1件~15件 (全 1,777件)次のページへ

5 2024-04-14

和裁の資材をお手頃な価格で提供していただける良心的なお店だと思います。

5 2024-04-13

注文して2日後に届きました。急ぎで必要でダメ元での注文でしたが無事に間に合って助かりました!ありがとうございました。

• vivian25さん
  • vivian25さん

5 2024-04-13

手書きのお手紙付きで、とても早く発送くださいました。

丁寧な梱包と手書きのお手紙、嬉しいです。レースがとても可愛く、綿なのでこれからの季節に活躍してくれそうです。158センチにLは裾が長いですが、裄が68センチ...

女物 盛夏用 綿レース 長襦袢 - 白/M・Lサイズ - [ 0607-167 ] 仕立上り 既製品 すぐ着られる ながじゅばん なつ めん ポリエステル 女性 レディース ホワイト 半襟 半衿 単衣 ひとえ 吸汗 日本製 夏用 木綿 レース 洗える 天然素材 和装肌着

5 2024-04-08

とても早くに送っていただき、予定していた外出にも間に合いました。ありがとうございました。

女物 都衿 レース 単衣 お洒落コート -鉄納戸色- [ 1604-1996 ] 仕立上がり 既製品 街着 お洒落着 ポリエステル ラグラン 女性 レディース ひとえ 紫 パープル ギフト プレゼント 贈り物 おしゃれ 和 みやこ襟 花柄

4 2024-03-19

自宅で洗濯できるので気軽に着ることが出来ます。
生地も肌馴染みが良くて着付け初心者の私でも上手く着れました。

• 1028Jさん
  • 1028Jさん

5 2024-03-16

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
最近ネットショップで、一度も返答が無く、問い合わせしてもなかなかお返事が来ない中で商品を送って来られるショップもございます。
こちら様は注文から発送までご丁寧に対応して頂き安心して到着を待つ事ができました!
また、宜しくお願いします。

長襦袢用 衣紋抜き [ 0608-072 ] クリックポストOK  ながじゅばん 着付け 補正 小物 和裁 着崩れ 綿 いもんぬき えもんぬき 仕立て 直し 紗綾テープ 白 女物 女性 レデ...
この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。早速付けてみましたが長さ、素材共に問題無く綺麗に付きました。両端が切りっぱなしですのでかがる必要がござ...

長襦袢用 衣紋抜き [ 0608-072 ] クリックポストOK  ながじゅばん 着付け 補正 小物 和裁 着崩れ 綿 いもんぬき えもんぬき 仕立て 直し 紗綾テープ 白 女物 女性 レディース

5 2024-02-06

とても迅速に対応してくれて、ご丁寧にお知らせくださいました。よいお店だと思いました。

かなりの長身の方でも裾までスッポリ女物 白 ブロード 140cm丈 割烹着 [ 0612-042 ] 楽ギフ_のし 女性 レディース お茶席 家事 綿 めん ポリエステル ロング 丈長 ...
洋服の上から試着したのですが、身長163cmの私でも、調度良い長さでした。実は、長襦袢の長さが、136cmで、身丈130cmか、140cmか、どきらを注文するかとても迷い...

5 2024-02-03

リピーターです。
今回も迅速丁寧に有難うございました。

他の商品にも興味がわきました。
またお世話になると思います。

• Mark1970さん
  • Mark1970さん

5 2024-01-28

袴下帯を購入しました。かわいらしいサイズのたとう紙に包まれてやってきました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。またお買い物します。

5 2024-01-15

お正月明けにもかかわらず、迅速に送っていただき有り難うございます。初釜用の帯を2部式にしたのですが、この商品が足りないのに気づいて、すぐ発注しました。速攻送っていただいたので間に合いました。有り難うございます。

自作・リフォーム 軽装帯用 新プラパーツ [ 1704-2323 ]  クリックポストOK  和装小物 手作り 仕立て 誂え リメイク ハンドメイド 白 ホワイト 薄い 軽い 一重太鼓 半巾帯 女物 女性 レディース 修理 低発砲ポリエチレンシート 日本製

5 2023-12-27

初めての利用でしたが、問題ありませんでした。

4 2023-12-18

早い発送ありがとうございました。
小物で壊れにくいものはやはりクリックポストが良いですね!

• Valpharaさん
  • Valpharaさん

5 2023-12-14

新モスを計り売りしてくれてありがとうございます!

尺・センチ対応 鯨尺メジャー [ 0603-102 ] クリックポストOK 着物 きもの 帯 おび 和装小物 手作り 仕立て リメイク ハンドメイド 古着 和裁 小道具 しゃく cm 両面 2m 5尺 コンパクト 巻き取り ポスト投函 米田進栄堂 プラスチック PVC 定規 ギフト

5 2023-12-10

注文してから即納で助かりました。
今お正月用に軽装帯お直しを頼んでいます。。

ネットオークションで購入した袋帯を軽装帯にしたくてフックを探していたので、助かりました。 もう少し大きいのが欲しかったのですが、安価で購入出来て良かっ...

5 2023-12-08

とても良いショップさんです。
急ぎの旨、ご連絡致しましたら早急に発送して頂けました。
おかげさまで予定に間に合わせることができて、大変助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。