1件~15件 (全 5,802件)次のページへ

5 2024-03-27

注文した次の日には届いたのですぐ使えました!包装も丁寧で良かったです!

2024-03-28

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

4 2024-03-27

対応が早くありがとうございます!
キレイな状態で届きました!☺️

HDMI端子や有線LAN等使いやすい機能ばかり! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 15.6インチ【3年保証】DELL デル LATITUDE 351...
注文してから早速届きました、思ったより早く助かりました。操作の仕方についての詳しいことがなく、初心者としては、あたふたしながら格闘中です。

• MM7999さん
  • MM7999さん

5 2024-03-26

梱包も丁寧で、商品もきれいです。ありがとうございます。

【イベント期間中ポイント3倍】【3年保証】HP PROBOOK 450 G3 [新品バッテリー] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古...
約3年前にこちらのお店でPCを購入しましたが、今も壊れもせず、サクサク動いています。 寝室で使っているもう一台のPC(新品で買った古いもの)のあまりの遅さにイ...

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-03-26

レビューをみて信頼出来そうなお店だと思い購入させていただきましたが、予想通り良かったです。3年保証が付いてるのもかなり安心です。

息子の高校で使用する為に購入したのですが、価格もお手頃で状態も良く、大満足です。息子も憧れのiPadを手に入れられて喜んでいます。

【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 64GB 64GB メモリ3GB その他 iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末 アイパッド

2024-03-27

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

4 2024-03-25

問い合わせにも迅速に答えていただき、無事に希望の商品を手に入れることができました。疑問があればまず問い合わせをしてみることをお勧めします。

Windows11セットアップ済みのパソコンです。持ち歩くには重いですが、キーの重さも画面の大きさも満足しています。中古ですが、スペースキーの擦れ位であとは...

【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-3 SSD512GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

4 2024-03-25

すぐ送付して頂けました。梱包もしっかりしていました。何よりも3年保証が購入の決めてです。良い商品ありがとうございました。

とてもきれいなパソコンです。すぐ使える状態で届きました。十分なスペックですが、今後徐々にメモリ、Sddを増設して永く愛用したいと思います。

【3年保証】HP ELITEDESK 800 G5 DM SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

5 2024-03-24

とても迅速でご丁寧な対応ありがとございました。

塗装の剥がれやガラス面の擦り傷などと説明がありましたが素人目何も問題ありません。スマホでは操作しづらかった電子望遠鏡のアプリ操作が格段によくなりました...

【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 256GB 256GB メモリ3GB その他 iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末 アイパッド

2024-03-26

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2024-03-22

3年保証を宣言しているだけあって、極端に質の劣るPCは出荷していないと思う。
事実、数年前購入し、何の不具合もなく今も現役で使用中のPCを1台所持している。
なのでリピーターとして今回も購入させてもらった。私のこの業者に対する信頼感は厚い。

5 2024-03-22

同じものを2台、別決済で購入したが、注文後、日を空けず「もしかしてまちがいじゃね?」のメールと電話が来た。
物個別の注視だけでなく、購入者の誤り発注まで、わざわざ心配してくれての配送開始までの配慮をしてもらえた。
3年保証だけでなく、こういうところにも発注業者さんとしての自分の中でのポイントがさらにアップした。

4 2024-03-22

郵送も早くて状態の良いものを送ってくださったのでとても満足しています。
ありがとうございます。

初期設定も終わっていて、立ち上げ後すぐに使えてよかったです。 文字のところが少しはげている部分がありましたが、この値段でレノボのPCを購入できたのでとて...

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X390 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2024-03-22

注文から届くまでが早くてとても助かりました。
商品も綺麗でとても満足してます。

5 2024-03-20

保証期間も3年あり、返品などの対応も他社に比べて充実しているため、安心して購入できました。

4 2024-03-19

いつも、迅速、丁寧なショップだと思います。

5 2024-03-18

梱包も丁寧で発送も非常に早かったです。
3年保証信頼しています。

ネットやExcelなどの軽作業用に購入しました。 基本的に持ち歩かないのでバッテリーの持ちは気にしてません。 A4サイズで作業性も十分、Windows11、i5、メモリ8G...

2024-03-18

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
次回も利用しようと思います。

2024-03-18