総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2013-02-12

• 配送:4
入金確認も早く対応も早かったので助かりました。
お値段も安く発送も早くて大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】究極のバイクカバー ロードLL【車体カバー オートバイカバー オートバイ用カバー】【smtb-k】
プレゼント用に買いました。 前後の色が違うのでカバーをかけやすいのと軽さが気に入ったようで大変喜ばれました。 また機会があったら利用させていただきたいと...

5 2012-11-29

• 配送:5
注文した翌々日には届きました。
待ちに待ってた商品なので、
この配送のスピディーさは助かります。
是非また利用させて頂きます。

【送料無料】AVIREX AV2100 ライダースブーツ YAMATO【アビレックス ヤマト サイドジップ バイク用 レザーブーツ】【在庫限り即日発送OK!!】【送料無料】AVIREX AV2100 ラ...
普段24〜24.5cmの靴を履いています。 サイズに散々悩んで、24cmを購入。 甲の高さはちょうどいいぐらいですが、つま先にはかなり余裕があります。 紐をしっかり...

5 2012-06-30

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに取引できました。
また機会があればよろしくお願いします。

ROUGH&ROAD RR-9451 ウエストバッグ【ラフ&ロード RR9451 ウエスト ウェスト ポーチ バッグ Fスタイル バイク用】【在庫限り 即日発送OK】【16%OFF】ROUGH&ROAD RR-9451 F...
貴重品の持ち運びに重宝しています★ ありがとうございました!

5 2012-06-12

• 配送:5
価格も安く納期も早かったので大変満足です。

4.50 2012-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
取り寄せで時間がかかるかなーと思っていましたが思ったより早く届いて喜んでいましたヽ(´ー`)ノ

【送料無料】Arai VECTOR【アライ バイク用 フルフェイスヘルメット ベクター】【PCからのエントリーでポイント10倍 10/8(月)AM9:59まで】【送料無料】Arai VECTOR ヘルメ...
旦那用。サイズをはかったところSがちょうどよさそうだったのでS購入。少しきついみたいですが多少ゆるくなるみたいなのでSでよかったかな!派手なカラーが...

2.67 2011-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この商品については普通に対応いただきましたが、売ったら売りっぱなし。関連部品の問い合わせをしてもまったくもって無視。非常に良くない対応ですので、購入は慎重に!

【送料無料】【送料無料】Arai ASTRO-IQ ヘルメット【サファイアシルバー】【アライ アストロIQ】【smtb-k】
商品の値段は安く問題ありませんが、アフターフォローは史上最悪の対応です。購入時はみなさん慎重に!

• マメ180さん
  • マメ180さん

5 2011-09-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大変よかったです!!!

4.67 2011-07-25

• 配送:5
在庫無い場合は連絡を入れてください。とコメントしたところ、在庫があっても連絡を即頂け、またすぐに発送して頂いて安心でした。
大抵のところは連絡無しで在庫も無いのに商品掲載していたりするから、決済してしまっているのか不安だったので、こちらのショップは非常に親切親身迅速な対応をしてくれたので助かりました。

【送料無料】【送料無料】【夏のバーゲン 20%OFF】Angel Hearts AHJ-1114 レディースコットンジャケット【エンジェルハーツ2011春夏モデル AHJ1114】【2011SS-JK】
カッコいいけど可愛い物を探していました。 派手すぎず、だけどそれなりにカッコよさがあって・・・。 すごく着やすいし、自分でプロテクターを入れてガッツリ着...

5 2011-04-27

• 配送:5
至急に欲しかったので、迅速な対応で納期も早くて
とても良かったです。質問に対する連絡も早かったので
とても安心しました。

5 2010-09-23

• 配送:5
商品の入荷待ちの連絡があり、少しがっかりしていましたが、翌日には休日中にも関わらず入荷と発送の連絡があり、とても嬉しかったです。

【送料無料】GREEDY GNR-304 レインスーツ【グリーディー GNR304 レインウェア バイク用 レインウエア レインコート】【smtb-k】
旦那さんのカッパが最近防水の役割をはたさなくなってきていることを知り、こっそり購入しました。商品はばっちり好みだったようです。息子は「パパゴセイジャー...

5 2010-02-17

• 配送:5
注文から配送まで、ちくいちメールを下さり、とても良心的なお店でした♪♪
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思います(^_^)

【送料無料(離島・沖縄県除く)】究極のバイクカバー アメリカン3L【車体カバー オートバイカバー オートバイ用カバー】【smtb-k】
前回使用していたバイクのカバーは、風に吹かれると今にも飛んでいきそうな程バタバタとしていたり、すぐに破れてしまったり・・・。 でも、この商品は良いで...

5 2009-12-01

• 配送:5
大変丁寧な対応で満足しています。
豆にメールをいただけたので、安心してお取引できました。
また何か機会がありましたら、よろしくおねがいします。

【送料無料】YAMAHA YJ-5II ZENITH【ワイズギア ヤマハ Y's GEAR ジェットヘルメット YJ5-2ゼニス】【PCからのエントリーでポイント10倍 7/16(火)AM9:59まで】【送料無料】...
この価格で手に入るのは貧乏な私にとっても、父に最高なプレゼントができました!! 色も豊富で機能やフィット感など父がものすごく気にいってくれて、嬉しいで...

• h-kochiさん
  • h-kochiさん

3.83 2009-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
機会があればまた利用させてもらいます!ありがとうございました。

【20%OFF】SKY ミラーシールド 【TITAN UV SHELTER】Arai スーパーアドシスL【社外品】
少し届くのが遅かったかなぁ。もう少し早いと嬉しかったです。商品はとてもいいようで気に入ったみたいです☆

4.67 2008-11-11

• 配送:4
バイク用品の品揃えが豊富で商品を見ているだけでも楽しめます。
他にも色々欲しくなりました。

ROUGH&ROAD RR-6503 ウォーターシールドツアラーウィンタージャケット 【0809FW】
バイク乗りの主人へのプレゼントに買いました。 今利用してもらっていますがとても温かいようで気に入ってもらえました。 バイクというとどうしても事故が心配に...

4.17 2008-07-02

• 梱包:1
  • 配送:4
商品の入荷予定、発送などこまめに連絡が届き、また商品の到着も早かったです。ただ包装が大げさで、ジャケット一枚買っただけなのに大きい段ボールが届いて、ごみも増えるし、袋詰めでよかったのにと思いました

YeLLOWCORn YB-8118L【レディース】 HOT ROD GIRL08 ジャケット【08SS】【ナイロンジャケット】
店頭で品切れだったため、ネットで必死に探しました。店頭での定価と同じ値段でしたが、送料込だったので少し得した気持になりました。またカードが使えたのです...

最も参考にされているレビュー

• 雷鳥133さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 779
  • 5.00
  • 2009-09-25
在庫の確認や納期のお知らせなど、事細かに連絡をくださって安心でした。専門店ならではの安心感もあります。