に2回腕時計を購入しましたので信用できるお店なのはわかってました。今回はポイントがたまるので楽天市場経由でしたが、丁寧で迅速な良いお店です。 またお世話になります。 ありがとうございました😊
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 当店では今後も幅広いブランドの腕時計、ジュエリー、バッグを取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    okiyoさん
    ずっと欲しかったので 貯まったポイントと合わせて購入させて頂きました。以前もカルティエの時計を購入させて頂いていたので 高額ですが安心して注文させてもらいました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。そのような温かいお言葉をいただけると私どもも励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    りんこ0426さん
    質問にも真摯にすぐ答えてくださり、何通かやりとりし、最後は子供へのプレゼントです、と伝えたところ心暖まるメッセージも下さって、本当に誠実なお店だな、と思いました。 無機質なネットの売買の中に温かみを感じることが出来ました。 遠方で直接行く機会はなかなかありませんが、また高価な買い物をする際はリピートさせて頂きたいと思います。 この度は記念に残る良い品をありがとうございました。おかげで素敵な記念日になりました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/31
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客さまの温かいお言葉が私共の励みになります。 直接お会いしてお品物をご案内できる機会が減っているなか、オンラインでこのようにお客さまと心を通わせることができるのは嬉しい限りでございます。 また気になる商品がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。 スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    おさる555さん
    今商品を受け取りました。クリスマスという事で合わせた梱包にしていただいたんですね!本当に嬉しかったです。良いクリスマスになりました!本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/29
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包につきまして、お気に召していただき幸いでございます。 素敵なクリスマスになったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。 ご使用の上で何かご不明点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/06/25
    よりより6758さん
    初めてのお取引でしたが、実店舗もありレビューも良かったのでこちらのショップで探すことにしました。購入した品物や同封してある物、梱包、ギフト包装全てを判断して誠実なショップだと思いました。またこちらで購入すると思います。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/30
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    naofeeさん
    対応も早いですし、他よりもリーズナブルだと思いますし、プレゼント用のラッピングも一緒に入っていましたし、良いお店だと思います。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/26
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    コロン8903さん
    色々とお世話様になりまして、ありがとうございました。 とても親切に対応して頂いて、感謝いたします。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    2021/01/08
    anim3535さん
    1/1に注文し決済も済ませ、1/5に見た際にも楽天市場店も店舗自体のHP上でも「在庫あり」のままになっていたのに、実際には「商品が確保できていない」との回答。その後も、他店舗の在庫を知らせたのに、のらりくらりと適当な回答を繰り返し、その間に他店舗の在庫も売れてしまった。キャンペーンによる同時期購入の他の買い物にも、ポイントの喪失が多く発生。このような、ずさんな対応の店舗では誰も安心して買い物ができない。楽天市場より強い指導を望む。 追記)「未使用」で「タグ付」か?との私の質問に答えないまま、二週間経ってやっと商品が届くも、タグが付いていないどころか、柔軟剤のような匂いが付いた商品が送られてきた。このような「中古品」を「新品」と表示して、定価より5000円以上高く販売するのは、不当行為である。このような業者が野放しにされていることに、強い憤りを感じる。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/21
    この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品に関しましては、在庫を数点持っておりましたが、同日に時間差にてご注文が重なり すぐにご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 私共が行う「並行輸入」は、メーカーと直接の繋がりが無いことから、生産状況を把握したり生産予定分を 事前にオーダーすることができず、商品ご案内にお時間が掛かってしまう事や、頂いたご注文に対してお品物をご用意することができずにお詫びをさせて頂くことも少なくはございません。 私共もご注文頂いたお客様をお待たせしているのは大変心苦しい気持ちでおります。 何卒ご理解いただければ幸いでございます。 また、ご注文を頂いたお客様の商品が当社発送となり、お買い物が完了するとHP上の在庫表記が変更となる仕組みと なっておりますためタイムラグが生じてしまいます。 今後このような事を繰り返さない様に、新たに仕組みを構築するなど努力してまいりますので ご容赦いただけます様お願い申し上げます。 頂いたご指摘を真摯に受け止め一層の努力をしてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/27
    ジャック&リリーローズさん
    本日届きました。 この度はいろいろご尽力頂きありがとうございました。 サイズもジャストで梱包もしっかりしてました。 思いきって購入して良かったです。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2020/11/16
    2020/12/01
    2020/10/31
    豆腐湯葉さん
    HERMESのチャームを購入しました。 「付属品に箱なし」だったのですが、とても素敵で綺麗な箱を用意して下さって、丁寧で絶対安全な梱包をしてくださいました。 配送も確実で、配送の連絡も丁寧にして下さいました。 お店の誠意がとても感じられました。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/01
    2020/10/20
    chao_2さん
    適切な梱包で送付いただきありがとうございます。今後とも機会があれば宜しく御願い致します。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/24
    平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。 また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    ハッピーfmhさん
    迅速で色々と満足の対応に感謝しております。本当に有り難うございました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/08
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2020/05/13
    nonob81さん
    迅速、丁寧に対応していただき、また、商品の梱包もしっかりしていました。商品到着までに2度電話いただき、商品の手配状況や配送などについて説明をいただきました。安心感がありますので、次の機会がありましたらまたぜひ購入を検討したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/18
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2020/05/07
    楽天子2006さん
    なかなか注文品の配送の目処が立たずキャンセル可能とメールが来たのでキャンセルを希望しましたが、その手続きをしてくれなかった為電話をして、今からキャンセルすると言われました。 高額品なのでその対応だと困りました。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/11
    この度はベティーロードをご利用いただきましたのに、 商品をご案内出来ず、申し訳ございません。 またキャンセルのご依頼をいただきましたにもかかわらず、 スムーズにご対応できず、大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 今後このような事が無いよう、お客様からご依頼いただきました内容に つきましては、スムーズに的確に処理するよう、社内に徹底して参る所存でございます。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    2020/05/03
    prettynyankoさん
    ネットで高価なものを買うことに不安はありましたが、スタッフの方が丁寧で信頼できました。発送も早く、梱包も丁寧でした。 ベルトの長さですが、少し緩かったので相談したところ、いつでも無料で調整してくださるとのこと、アフターサービスも充実しています。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2020/03/16
    ハム&キキさん
    レビューを見ながら、二週間ほど、タンクフランセーズとどちらにしようか散々迷いました。結局、文字盤が見やすいだろうとタンクソロにしましたが、在庫がないと言うことで、探してくださると返答ではあったのですが、金額を熟慮してはみたものの、やっぱり一番ほしいバロンブルーにすることをメールで伝えました。 何度もお尋ねして、その度に丁寧なお返事をもらい安心して待つことが出来ました。実物を一度も店舗等で見ることなく注文してしまい冒険でしたが、結果、良い買い物を、良いショップで不安なく購入できたと思います。ありがとうございました。 バロンブルーは、想像したより、文字盤が大きく見やすいです。(年齢のため、見やすさは、大事です) 上から見てもサイドから見ても、ふっくらと球を描いていて、見事な作りだなと感心します。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/23
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2019/12/19
    ゆーみばーさん
    消費税前に購入希望でしたが、商品がありませんでした。結局、消費税10%後に購入しました。購入前後、何度か連絡頂けて親切に対応してもらっています。自分では高額なお買い物でしたが安心して購入できました。 次回も購入したい商品があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/13
    2019/12/31
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 増税前にご案内できず、申し訳ございませんでした。 商品を末永くご愛用いただけるよう アフターサービス等万全にサポートさせていただきます。 ご使用にあたり何かございましたら、 いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
    2019/12/07
    ぶるくん0918さん
    非常に丁寧なご対応を頂きまして有難うございます。こちらの我儘な質問にも詳細に返信を頂きまして感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/07
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。 今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。