毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (9,787 件)
評価内訳

• 桜湧さん
  • 桜湧さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

★20%OFF★アイロン定規 【クロバー】【クローバー】【手芸用品】【毛糸の柳屋】
5.00
アイロン定規・・・こんなにも便利な商品だったとは。 1つあると作業がはかどりますね!

• 紫剛さん
  • 紫剛さん

4.67 2016-05-24

• 配送:5
迅速な対応、配送して頂き ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
発送が早く助かりました(*^^*)
お電話で変更をお願いした際もとても丁寧にご対応くださり、またぜひ利用させていただきたいです★
終始気持ちの良いお取引ができました!!

4.33 2016-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちら側の入力ミスで数量が注文受付数に足りないとすぐにメールで連絡があったのですが、都合で週末しかメールの確認ができず、返信がかなり遅れたにもかかわらず、返信した翌日の昼過ぎには商品が届いたので、とても驚きました。
以前、楽天経由で購入した別の店舗の対応とは大きく違って、すごく驚きました。
柳屋さんのスタッフの迅速さに大変感激したので、レビューさせていただきました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
在庫がなく発送が遅れる連絡をいただきました。一週間くらいかな〜と勝手に思い連絡すると「明日には商品が届くので来たらすぐに発送致します」の様なお返事をいただきました。2〜3日の事でも連絡して頂けるんだなぁと感動しました。一本メールを頂くだけで「遅いなぁ」から「在庫無かったのにもう届いたんだ!」と待つ時の気分も違うのでありがたかったです。欲を言えば最初のメールに在庫が無かった物がどれで何日に入荷予定なので何日に発送可能です。と書いて頂くだけたら私は返信しなくて待つだけだったなぁと思いました。
また利用させていただきます♡

4.67 2016-05-21

• 配送:5
在庫がなくメーカー取り寄せとなってしまった商品の状況を迅速に連絡頂き、到着希望日にも快く応じて頂きました。今回は取り寄せ商品も希望日には間に合いましたが、間に合わなかった時の場合も迅速に対応して頂きました。これからも安心して、気持ちよく利用させて頂きたいと思いました。

3.83 2016-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
在庫不足のものがあり配送まで時間かかりましたが、こちらから早急に欲しいとの連絡をしたら用意できてるものだけ先に発送していただけました。メールの返信も早く配送までの時間も早かったので対応はとても良かったです。残り分もお待ちしてます。また利用させてください。

• asami76さん
  • asami76さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な対応どうもありがとうございました。
少しずつ日常を取り戻せるよう頑張ります。

入園入学グッツ 連続ラインワッペン かばんやスモックにわが子の目印に♪幼稚園の男の子が喜ぶ恐竜、乗り物、しんかんせんアップリケ♪簡単アイロン接着【お気に入りシリ...
5.00
熊本地震で到着が大幅に遅れましたが、届きました。 息子は飛び上がって手を叩いて喜んでいました。 幼稚園の帽子に早速つけました。

入園入学グッツ 連続ラインワッペン かばんやスモックにわが子の目印に♪幼稚園の男の子が喜ぶ恐竜、乗り物、しんかんせんアップリケ♪簡単アイロン接着【お気に入りシリーズ】

2.33 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
2週間が経っても、商品が届かず、問い合わせをしても、返信が無い、、、、、、、、。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-05-16

• 配送:5
購入後、すぐに連絡頂き、すぐに届きました。
又、宜しくお願いします。

4.00
子供の幼稚園の靴に付けるのに、お花とてんとう虫を購入しました。 軽くて小さくて可愛くて丁度良かったです。 沢山ありすぎるので、違う形の15個ずつのSetとか...

★50%OFF★【国内メール便送料無料】【ワケアリ特価】ボタンアソート20個福袋 30個福袋◆カラフル トイ ボタン スマイルボタン プラスティックボタン ボタンアソート ニコちゃんマーク釦 手芸 12mm釦【入園入学グッツ】【女の子】【男の

4.33 2016-05-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
何度か利用させていただいております。
通販サイトは今や即日発送が当たり前といっても過言ではないほど。利用者は舌が肥えています。
発送までの日数を明記していようとも、受注後の定型メールを送っていただいていようとも、実際商品を手にするまでの対応は重要だと思います。
すぐに発送できないなら、どのくらいかかるのか、見通しはどうなのかを、利用者の催促が来る前に知らせていただけるとよいのではないかな?と毎回感じます。
サービスの質に関しては、顧客に妥協させているように感じます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

アルパカモヘア フィーヌ (カラー1から11) 風合いの良いアルパカ入りキッドモヘヤタイプ ハマナカの手編み毛糸 【15秋冬】

2.00 2016-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
2回利用しました。
購入のときは配送可能になっているのに、注文後に『確認したら在庫がございませんでしたのでもうしばらくお待ちください』とメール………
在庫がないなら始めからそう表示するべきでは?
注文して半月ほどたちますが、いまだ来ず。
軽い詐欺のような気がします。
メールでの対応は丁寧ですが、丁寧な言葉使いなだけで、対応自体はそうでもない気がします、、

5.00 2016-05-13

• 配送:5
納期を問い合わせしたのですが、すぐにご発送いただき、本当に助かりました。
本当に感謝です!あちがとうございました。

4.83 2016-05-11

• 配送:5
対応が大変速く、親切です。何回もリピしてます。ありがとうございます❗