5 2024-03-22

商品の到着も早くすごく満足しています。
また機会があれば、利用します!

5重 ガーゼケット セミダブル 肌に優しい 化学物質不使用 安全安心 日本製 綿100% オールシーズン 快適快眠 寝汗吸水 肌さら 涼感 快適 冬 暖か毛布 エコテックス認証 敏...
もうすぐ引越し予定で購入しました。 使うのが楽しみです!

• K286さん
  • K286さん

5 2024-03-16

早急な対応でした。
梱包もしっかりしており購入してよかったです。

掛布が古くなったので購入しました。 がーぜというより密に詰まった感じが心地いいです。 寒さも感じないので夏になったときにどうなるかも楽しみです。

【3年連続★1位受賞】松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼケット ふちどり13色 肌に優しい 柔軟剤 化学物質不使用 日本製 綿100% あったか 吸汗速乾 エコテックス認証 敏感肌 タオルケット ヌーディコットン シングル セミダブル ダブル クイーン ジュニア【空前ロングヒット】

5 2024-03-14

大変迅速、丁寧なご発送、全くもって大満足です。これからも誇りを持って進んでくださいと言いたいですね。

さすが国産、素晴らしい品質です。歪み、寄れや解れのない完璧な縫製、ガーゼ生地の目の均等さ、これが本物の証と言わんばかりのこだわりに感心しきりです。価格...

5 2024-02-23

発注後すぐに届きました。梱包もしっかりしています。今まであまりシーツ類に気を遣っていなかったけどもう少し早くきがついていたらと思いました。

敏感肌に少しでも良いものがあればと思いこの商品にたどりつきました。届いたその日から使用しましたが、心地よさがすぐに分かりました。睡眠の質の向上になった...

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー オフ白 シングル セミダブル ダブル クイーン ジュニア 吸汗速乾 綿100% 年中使える 敏感肌 日本製 蒸れない エコテックス認証 肌に優しい 化学物質不使用 ヌーディ コットン【夏はケットに】

5 2024-02-09

迅速な御連絡と発送をありがとうございました。

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ ハンカチ カラー 3色/刺繍入り 22×22cm 3枚set 肌に当てるだけ 吸水 吸汗即乾 綿100% 肌に優しい 日本製 毛羽なし 肌ケア 化粧直し 布きん ナプキン エコテックス認証 敏感肌 化学物質不使用 ヌーディ コットン 安全安心

5 2024-02-04

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重ガーゼ 枕カバー 白 ■35x50用/■43×63用 封筒型&ファスナー型 肌に優しい 無着色 化学物質不使用 日本製 綿100% 汗を吸水 肌さら 顔に寝跡が付かない 蒸れない 快眠枕カバー エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン安全安心

5 2023-12-23

とても肌触りが良く吸水力抜群な貴社のガーゼタオルの大ファンです。洗濯の度に更に使い良くなるので本当に購入してよかったと思います。ありがとうございました。

とても肌触りが良く吸水力抜群な貴社のガーゼタオルの大ファンです。洗濯の度に更に使い良くなるので本当に購入してよかったと思います。ありがとうございました...

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ バスタオル 大判 ラージタオル カラー5色 90×140 瞬間吸水 吸水即乾 綿100% 肌に優しい 化学物質不使用 日本製 毛羽なし 肌ケア 嵩ばらない エコテックス認証 敏感肌 洗って育つ♪お風呂タオル ヌーディ コットン 安全

• hi17hi10さん
  • hi17hi10さん

5 2023-12-19

発送をすぐしてくださりありがたかったです。
梱包も簡易包装ですが、綺麗でした。

とんでもない寝心地の良さです… こどものためにプレゼントしていただきましたが、自分用にも欲しくなりました。 何が良いかって、とにかく熱がこもらない!!!...

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 1重 ガーゼ キルトケット シングル 吸汗速乾 綿100% オフ白 中綿入り 肌布団 140×210 日本製 肌にやさしい 洗える布団 肌布団 蒸れない 冬 暖か上掛け 敷きパッド エコテックス認証 敏感肌 化学物質不使用 安全安心ヌーディ コットン

1 2023-12-14

商品不良を申告しましたが、
なにか引っ張られた感じですか?との
人のせいのような返信。
その後も返信は無い。
評価も高く安心な素材ですが、調子に乗ってませんか?

5 2023-10-09

初めての利用です。注文して配達日時指定で問題なく到着、確実なご対応ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

汚れや破れ等無く初見は問題ありません。 素材の匂いがするけど、想定内なので使用に当たっては問題ない範疇です。 思っていたより薄手で夏は良いけどこれからの...

4 2023-09-21

素早い手配でした。また、梱包も現住であった。

麻100%の下着上下を愛用しているが、トランクスは固いので体の一部が引っ張られて不快に感じることがあった。そんな時、下をガーゼにしてみることとして、優し...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 1重 ガーゼトランクス メンズ 吸汗速乾 綿100% 白/黒 M/LL 日本製 肌に優しい 化学物質不使用 安全 安心【さら・ふわ・チクチクしない】汗を吸水 蒸れない 肌さらさら 未体験の快適履き心地 洗って育つ♪リラコ パンツ 丈長ヌーディ コットン

5 2023-09-12

迅速な御連絡と発送をありがとうございました。

ピンク色の小花柄を娘に購入しました。 肩まで掛けても熱がこもらない様で 大変気に入っています。 ありがとうございました。

【3年連続1位★受賞】松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼケット シングル 花柄/プチフラワー2色 140×210 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 毛布 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌 タオルケット 化学物質不使用 ヌーディ コットン 安全安心 洗って育つ♪

5 2023-09-06

丁寧なラッピングと梱包でした。
希望通りの日に送られてきました。

5 2023-08-01

• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2023-07-13

迅速な対応と、簡単な包装がうれしい ありがとうございました