1件~15件 (全 1,958件)次のページへ
  • limikoさん
  • limikoさん

5 2024-04-18

シンプル且つ丁寧な梱包で、糸玉も良い状態で届きました。またこちらでお買い物したいと思いました。

毛糸 セール アウトレット サマーヤーン / Rich More(リッチモア) コロール・ガウディ 春夏 在庫セール45%OFF
実物を見ずに写真と説明だけ見て買いましたが大当たりでした。緑系色を選びましたがとても美しい色で編むのがとても楽しかったです。軽くてサラッとした手触りも...

5 2024-03-30

迅速、丁寧に対応して下さいました。

• 415141さん
  • 415141さん

4 2024-03-27

対応も親切で確実に商品を用意して発送してくれます。安定のショップで何年もお世話になっています。
発送がもう少し早いと、急いでいる時もより助かるので星4つ…ですが、ほぼ5つ。

羊毛フェルト 材料 ウールフェルト / Hamanaka(ハマナカ) フェルト羊毛 ソリッド 2

5 2024-03-18

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Zauberwolle(ザウバーウォレ)(ザウバーウール)
ずっと欠品していた2357番が入荷されているのを見つけ、急いで注文しました。 私の手元に届いたのは、中心がラズベリーピンクが多め、外周が爽やかな黄緑でした...

5 2024-03-15

毛糸の追加の注文でロットの番号も合わせて頂きました。安心しました。ありがとうございました。問い合わせの対応も速く素晴らしいショップです。

5 2024-02-18

お買い得なお品をご用意下さりありがとうございます。対応、梱包もとても丁寧で嬉しいです。またリピしたいと思います。

レース糸 20番 毛糸 / Newミルフローラ20 春夏 / 在庫
母に頼まれ、購入しました。この容量でこのお値段、相当お買い得です。とても喜ばれました。無くなったらまた、リピしたいとのことです。いいお買い物でした&#16...

5 2024-02-05

シンプルな包装でありながら、丁寧な包装、迅速な発送と三拍子揃った素敵なショップだと思います、

SCHOPPEL(ショッペル) Knit the Cat(ニットザキャット) 第14号
最近、ドイツ語の勉強を再開したのと、ショッペルの糸が大好きなので、思い切って購入しました。 掲載されている作品数も多く、読みごたえがあり、編みごたえも...

5 2024-02-03

いつも素敵な毛糸をありがとうございます。

毛糸 グラデーション 段染め NORO(野呂英作) いと 秋冬
この毛糸は、初めて購入しました。見てるだけで癒されてます。何を編もうか?考え中です。

• ASNo.2さん
  • ASNo.2さん

1 2024-01-07

1月1日にあす楽で1月3日お届け予定とあり商品を注文しました。
予定日に届かないのも変だと思いましたが、3日以降は自宅に戻るため、発送前の商品を注文した際の住所でなく自宅に配送先するよう変更を依頼しました。
1月4日に配送先の変更を承りましたとの返事をいただいたのに、1月5日に元の住所に配送されました。
お手数をおかけして申し訳ないと思いながら依頼したのに残念で仕方ありません。
クーポンを使用して15%割引で商品を購入したのに、自宅に配送するための送料がかかってしまったのでクーポンを使用した意味がなくなりました。
もう二度とこのショップでは購入しません。

2024-01-26
レビューありがとうございます。

この度は配送に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お届け日については、当店では12/30〜1/4まで(出荷業務は12/31〜1/3まで)を休業とさせていただいておりました。
当店トップページに年末年始の営業案内を掲出させていただいておりましたが、
システムの都合上、あす楽でご注文の際に表示されるお届け予定日に休業日が含まれており、混乱を招く表示となっておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

また、配送先のご変更については、確認致しましたところ
お問合せいただいた際にデータ上で住所変更を行いましたが、
出荷段階で入れ違いがあったようで誤って変更前のご住所への発送となっておりました。
再配達の手配等でご迷惑とお手数をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-30

年末でも対応していただき、助かりました。お休みに編み物したかったのですが、早めに注文するのをすっかり忘れていて、検索したら見つけたお店です。かぎ針だったので、メール便できたのもありがたかったです。28日に頼んで30日午前中に着きました♪

かぎ針 / Tulip(チューリップ) エティモレッド クッショングリップ付きかぎ針
年末年末のお休みに使いたかったのに早めに頼むのをすっかり忘れていて、検索して見つけたお店です。2日後の午前に届き、嬉しかったです。 かぎ針だったのでメー...

5 2023-12-22

いつも素敵な毛糸、ありがとうございます。

毛糸 野呂英作 グラデーション 段染め / NORO(野呂英作) くれよん 秋冬
NOROさんの毛糸、届きました。 やっぱりカラーが素敵で、ずっと眺めてます。 どんなニット帽、編もうかな?楽しみです。

5 2023-12-09

注文から出荷が早くすぐに着きました。急ぎの場合助かりますね。

スマイル ボタン アソート 3種60個 福袋 プラスティックボタン ニコちゃん マーク釦 入園入学グッズ 目印に!【定形外送料無料】
かなりバランスが良かったです!! ラージの黄色、黄緑は1つずつでしたがあとは2つずつありラッキーでした(^^) 大中小で各21個ずつ合計63個も入っており、個数でも...

5 2023-12-06

毎回とても対応が早くとても感謝しています。

毛糸 まとめ買い 10玉 並太 ウール 100% メリノウール / YANAGIYARN(ヤナギヤーン) 恋する毛糸 並太 10玉セット / 柳屋オリジナル 【募金対象】
去年こちらの毛糸であむひびニットブック1のダイヤモンド模様のベストを編みました。とても柔らかくて暖かかったので今回はシンプルなタートルネックセーターを...

5 2023-12-03

梱包がシンプルでありながら丁寧で、発送も早いのでいつも助かっています。

毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Edition 3(エディション3)
2513を購入しました。 とてもかわいい色合いで、編む前からテンションがあがります。ショッペルの糸はどれも個性的で日本の糸にはない色味なので、毎回楽しく編...

5 2023-11-24

きれいに梱包されており、満足しています。注文して、翌日に届きました。

毛糸 セール アウトレット 特価 極太 ウール ダイヤモンド毛糸 ダイヤシナモン 秋冬 在庫セール70%OFF
スタイリッシュベストを作りたくて8701番を購入しました。13時までに注文したこともあり、翌日に届きました。とてもいい色です。無料のレシピも付けてもらえたの...