4 2024-01-26

梱包から何から何まで正直言って最高です!
丁寧です!
ただひとつあるとすれば、よく買うセットの商品ページから、例えばあと何本まで追加することができます!等あれば追加で買ってしまいたい時にありがたいです!

京橋ワインさんは品質は間違いなく、コスパを重視するならば必然的に買いです! また最近の物価高にも関わらず、楽天マラソンと連動して、ものすごく安くなって...

スパークリングワインセット 【送料無料】第124弾!1本当たり978円(税込)!辛口スパークリングワイン 750ml 9本セット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ

5 2024-01-23

安くて早くて美味しいです!
他店にはないワインがあるので、独自路線でとても見てて面白いです。

毎日飲むワインとして、シャンパーニュだけでは高すぎるので、信頼できるこちらでオーダーしました! 案の定やすうまで、とても満足です!

スパークリングワインセット 送料無料 第203弾 ベスト・オブ・スパーク 当店厳選 高級 クレマン も入った 極旨 泡 ばかりの 辛口 スパークリングワイン 750ml 6本セット ワインセット ワイン スパークリング 白

5 2023-07-26

購入直後に値上げされてて、安いときに買えてよかったです。
またリピート買いさせて頂きます。

ラングマン シルカート NV【オーストリア】【ロゼ】【750ml】【ライトボディ】【微発泡】【やや甘口】
某お肉屋さんのワイン会をきっかけにこのワインを知りました。 お肉✖️ワインは最高なのですが、これは普段飲みでも大丈夫なぐらいで、万人受けす...

5 2023-03-14

日々、赤白泡のおすすめをして頂きありがとうございます!

限界ギリギリ価格!数量限定! | スパークリングワイン セット 12本 辛口 スパークリングワインセット ワイン ワインセット スパークリング 12本セット【ダイヤ・プラチナ...
12本、似た系統もあれば違う系統もありながらこの値段はすごい 迷ったら買ってみるのをオススメします

5 2022-12-26

丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします

無事届き、開封してみると 泡1、白1、赤2でした! 簡単なそれぞれの商品説明一覧があり ワインにそこまでこだわりのない我が家でも 分かりやすくて呑むのが楽し...

ワインセット【送料無料】当店厳選!お試しワインが4本入ります!ミステリーワインセット!お1人様1セットまで【他商品との同梱可 一部訳あり品が入ることもございます】飲み比べ 詰め合わせ お酒

• sakuu666さん
  • sakuu666さん

5 2022-08-04

注文後、翌日に発送いただき、2日後には佐川さんが早々に届けてくださいました!お陰様でイベントに持参できました。ありがとうございます。

スパークリングワイン セット 送料無料 第101弾 選び抜いた ハイクオリティ 泡 ばかり 12本 辛口 スパークリングワインセット ワイン ワインセット 白 スパークリング 金賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 12本セット

5 2022-03-06

スパークリングワイン6本セットを購入しました!
早く発送して頂いてありがとうございました!
母の誕生日プレゼントに渡したのですが、メッセージカードも入れて下さってて本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました!
また次もこちらで購入させて頂きます!!

母の誕生日プレゼントに購入しました! 私はワイン飲めないので味はわかりませんが、色んな種類があって飲み比べ出来るのでプレゼントによかったです!

• kihopinsuさん
  • kihopinsuさん

5 2021-12-21

丁寧に梱包されているし、商品も綺麗だし、味も良いものだけ置いてます。
お値段以上のものが買えます。

前回も京橋ワインさんの飲み比べ詰め合わせを買って全部美味しかったのでリピートしました。 入ってる全てのワインの説明書を同封してくださるので、素人でも今...

赤ワイン セット 送料無料 第95弾 金賞 ボルドー スペシャル 当店 厳選 金賞 ボルドー 750ml 12本セット ワインセット 赤 ワイン 赤ワインセット 辛口 金賞ワイン 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 12本

• zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

4 2021-04-25

包装がとても丁寧で安心して注文できます。

これぞ癒し!これぞ至福の甘味!!お買い得5本セットです!!!【送料無料】甘口好き必見!心癒される極上の甘口ワイン5本セット!ワイン ワインセット セット 白ワインセット ...
色んなワイン取り扱いあって注文する為到着が楽しみです。 又購入します。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2021-04-04

割れ物ですが丁寧な梱包でトラブルなしでした。

5 2021-02-09

早い発送でした。友人が遊びに来る日に間に合って、とてもよかっです。

美味しいです、思ったより甘くなかったです。 辛口は好きなので、問題ありません。 次は違うテイストを購入してみたいと思います。

【送料無料】ランブルスコ 送料無料 まとめ買い フォルミージネ・ペデモンターナ・ランブルスコ・グラスパロッサ・ディ・カステルヴェトロ・セッコ ワインセット 12本 スパークリングワイン スパークリング ワイン ギフト プレゼント 辛口 750ml

5 2020-06-13

母の日の贈り物に購入。パッケージもかわいく、母も喜んでくれました。

【1680円にして平均樹齢30年!オーク樽熟成贅沢ワインが超激安!】ジャスピー・ネグレ 2014【スペイン】【赤ワイン】【750ml】【ミディアムボディ寄りのフルボディ】【辛口...
ワイン好きな母にプレゼント。赤ワインですが、お肉以外にも相性が良く、飲み過ぎてしまったようです。コスパ共に大変満足です。

4 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
6月以降に発送の注文だったのでクール便をお願いしました。恐らくなのですが、冷えすぎての 商品到着。ここから 自宅のワイン棚(ただのワインをストックしてる棚)におくと温度差がでてしまって、味に変化がでちゃうのかな?と不安でした。なぜかというと、ラベルに霜が出てて・・。
「どんなワインかわからないけど、きっと美味しいワインに違いない!棚にしまうより、冷蔵庫の方がいいだろう」と思い、冷蔵庫にいれることにしました。
赤ワイン以外は 冷蔵庫に入れ、3日以内にのみましたが、本当美味しいワインでした。笑
白ワインは特に私の好みの 重い感じのワインです。飲んでいくうちに まどろっこしさがスッキリにかわって、喉に甘さがのこらない。
良い出会いをありがとうございますm(_ _)m
もちろん、赤ワインも 美味しく飲みました。味に変化があったのかな? 比べてみたかったです

5 2018-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で、発送も迅速です。
ワインのダンボール箱も素敵です。

エタノール ライダン・ハイM 1000ml(ノズル無し)【ワインとの同梱可】
定番の成分で安心して使える75%エタノールです。 エタノールは消費しやすいので詰め替えは必須でしょう。 かといって一斗缶ほど使う予定はありませんでしたので...

4.17 2016-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
素人の味覚で違和感を覚えたワインに対し、驚くくらい丁寧な対応をしていただきました。

パーカー【90点】で980円(税別)!!なんとアメリカでは37ドルなのに!!テソロ・デ・ブーリャス 2009 スペイン 赤ワイン 750ml ミディアムボディ寄りのフルボディ 辛口|ワイ...
果実味、ミネラル感がしっかりあり、手ごろな値段で楽しめました。