5 2024-04-18

コスパ最高でした。
商品の梱包も丁寧で、初心者用に設定マニュアルもついてました。
いい買い物をさせてもらいました。
またリピしたいです。

メインPCとは別に自宅で持ち運んで作業するLet'snote(SZ5、m5、8G、256G)が10インチで画面が小さく、もう少し画面が大きくて使いやすいパソコンを探して...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

5 2024-04-18

配送早くアフターフォローも良好です。
中古PC検討ならおすすめです。

大満足です。 初めての中古PC購入でやや不安もありましたが、アフター保証等の充実もあり、購入を決めましたが正解でした。 商品自体も綺麗で配送も早く不具合な...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル PRECISION 3630 TOWER SSD512GB メモリ32GB Xeon Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-04-18

5 2024-04-17

大変満足いたしました!
購入ン前の質問にも真摯に対応していただいて、大変満足のいく商品を購入させていただきました。
本当にありがとう御座います。

【5日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP SPECTRE X360 CONVERTIBLE SSD1024GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古...
完全に思った通りの最高のパソコンです! このクラスでこの美しさでこの価格は最高に大満足です!

2024-04-18

5 2024-04-14

届くのもめちゃくちゃ早いし、、梱包もしっかりしていました。

WindowsOSのタブレットPCといればこれ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROS...
めちゃくちゃ届くの早いです! そして、綺麗でこの価格は最高でした。 今度リピートさせてもらいます。

2024-04-15

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-04-03

いつもお世話になっております。数えきれないほど購入させてもらっておりますがいつも大変満足しております。今回は店長おすすめのノートパソコンで何が届くか分からず楽しみにしておりました。欲しかったテンキーやHDMI端子がついてて本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2024-04-04

• kkm9532さん
  • kkm9532さん

5 2024-04-01

素早い発送ですぐ到着しました。
大変満足です!

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U939/B SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノー...
思ったよりきれいで、速度も問題なかったです。 また購入させていただければと思いました。

2024-04-01

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

4 2024-03-27

対応が早くありがとうございます!
キレイな状態で届きました!☺️

注文してから早速届きました、思ったより早く助かりました。操作の仕方についての詳しいことがなく、初心者としては、あたふたしながら格闘中です。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 3500 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-27

5 2024-03-26

レビューをみて信頼出来そうなお店だと思い購入させていただきましたが、予想通り良かったです。3年保証が付いてるのもかなり安心です。

息子の高校で使用する為に購入したのですが、価格もお手頃で状態も良く、大満足です。息子も憧れのiPadを手に入れられて喜んでいます。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 64GB 64GB メモリ3GB その他 iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末 アイパッド

2024-03-27

4 2024-03-25

問い合わせにも迅速に答えていただき、無事に希望の商品を手に入れることができました。疑問があればまず問い合わせをしてみることをお勧めします。

Windows11セットアップ済みのパソコンです。持ち歩くには重いですが、キーの重さも画面の大きさも満足しています。中古ですが、スペースキーの擦れ位であとは...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-2 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

5 2024-03-18

梱包も丁寧で発送も非常に早かったです。
3年保証信頼しています。

ネットやExcelなどの軽作業用に購入しました。 基本的に持ち歩かないのでバッテリーの持ちは気にしてません。 A4サイズで作業性も十分、Windows11、i5、メモリ8G...

2024-03-18

5 2024-03-12

とっても早い対応ありがとうございました。
家族も喜んでました!

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-13

5 2024-03-11

性能より安価な製品が多くアフターケアについても良い対応をしてもらえそうです。

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MT SSD512GB メモリ8GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-11

5 2024-03-07

良いショップだと思います。まず、梱包が非常に丁寧でした。中古パソコン購入は5台目ですが、緩衝材をここまで丁寧にしてくれた中古パソコンショップは今までなかったです。商品のクリーニングも非常に丁寧にされています。正直、他店ECで中古パソコンを買い、電源もまともに入らず、汚い中古パソコンを返品した直後だったので、不安でしたが、このお店で買って正解だったと思います。

娘のパソコンデビューに購入しました。すごく喜んでもらえました。状態も良く、普段使いには十分な性能だと思います。多少の傷はありますが、気になるほどではあ...

【18日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-07

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• kk87さん
  • kk87さん

5 2024-03-04

商品のクリーニングが行き届いていると思います。発送も早く梱包状態もよかったです。

2021年発売モデルです! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D7011/GX SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウ...
ケースに多少のすり傷がある程度で、とてもきれいな状態のものが届きました。動作も問題なく非常に満足です。

2024-03-04

• タニ9180さん
  • タニ9180さん

5 2024-02-19

発送が早く到着後の設定に関する情報もわかりやすかったです。

【3年保証】DELL デル LATITUDE E7270 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソ...
事前にサイトで見た写真よりも綺麗な状態だと思いました。驚きました。

2024-02-19