1件~15件 (全 6,606件)次のページへ

5 2022-03-21

スリットプランターや
その関連商品を購入。
土の種類が間違っており、連絡。
即交換してもらいました。
スリットプランターでパンジーが
ボール状に育ちました。
(o^_^o)
大きな画像でブログでもご紹介中です。

スリットプランター用オプション転倒防止鉢底カバー 1枚
底面のパーツ。ネジ付き。 . スリットプランターが転倒しないように 下部に石を入れます。 . 底面はネジどめするので 外れたりはしません。 . 頭の部分が大きく...

スリットプランター用オプション転倒防止鉢底カバー 1枚

5 2018-06-19

6月15日購入
6月17日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
プレミアム対象店
当方地域は送料 648円
(内、500円分は返還されます)
2000円ちょっと購入。
重い園芸用品も玄関先まで配達して貰えます。
他店では見掛け無いお品がありましたので
同梱。
そろそろ植え替えをしようかと思っております。
注文品は土なのに
綺麗な段ボールに入れていただきありがとうございます。

軽くて清潔な鉢底石12L
コーンパフ みたいな軽さ♪ (o^_^o) 多肉植物の植え替えに使いました。 根腐れはこれで防げると思います。 . 専用の袋も購入。 土と混ざらず、次回は楽に植え替...

軽くて清潔な鉢底石12L

5 2016-07-07

• 配送:5
欲しい商品が最安値で、お買い物させていただきました!商品が直ぐに届きました。またお買い物させていただきます。

4.67 2019-09-21

• 梱包:3
植え替えをしようと思い
ガーデニング用品を購入。
仕方や無い事なのですが
土を買っていたので、段ボールの中がジャリジャリしていました。
液体肥料のボトルが それにまみれて
埃っぽく
σ(^_^;)
過剰な包装は好みませんが
せめて、ビニール袋には入れて欲しかったです。
配送は早く、中1日で届きました。
(o^_^o)

花ごころ ハーブ・香草の土12L〜有機たいひで育てるハーブの土 培養土
ハーブを育てるにあたり レビュー高評価のコチラの商品を選びました。 . 自分で配合する必要性もなく 『ハーブ用』と書かれていると初心者にとっては安心感があ...

5 2014-11-25

• 配送:5
他では置いていない商品なども置いていて利用しました。
3000円以上の購入で送料無料です。
〜〜〜〜〜
★悠々閑々 o(^-^)o のみぞう様
登録有難うございます。新幹線や航空機はご出張ですか、旅行ですか?
私も、数年前からどちらにも結構乗る機会が増えました。枕が変わると眠れなかったはずが…最近は揺れ始めるとゆりかご状態で…アイマスクなどは必需品ですね!!
★アンばあちゃん様
24日付けのレビューに名前を添えて頂き有難うございます。
お住まいの辺りも寒さが気になってきた頃ではございませんか?
お身体大切に!!
★しましまねずみ3様
お若いのに的確な判断力!!無理は大敵!!
★S-MONKEY様
18日のレビューに防災用の準備物の数々…
医薬品や食料品、カイロや乾電池については手元に使用・賞味期限をメモの上手元に置いて、毎年ボーナス日の週末にチェックをしています。ただ、レビューを拝見して早速メモをチェックしました。缶入りパンの賞味期限が来年の2月まで…1月になってポイントの高い時に購入しようと早速市場内を検索してお気に入りに入れました。今年は年末近くに旅行の予定に加え選挙まで…ちょうど良い機会となりました。有難うございました。
ついでにお庭のクリスマスデコレーションも出しました(*^_^*)
そんな折、22日夜は信越地方での大きな揺れと被害。あの揺れで電気などは止まったのでは、漆黒の闇の中での長い揺れや非難はさぞ怖かったのでは…そんなことを思いながら再点検しました。
信越地方の方、くれぐれも余震にもご注意くださいませ!!

オルトラン C 420ml
庭の花木の害虫対策に購入。1本あると安心です。 ドウダンつつじ、ヒメシャラ、薔薇などに使っています。 〜〜〜〜〜 ★るるっこるーりー様 台風、雨…大丈夫で...

4.67 2019-05-11

• 配送:5
三重県のショップさん。用土・肥料・消毒薬などは、よくこちらのお店を利用しています。理由は、各地JAにも納品されている卸問屋さんなので、品質が確かだと思われること。花苗のお取り扱いはあまりありませんが、品揃えが豊富。特に用土関係は強みをお持ちだと思います。
園芸店は、通常送料がかかります。
こちらのお店は、税抜き3,000円以上購入で送料無料(本州・四国・九州)となるため、お買い物がしやすいです。商品画面の説明もわかりやすいと思います。
何度も利用していますが、注文から配送まで問題があったことはありません。信頼できるショップさんだと思っています。

粒状 石灰窒素5kg~病害虫の防除 窒素肥料 酸性土壌の改良に~
家庭菜園は栽培面積が狭いので、どうしても毎年アブラナ科の野菜(白菜、キャベツ、ブロッコリー他)を連作することが多くなります。連作によって発生しやすいア...

4.67 2019-02-08

• 配送:5
ガーデニング用品、肥料、用土などをよく購入しています。=こちらのお店は、各地のJAさんや園芸ショップに品物を卸す卸問屋さん。よって品質も良く、特に、用土、肥料、薬剤などには強みをお持ちだと思います。
今まで何度もお世話になっていますが、問題があったことは一度もありません。信頼できるお店だと思います。=また送料無料のラインが低いので、必要な園芸用品を揃えるのに便利でよく利用しています。
また宜しくお願いします。

腐葉土 14L
盛夏の8月。屋外での園芸・菜園作業は基本、早朝の水遣りのみとしています(暑い中での作業はしません(笑)熱中症も恐いので)。しかし来るべき秋のガーデニン...

腐葉土 14L

5 2014-01-24

• 配送:5
[受注番号]194164-20140120-0397909107

2014年1月20日 23時34分45秒 【新規受付済み】
2014年1月21日 9時8分2秒 【店舗受付済み】
2014年1月22日 13時5分12秒 【発送済み】

初めて利用のショップです。

プラ製バケツPAL-KET14Lと、ハイポネックス原液 NEWレイシオ800mlを購入しました。
早速バケツを使いましたが、レビューの高評価通りの使いやすいバケツです。

迅速なご対応ありがとうございます。

ハイポネックス原液 NEWレイシオ800ml
週に1回、液体肥料をあげています。 以前はベランダで家庭菜園をしていたので有機肥料をあげていましたが、 今はお花だけ育てているので、有機肥料よりもお安い...

ハイポネックス原液 NEWレイシオ800ml

5 2017-04-09

• 配送:5
2回目の利用です。
今回は鉢と土を購入しました。
問題なく配送されてきました。

水で練って固まる土ネルソル【1L 小袋】
多肉寄せ植え用に購入しました。 水で練って固まる土ネルソンは、流木など色々な所へ、立体的に植え込むのに適した土の様です。 初めて購入しました。 説明通り...

水で練って固まる土ネルソル【1L 小袋】

5 2016-05-06

• 配送:5
二度目のお買い物です。今回も迅速な対応で商品もすぐに届きました。梱包も丁寧です。また利用させていただきます。

5 2015-11-04

• 配送:5
二度目の購入です。お気に入りのプランターをオーダーしました。迅速な対応でしっかり梱包されて届きました。またお願いします。

5 2015-05-23

• 配送:5
最近、トラブルが続いたので、ショップレビューの書き方について、疑問を感じるようになりました。
何の、問題もなく到着すれば当然評価はよくなります。
しかし!!!です。
評価の高いショップが本当によいショップ???
トラブルが生じたときのショップの対応が一番大切だと思うようになりました。
間違いや、在庫切れ等、ないほうが良いに決まっていますが、その時どのような対応をしてくれたかによって、今後も利用したいショップかどうか考えさせられました。
今回注文した、三輪車ピック(3種アソート)ですが、3種類入るところ1個しか入っていませんでした。
メールで連絡し、すぐ送ってくれたので、翌日には到着しました。
早い対応で、良かったです。今後もまた利用したいショップです。
最近ガーデニングに興味が出てきているので、また利用する際は宜しくお願いします。

アイアン製ハンギングスタンドTHS41-60B
つや消しブラックです。 幅39cm高さ65cmのスタンドです。 シンプルなデザインで素敵です。 お値段も税込1922円と、調べた中では安かったです。 画像は、ハンギン...

アイアン製ハンギングスタンドTHS41-60B

5 2023-04-20

ガーデニング用品では、一番利用しているお店です。
苗関係はなく、用土・肥料・道具・フラワーポット等の品ぞろえが豊富。
品質も安心ですし、送料無料のラインが低いのも利用しやすいです。
ガーデニング用品って、重いんですよね〜
こちらでまとめ買いできて、玄関先まで届けて頂けるのは大変助かります。

5 2016-09-03

• 配送:5
リピーターです。いつも迅速な対応で助かりまーす。またお買い物をさせて頂きます!

3.67 2016-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
園芸用品が充実していて、3000円以上で送料無料、注文から到着まで中2日と配送に関しても満足です。また利用させて頂きます。

ハイポネックス培養土 鉢・プランター用14L 〜 元肥マグァンプK入り培養土 3,300円以上送料無料
元肥にマグァンプKが配合され、そのまま使える培養土です!とてもきれいな土で玄関のような場所に置くプランターや鉢植えに向くと思います。14Lで925円(税込)は...