総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-15

返品連絡をしました。ショルダー付きで返品は不可でしたが、問い合わせの返信が遅かったです。いまだ最後の問い合わせについて返信は無いですが先にレビューします

5 2021-04-25

追加で持ち手に革を巻いてもらいました。楽天の問い合わせフォームから連絡をしましたが、すぐに返事をいただけて、丁寧に説明をしていただけましたので、安心して購入できました。おまけのプレゼントもあんなにいいものがもらえると思っていなかったので、すごくうれしかったです。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(小)
2度目の購入です。初代は4年半ほど通勤・仕事で使用しています。持ち手がボロボロになってしまったので、ほつれてきたところを切って使用したり、最終的には自分...

5 2020-07-24

商品購入からの迅速な発送と丁寧な梱包に感謝です。

【犬印鞄】モノグラム(刺繍)
紫色の鞄を購入したので薄紫色の糸で刺繍してもらいました。とても綺麗で満足しています。

5 2017-10-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で非常に満足しております。どうもありがとうございました!!

Tシャツ【I LOVE INU】
生地がしっかりしていて、洗ってもヘタりません。何度でも洗ってバンバン着られます。着心地も非常によく夏の間はヘビロテしてました。さりげないロゴマークが可...

5 2017-03-06

• 配送:5
丁寧な対応や説明書きがあってよかったです。
写真も大きさや雰囲気などが分かりやすかったです。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(SS)
いろいろと比較検討して購入を決めました。 この大きさのものだとほとんど似たようなデザインで面白みがないものが多いんですが、大きさもデザインもばっちりで...

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(SS)

4.83 2017-01-29

• 配送:5
希望の色が在庫切れだということですぐに連絡が入りました。
急ぎではなかったので指定した色を待つことにしました。
一か月ほどかかるとのことでしたが、3週間ほどで届いたような気がします。
丁寧な対応で安心して買い物をすることができました。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(小)
初めての犬印鞄です。 日本製の帆布の丈夫な鞄がほしくていろいろと探しましたが、最終的にこちらの商品にたどり着きました。 近くに販売の店舗がないので、実物...

• cosmos266さん
  • cosmos266さん

5 2016-12-17

• 配送:5
父のプレゼント用に鞄を購入しました。有料で素敵なラッピングをしていただきました。紙袋をとめるシールも別で同封されており、ご配慮にまず驚きました。また、納品書には手書きでメッセージが書かれており、ネットで買い物したと思えない心遣いに感動しました。本当にありがとうございました。

• kyobi524さん
  • kyobi524さん

5 2016-08-13

• 配送:5
事前に在庫色を問い合わせし、回答が速やかでした。

【犬印鞄】モノグラム(刺繍)
二年前に友達と一緒に色違いで同じバック2個買いましたが、私の使い方あんまりにも乱暴しすぎるせいか、形崩れがひどくて、今置きっぱなししています。せっかく...

4.83 2016-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
通学用に使用したくてなるべく早めに欲しいという旨をお伝えしたところ、すぐに対応していただけました。こどももとても喜んでいます。ありがとうございました!

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布3ウェイバッグ(A4縦)
小学1年の息子用に購入。リュックタイプで使用、紐が長くないか心配でしたが調節で子供でもピッタリのサイズにできました。またとても軽く使い勝手もよさそうで...

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布3ウェイバッグ(A4縦)

4.33 2015-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送予定日を過ぎてもなんの連絡もなく、しびれをきらしてこちらから連絡したら、発送します!のメールが来たのがちょっと残念でした。在庫がないのは仕方ないですし、魅力的な商品なので待ちますけれど、顧客対応は今一歩というところです。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布口折れトートバッグ(大)
紺に刺繍をしていただきました。在庫がなく、GWを挟んだせいもあり届くのにすごく時間がかかりました。が商品はとても満足のいくものでした。ちゃんとした帆布の...

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布口折れトートバッグ(大)

5 2015-02-16

• 配送:5
なかなかお店に行きづらいので、WEBで購入できるのは助かります。これからもステキなアイテムを作り続けて下さい。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布文庫本カバー
プレゼントとして購入したので実物を見れていないので星3つにしました。 とは言え、バッグや小物入れなど、実店鋪で購入したアイテムをいくつか保有しているので...

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布文庫本カバー

5 2014-10-03

• 配送:5
最初に注文したものが在庫切れという事で連絡を頂きまして、急ぎで欲しかった為別カバンに変更する旨をお願いしましたら、すぐさま対応頂けてとてもありがたかったです。

4.33 2014-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
問い合わせの応対が良かったし
メールも配送予定など細かく連絡頂けたので
安心して待ってられました
ただ、やはり在庫にかんしては、
すぐ反映してもらえれば買いやすいかとおもいます。
同時に頼んでいたショルダーも、届きました。
こちらは在庫がなく、一週間程度でとどきました
宅配便のお兄さんのせいかもしれませんご、紙袋がひどい喫煙の匂いでしたが、商品は匂いがしなくて安心しました。

【犬印鞄】モノグラム(刺繍)
受注番号 194417-20140902-0850408321 購入日時 2014年9月2日 8時23分18秒 やっぱり自分のだという証にもなるし、お気に入り度が増しますね バックをみたひとも...

4.67 2014-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とても好きなショップさんですが、必ず送料がかかってしまうのが・・・。万超えした時など少し送料やすくなったらいいのになぁ。

犬印純綿帆布ショルダーバッグ
お出かけ用に!みんなのレビューを見て購入しました。 1カ所位仕切りの様なものがあれば、もっと使いやすいと言ってました。

4.83 2014-03-20

• 配送:5
手作りのため在庫に左右されるのが残念。しかし!待ってでも購入する価値がある!っと会社の使用者は言っています。
スタッフの方の電話対応も気持ちいいです。

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(大)
8年ぶりのリピート購入です。今回4個購入いたしました。 会社で使用しています。A3のチューブファイルもすっきりと収納でき、外側にもペン等の小物収納も可...

【犬印鞄】犬印純綿6号帆布トートバッグ(大)