総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,892件)次のページへ
  • hit-brtnさん
  • hit-brtnさん

2.33 2016-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最短での発送&納品を希望し、直接メールでお願いし念押しして、発送日時を確認したにも関わらず、約束した日には発送されず納品が遅れた。お詫びの連絡もないまま、なんとも お粗末すぎる対応である。商品は納品されたがひやひやものであり、安さが売りであって飛びついたこちこのありさま。お金はキッチリ回収するくせに、あまりにもひどい対応でガッカリ。西濃運輸の対応の悪さにダブルパンチで、これからは少しぐらい金額が高くてもこれからは安心なアマゾンで購入します。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2016-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡、発送タイミング、等なにも不備はなく安心して買い物できました。
できれば、発注画面で宅配便到着時刻を選択できれば良いなと思います。

prologo/プロロゴ World Clips ワールドクリップ
prologoは、サドルを購入すると黒のクリップがついてます。 白サドルなら黒でもいいのですが、黒サドルだとあまり目立たないです。 まーちょっとしたお洒落?で...

4.67 2016-05-19

• 配送:5
GW中の注文だったので、予想以上に時間が掛かりましたが通販なので気になりませんでした。
また、こちらの細かい注文にもメールで丁寧に対応して頂き安心して商品を待つ事が出来ました。
商品到着後の感想は、しっかりと梱包されており配送に関しても安心できると思います。
なかなか頻繁に買う事は有りませんが、おすすめしたいお店です。

5 2016-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でとても良かったと思います。

1.83 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入後、自転車の状態に不具合が出てきたので無料品質保証期間内の保証書に記載された通り、こちらのお店に電話をしました。馬鹿にされた対応で、通販にも関わらず大阪まで持って来て欲しい、もしくは送料を負担頂きたいと愛想のない対応をされました。ヘッドセットが壊れていると伝えると、使用者に問題ある、保管状況に問題がある、折れる事はないと非常に心ない対応を受けました。通常使用、雨風の当たらない場所に保管、私に問題があったとは思えません。アフターサービスとは名ばかり。二度とこちらの店では買いたくないです。

4.33 2016-04-22

• 配送:5
注文後、オプションパーツの適合など詳しく相談に乗っていただき、大変助かりました。
しかし、完成車が届いてそのまま子供に乗せたところ、フロントディレーラー、リアディレーラーとも未調整だったため、走行中にチェーンが外れ、チェーンが絡まり、タイヤがロックし、大変危険な目にあったようです。購入直後の自転車も傷だらけになってしまいました。子供に乗せる前に自分でちゃんと調整すべきだったと反省しましたが、ネット通販で調整していない完成車は初めてだったので「ディレーラー調整はしていないので、自分でしてください」と明記してあると親切だったと思います。
ちなみにグリスアップは丁寧にしてあり良かったです。

4.17 2016-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
異なったメーカー品の購入希望をしたので、適合できない説明や代替提案を、丁寧にしていただいた。

• 配送:5
きれいに届きました。ありがとうございました。

NAROO MASK(ナルーマスク)X5S 防塵・防寒マスク スリムタイプ
花粉症てますが鼻水がでなくなったと喜んでます。

• 配送:5
二回目の購入です。また購入したいとおもいます。

二回目の購入です。また購入すると思います。

• 配送:5
初めて購入したショップでしたが梱包も良かったです。

4.83 2016-04-10

• 配送:5
発注、輸送(梱包)も問題なく、良かったです。

• spank38さん
  • spank38さん

5 2016-03-26

• 配送:5
リピです。先日買ったのは友人に譲ったので、レビュー書かなくて申し訳けないです。10数年前から、バーテープはSILVAしか使ったことがないので、他の商品に関して云々は言えませんが、コルクでソフトタッチで巻きやすく、使い勝手もいい商品だと思います。

SILVA(シルバ) バーテープ

3 2016-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていませんのでなんともいえません。

4 2016-03-19

• 配送:1
素晴らしい対応に感謝しています。が、宅配ではなくメール便でも良いのではないかと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

• sun56さん
  • sun56さん

5 2016-02-29

• 配送:5
大変お世話になりました。こちらの商品をカタログで気に入ったものの、入学シーズンということもあり品薄状態で購入できるか冷や冷やしておりました。在庫の確認から、オプションの取り付け、防犯登録書類の手配まで本当に丁寧に、また、迅速に対応していただき安心して購入させていただき感謝しております。早速、子供が試し運転いたしましたが、とても快適で乗り心地が良いと喜んでおります。本当にありがとうございました。

ブリヂストン 純正オプション 両足スタンド ステンレス
純正品なので、それほど心配はしておりませんでしたが・・・。自転車を購入する際に、取り付けもお願いしていたので、自転車を止める際も安定して良かったです。