毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (9,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

4.33 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
毎回、迅速対応をしていただけて助かっております。
ズパゲッティにかんしては一番品揃えがあると感じておりますがその分在庫切れも沢山あると思います。
それにしても自社ブランドのTシャツヤーンはズパゲッティと差ほど変わらずな品質です。
ただ残念なのが銀行振込を選択し2週間以内の振り込みとあるのに一週間ちょっと過ぎた上に今後のオーダーをお断りします。など早急にお支払してくださいなど、今だかつてない上から目線な店の対応にビックリと残念ですね。
一人くらい客がいなくなっても問題ないと言った余裕の対応に感じられてしまい。
同じような商品が違うショップで出るようならそちらへ移行したい気持ちで一杯です。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
丁寧なメールを送っていただき、対応が親切でした。送付は、梱包が丁寧で安心してお買物が出来るお店です♪

4.33 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
本当は、ズパゲッティが欲しかったけど、やっぱり欲しい色はすぐに完売(しょうがないけど)
でも、発送などの対応はすごく速くて助かりました。

• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速丁寧品揃えもいいですね。また利用したいと思います

【お待たせしました、再入荷!!】スマイル ニコちゃん(POPカラフル)ボタン アメリカ生まれのユニークな釦 【JJシリーズ】【入園入学グッツ】【ボタン】【女の子】【男の子】【あす楽対応商品】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
オーダーした品物が、タイミングが合わず「売切れ」になってしまいましたが親切なメールで対応していただきました。欲しい品物があるのでこまめにチェックしたいお店です♪

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
初めての利用でしたが気持ちの良い買い物が出来ました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました(^-^)

5.00 2016-07-17

• 配送:5
問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
花柄やチェックなど、かわいいのがいっぱいです。 エプロンのプラスチックのボタンが、洗濯機の中で割れてしまったので、 木製のボタンにつけかえました。

【日本国内メール便送料無料】ボタン100個福袋!ナチュラルボタンコレクション13<ボタン福袋>お花のプリント釦等のウッドボタン 大容量セット 100個入り 実用的にも飾りとしても便利なあって嬉しいボタンセット【ぼ

4.33 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は、すぐ届きました。ありがとうございます。

上質なTシャツやカットソーなどを使った柳屋オリジナル糸ZAK ONE!【柳屋オリジナル】 ZAK ONE〈WARM COLOR〉◆ザック ワン〈ウォームカラー〉◆暖かみのある暖色系◆リサ...
5.00
黄色をさがしていてやっと見つけました。 友人にバックを作ってもらったらとてもかわいいのが出来上がりました。糸は少し細めだったらしいです。

3.83 2016-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ズパゲッティが手に入らないため、柳屋オリジナル商品のザックワンを購入しました。超極太糸と書いてあるのに、細い糸が届きました。友人が購入したものと太さが全然違うので、問い合わせると、リサイクル糸の性質とのことで、返品するなら送料は客負担とのこと。
友人数名で集まって、バッグを作る予定が出来なくなってしまったうえ、記載と違う許容範囲をこえた細い糸が届いたにもかかわらず、返品したいなら送料客負担という対応には憤りを感じました。
ひとりのスタッフの感じの悪い対応により、柳屋の評価が下がってしまうと思います。悪い噂はいっきに広まるものだと思うので。
※今まではとても気持ち良く買い物させて頂いていました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
フックドゥズパゲッティにハマりました。
新色があるかマメにチェックさせて頂いてます。
商品もすぐ手元に届くので嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

4.50 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
私は銀行入金で決済しましたが、決済したらすぐ発送をしてくださったようで翌日に届きました!
ありがとうございます☆
またドライバーさんに雨の日の対応などシールが貼ってありお心遣いが決め細やかで良かったです
また利用したいと思います!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
商品もすぐ手元に届き良かったです!ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送早く、助かりました。人気のズパゲティ始め、品揃え抜群ですね!

4.00 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速で丁寧な梱包でした。また、利用したい。