1件~15件 (全 42,939件)次のページへ

1 2008-01-09

「限定XXXセット!追加は無いです!これが最後のチャンス!!」
と客を煽っておいてその後ガンガン追加するわするわでもう結局どれだけ売ったんだって話。
「残りあと5セット」とか出てるのもその数を売り切れば
すぐにまた数が復活。
注文後に注文客に無断で勝手に商品内容変えたりするし
商法がとにかく信用ならない。
商品よりもまず店の体質が重要。

1 2007-07-30

届いた焼き豚開封した瞬間すごい悪臭で
腐っていました。。。期限まで何日も日にちがあったのに
痛んでいるって信じられない。お店にメールで問い合わせをしたのですが全くの無視。楽天内でこんな最悪なショップがあるなんで驚きです。お店で対応していただけないと言う事は自分で保健所等に依頼をすてばよいのでしょうか?
このような問い合わせを無視するなんてとても恐ろしいお店です。

1 2008-01-18

★1個も付けたくないです。
とにかく対応が最悪。
出荷希望日なんてあって無いようなもの。希望日より5日も遅れて出荷して、事務的な出荷通知メールが来ただけ。遅れた理由などどこにも書いてありませんでした。
しかも出荷するまで何のメールもありません。ちゃんと注文できているか不安です。
お客に満足してもらおうという気持ちが見られません。
店の自己満足のみ感じられます。
もう二度と買いません。

2 2007-12-13

実際にここの意見を見るとすべての対応や商品について、絶賛する声が相当多いですが、対応について、金額再確認に対するメールを無視するなど他の店と比べて特段にいいというわけでもないし、商品についても、市販の店を比べて割高感だけが残りました。やはり、市販で手に入れるものを何千円も出してまとめて買うのだから、なにかしらの精神的満足感のある特徴や量によるお得感をネット販売には求めたいのですね。

• Cakesさん
  • Cakesさん

1.33 2009-04-13

• 梱包:3
  • 配送:1
亡き母の誕生日に、好きだったポピーを供えたくて注文しましたが、「ポピーが確保できないから代わりの花を15日に発送します」という一方的なメールが来ました。「別の花でいかがですか」とか「キャンセルいたしましょうか」などの選択肢も提示されませんでした。キャンセル希望の旨をメールしましたら、謝罪の言葉もなく「キャンセルしました」とあっさり。しかし、そのメールを受け取った後も、ショップのHPからはポピーが注文できる状態になっています。全く信用できないお店だと感じました。決済方法は強制的に注文を確定しようとした事で、配送も一方的に別の商品を発送しようとした事で、それぞれ「不満」としました。梱包については評価できませんので「普通」としましたが、おそらく雑なんだと想像します。

1 2007-01-13

注文したおせちが届かない…。年末年始休暇で連絡も取れず、新年早々最悪な正月でした。仕方なくメールを入れておくと、9日から営業と書いていたのに10日に電話がありました。かけてきた担当者は、言葉にハキが無く、商品未達経緯も説明できない。私が話さなければずっと黙っているんです。詫びるために電話してきたのではないの?と、呆れてしまいました。
何度か利用していたので安心して注文をし、今回商品が届かなかった事も、誰でもミスはあること…思い、怒るつもりはなかったのですが、あまりの対応に、非常に残念でなりません。結局、これ以上自分もイヤな思いはしたくないと思い、お金は全額返していただく事で話を終えましたが、後味の悪い取引になりました。
今後改善されることを期待しています。

1 2008-01-20

最悪。もういらない。
確認メールはいつまで待っても届かないし、問い合わせメールをしても返信がない。
到着予定の18日はとっくに過ぎている。
1000円分ポイント使ったのに返して欲しい。

1.67 2009-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料になるように、購入後すぐに、送料無料のトントロハムセットとオークションの めんたい高菜ギョーザと一緒に送ってもらうように、メールしたのですが、返事がないので、再三メールで返事を求めても返答なし。結局それぞれ別々に送られてきてしまいました。
電話しても、メールを受け取ってない、の一点張り。
こちらは、プロバイダーまで調べてもらって、送ってるのを確認したから、そちらも確認してください、と言ってもそこまでは調べる気もない。
結局、送料、2個分2000円ぐらい余分にかかってしまいました。
もう、2度と注文しないと思います。

2 2009-04-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品以前の問題です。まず、配送希望が通らない場合、何故に購入者に問い合わせメールなり、電話なりで尋ねないのでしょうか?確認メール内容が既に発送日が記載されており、希望日をはるかに超えての予定日でしかもキャンセル不可とはあまりに配慮が足りないです。何ら以前から改善されてません。バーベキューにと思いましたが、意味無いです。
やはりこの店舗は相変わらず配慮のかけらもない最悪店舗です。

【春のプレゼント特別企画】カリッと自家製ベーコンガーリックライス
ま、無料なので文句は言えないけど、「カリッ」ではなく「ベタッ」です。テフロンのフライパンで油なしで高温で一気に仕上げるのが最低限必要です。味は普通です...

1 2009-05-02

• 梱包:1
  • 配送:1
最低のぼったくりたサイトです。
スーパーで同一商品が売ってるではありませんか、
それも半分以下の値段です。
皆さんこんな店を放っておいてよいのでしょうか?

3 2007-12-28

売るために派手なキャッチフレーズを連発する気持ちは分りますが、それを信じて購入したところ、期待した程でなかったときは、正直言って2倍も腹が立ちます。派手さを抑えて、誠実さを前面に出して欲しいと思います。

4.33 2013-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文確認、商品発送案内商品発送ととても
スムーズで迅速、丁寧な対応です。

商品梱包も丁寧で安心してお買い物の
できるショップ様です。

ロースハム・ロース肉・ウインナー・3品入メガ盛り!豚ロースづくし勝負ハム・肉福袋!全3品【送料無料】【RCP】
スーパーセールで購入です。 メガ盛り?ん〜? ロースのハムとロース焼き肉、ソーセージのセット まずロースハムですが我が家ではハムステーキでいただきました...

1 2007-07-30

届いた焼き豚開封した瞬間すごい悪臭で
腐っていました。。。期限まで何日も日にちがあったのに

1 2008-01-18

今回は福袋を注文しましたが、かたまりのハムが入っていませんでした。実は前回も同じようなことがあり、配送に問題があるのでは・・・こういうことが2回目なので、こちらが嘘をついていると疑われないか、気にかかり連絡しようか正直、迷いました。商品は質も味もよく、気に入っているだけに、とても残念です。

お歳暮 ギフト ハム ギフト 内祝い 結婚内祝 出産内祝 結婚内祝 出産祝い 出産祝 プレゼントギフト 送料無料 お誕生日 ギフト 贈答 内祝い 豚肉 肉 贈答 内祝い お返しハム...
商品内容はとても充実していて満足なのですが、かたまりのハムは入っていませんでした。連絡後、直ぐに対応していただきましたが、以前にも同じことがあり、配送...

1 2008-02-03

ハム・ベーコン等はとてもおいしく、お気に入りのショップでしたが・・年々、店舗事態の経営方針がかわりつつあるのか、対応が遅かったり、発送間違いがあったり、何よりも、成熟ベーコンが500gも小さくなっていたのには、ビックリでス・・・よくよくページを見ると、デカデカ→でっかいになっていて、その時点で気が付かないこちらが悪いのでしょうかね。500g小さくなって同じ金額か・・・・