毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.59

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
この商品は正規のねだんで九玉ほど買って、ちょっとお高くつきましたが、編みやすくていい糸です。グラデーションも綺麗で、糸長く繋ぎ目もありません。半額なの...

★60%OFF★コスタノーバ◆ダイヤ◆フェミニンな光沢、印象的な色の変化、美しいシルエットを作るスタイリッシュな糸◆お買い得特別セール価格【春夏手編み毛糸】【特価】【R10SS】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
週末に注文したにもかかわらず、早くに送って頂き助かりました。
ロットもそろっており、キレイな品物でした。
品物も揃っているので、また是非利用させて頂きます。

4.67 2016-06-21

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
色々気になる商品が沢山有ります。とても迅速な丁寧な対応で、又、利用したいです。

★20%OFF★布切りはさみ<NCS-240>(24cm) 【クロバー】【クローバー】【手芸用品】【毛糸の柳屋】
5.00
思っていたより大きいサイズでしたが良く切れ気持ち良いです。大切にしたいです。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
翌日には届きました。包装も丁寧で良かったです!人気のある品物なので、また在庫が入り次第お世話になると思います(^^)よろしくお願いします!

【在庫限り】フックドゥ (2ページ) ズパゲッティの軽量タイプ リボン XL ◆Hoooked Zpagetti ズパゲティより細く リリヤーン状◆DMCの手編み毛糸【ズパゲティ】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
早急の対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
いつもお世話になります。柄の編み込みの練習をしてみたら案外楽しくて、セーターを編むために冬物の糸をお願いしました^^
急いでいる商品ではなかったのに、勝手に!?”あす楽”になっていて、翌日届きました。お忙しいのに悪いことをしてしまいました。
でも嬉しいです。早速ゲージを取っています。
ありがとうございました!!うまく編めたら色違いで母用も編みますね!!

5.00
2色で編み込みセーターを編む為に、計22玉買いました。 こんなに編みやすい糸は初めてです!糸割れしません。今ゲージを取っているところですが、ラベルより...

★45%OFF★YANAGIYARN NATURE オーガニックウール ネイチャー◆肌触り柔らか癒される太タイプ毛糸 毛玉になりにくくぷっくりした触り心地◆ 柳屋オリジナル毛糸【東北支援寄付金支援】【あす楽対応商品】【毛糸の柳屋】

4.17 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。
初めての注文です。
入荷待ちの商品があり、発送がいつになるか心配でしたが、問い合わせたところすぐにご連絡頂きました。
また、追加したい物が出て来てしまい、ダメ元で伺うと追加もして頂きました。
我儘な問い合わせにも対応して下さり、ありがとうございました。
クロバー商品が好きなので、また利用させて下さい。

3.50 2016-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回はじめた購入させて頂きましたが、迅速な対応で梱包も丁寧でよかったです。

5.00
カッティングマットは2枚目ですが、カッターは大きいのは初めてでしたが、切れ味抜群で驚きました。買ってよかったです。作業が楽になりました。この3点セット...

★25%OFF★ソーイングの必需品!便利グッズ3点セット カッティングマットとロータリーカッターとテープカット定規がお買得に揃っちゃう!パッチワークやつまみ細工バイヤステープ作り等にオススメ!クロバー手芸用品【クロバー】

• Nom888さん
  • Nom888さん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
購入した品が在庫切れだったようですが、すぐにメールで知らせてくださり、また、すぐにメーカーに注文してくださったみたいで、手元に4日で届きました。

★20%OFF★エコアンダリヤ ブライトカラー【毛糸】【ハマナカ】【エコアンダリア】【お買い得セール価格】【15春夏】
5.00
近くのお店にもなく、こちらで安く購入できてよかったです。 また、対応も早く満足してます。

4.67 2016-06-04

• 配送:5
レトロカラーがなかなか売り切れで、替えあなかったのですが今回購入できて良かったです。いつも丁寧な対応有難うございます。

★20%OFF★エコアンダリヤ ロイヤルモード【毛糸】【ハマナカ】【エコアンダリア】【お買い得セール価格】【15春夏】
5.00
もっと、ごわごわしているかと思いましたが、編みやすい糸でした。シックな色が欲しかったのでよかったです。NHKのつば付きの帽子とれとろからーのぼっぐを編む...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
品揃えが豊富で驚きました。無いと諦めかけていた糸が見つかったので感謝しています。梱包もビニールと紙袋と二重で、しっかりしていました。そして素早い配送。さすが柳屋さん、と家族が言っていました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
早々に配送して頂き、ありがとうございます。早速、キルティング糸で愛猫のマットを編むことができました。
また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
子供が、小さいので、探すのに、いつも、大変でしたが、楽になりました。また、買い物したいと思います。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
大変迅速でスムーズな配送でした。商品の品揃えも豊富ですね。またお願いしたいです。