5 2022-11-18

時間指定したが問い合わせして変更してもらった。
対応も早く丁寧でとても良かった!

YUPITERU GPS&レーダー探知機 SuperCat(スーパーキャット)GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS203 3年保証&日本製 新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応...
しっかりとしていて安心して使っている。 時間指定したが問い合わせして変更してもらった。 対応も早く丁寧でとても良かった!

• Manami0318さん
  • Manami0318さん

5 2021-07-19

取付は車検の際にお願いしたのでわかりませんが、
すごく綺麗に録画されています。

4.67 2015-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くてよかったです。
商品ページではお店のおすすめポイントがわかりやすくて決め手になりました。

YUPITERU(ユピテル) レーダー探知機 SuperCat(スーパーキャット)【安心の2年保証】ユピテル GPS & レーダー探知機 SCR35TD ツインディスプレイ
初めて車を買ったので、お守り代わりに購入しました。 家の車には音声のみのレーダーがついていたので、画面付きでよりわかりやすいことを期待。 説明書がわかり...

• mana225さん
  • mana225さん

4.67 2015-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は丁寧だし、発送もとても早いです!またお得な商品があれば利用したいですね。

YUPITERU(ユピテル) レーダー探知機 SuperCat(スーパーキャット)【安心の2年保証】ユピテル GPS & レーダー探知機 GWR93sd ワンボディタイプ 薄型17mmボディ+グロナス衛星...
インプを納車してからずっと欲しかったスーパーキャット!型落ちですが性能は最新のものとほぼ違わないです( ^ω^ )なのに値段がかなりお値打ち♪これから取り付...

• tscdx0711さん
  • tscdx0711さん

5 2015-03-31

• 配送:5
注文もぎりぎりでしたが、迅速に対応していただいたおかげで送別会までに手元に無事に届きました。

ユピテル ATLAS (アトラス) ゴルフスイングトレーナー【安心の2年保証】ユピテル ATLAS (アトラス) ゴルフスイングトレーナー GST-2 Sports
プレゼント用として購入したので、使い勝手などはわかりませんが、ゴルフを趣味としている上司にプレゼントした際、とても喜んでいました。 無料のダウンロード...

5 2014-09-16

• 配送:5
丁寧な梱包でした。配達指定日通り到着し、問題なくスムーズに購入できました。

3 2013-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送が少々雑に感じられました。
段ボールが汚れていた為、部屋のカーペットが汚れてしまいました。
配送時間を連絡してくれたので、よかったです。

東西文化の融合がうんだコロニアル様式。【レビューで送料無料!】アンティーク調アジアン家具シリーズ【GARUDA】ガルダ キャビネット【※代引非対応】
テレビ台とお揃いで購入しました。 雰囲気は、重厚感があり気に入っています。 −1★分は、仕上がりが雑なようでささくれていたところがあったこと。 もう−1★...

3 2010-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ちょっと、配送に時間がかかったかなって感じです。
配送状態はよかったですよ。

ログ機能搭載!ユピテル GPS&レーダー探知機 MR977si
デザインは普通のミラー 日を重ねるごとに ミラーがいつの間にか下向いてる。元々 ついているミラーにかぶせてつけるタイプなんで 重みにた えられなくなってき...

• type oneさん
  • type oneさん

5 2010-06-18

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

ユピテル レーダー探知機RTS949si ワンセグ搭載 動画配信中
仕事でいつも車に乗っている主人のために買いました。 これがあるおかげか、まったくつかまりません。 取り付けも自分ででき簡単でしたよ。

5 2009-09-30

• 配送:5
発注から発送までの対応が早くて、価格も安くて大満足。次もぜひ、このショップを利用したいです。

ユピテル ミラータイプGPS&レーダー探知機 MR977si
この値段でこの性能、さらに液晶付き、女性の音声も臨場感があって最高です。若干、ミラーが大きすぎて、少々ブレます。

5 2008-10-01

• 配送:5
友人に頼まれました。送料がかかっても安いので。ありがとうございました。

クレジットカード・セブンイレブン決済の方はこちら!【YUPITERU/ユピテル】GPS&レーダー探知機EG-S470

• にる?さん
  • にる?さん

4.67 2008-06-14

• 配送:5
迅速対応、発送ありがとうございました。ぜひまた利用したいお店です!!

muPass機能搭載!S-612B 5%現金還元!代引or銀行振込でのご購入はこちら!【ユピテル/YUPITERU】超高感度コードレスレーダー探知機 【安さダントツNo.1】【APRD7】
他店で高い値段で見てました。この値段、性能なら本当お薦めです。対応も早く、手元に来るまですぐでした。また機会あれば利用させてください。

4.67 2008-06-05

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、すぐ届いたのがとっても良かったです。

muPass機能搭載!V-412B 5%現金還元!代引or銀行振込でのご購入はこちら!【ユピテル/YUPITERU】高感度コードレスレーダー探知機【安さダントツNo.1】
注文してから3日で届いて、対応もとっても良かったです! 車の事、無知な私にも簡単に取り付けられて、動作もちゃんとしたのでとても良かった。 また何かあった...

5 2007-09-07

商品の到着までがとても早くて、おすすめです。

グリーンカラーのELディスプレイ!S635iクレジットカードorセブンイレブン決済でのご購入はこちら!【ユピテル/YUPITERU】ELディスプレイ搭載ダウンロード対応GPSアンテナ...
使用感は、今までのタイプに比べてわかりやすいです。ELの色も派手ではないので、夜でもまぶしくありません。

• poppopkunさん
  • poppopkunさん

5 2006-12-30

配送も連絡もとてもズムーズでいいショップさんだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

高感度多機能コードレスレーダー探知機SVE-85CN
まだずっとは車に載せてなかったりするのですが、音が色々あってとても気に入っています。大きさも可愛くて時々使っています。