前のページへ46件~60件 (全 17,870件)次のページへ

5 2024-03-28

配達指定など希望通りに対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-28

敏速な対応、誠にありがとうございました!

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】

5 2024-03-27

暇なときにいろいろと拝見させていただいております。今回は、一度試してみたいと思う商品がありましたのでよかったです。また、日常、利用できる商品等を探して購入したいと思います。

歳とともに火を使うことに注意をしないと思い購入いたしました。レンジで簡単に調理ができるので非常に便利で助かっております。

• 近藤家さん
  • 近藤家さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-26

いつも良い品物を取り揃えていただき助かっています。

毎日何かしら使用しています。料理嫌いの連れ合いも良く使用しています。助かります。 調理器具で一番使用しているのではないかしら❣

• calen150さん
  • calen150さん

4 2024-03-25

注文して比較的すぐに届きました。良い商品をお得に買えて良かったです。

マルチ・チャージャーV2 AX-010V2【送料無料】AZREX マルチチャージャーV2 充電器 アルカリ乾電池 ニッケル水素充電池 単1 単2 単3 単4 9V サイズ違い 同時充電 電圧 モバイルバッテリー給電

1 2024-03-24

購入あまりおすすめできません。
補聴器で実際試せないからサービスは大事です

5 2024-03-23

丁寧に配送してくださりお世話になりました。

日本製 フライパン&包丁セット【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】
使いやすいし洗いやすいです。 包丁も前から小さめのを使っているのでちょうど良いです。これから使ってみてどれくらい綺麗を保てるか楽しみです。

• basronさん
  • basronさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2024-03-23

商品が来ていないのにレビューを書けって何を書けばいいのでしょう。私には意味が解りません。

電動フードスライサー19
まだ商品を見ていないのにレビューを書くって言う事はどういうことですか。わたしはいみがよくわかりません。

電動フードスライサー19

5 2024-03-23

大変気に入りました。ありがとうございました。

1 2024-03-22

不味い。リピートなし。国産で大丈夫だと思って買ったが最悪。残り全部捨てました。

骨なし!食べやすいサイズ!簡単おいしい便利な焼き魚。骨なし国産さば+サーモン 合計1kg(50枚セット)【はぴねすくらぶラジオショッピング】焼き魚セット

5 2024-03-22

発送については何の問題ありませんでした。

函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)<ほたて松前漬けセット>計1.2kg(数の子/黒造り400g+白造り400g、ほたて松前400g、いか塩辛60g)はぴねすくらぶTVショッピング
普段あまり辛口レビューはしませんが。。 以前にテレビショッピングで購入して美味しかったのでまた購入しました。 数の子どこ?ってくらいでした。値段があがっ...

5 2024-03-22

安心です。また利用させて頂きたいです
ありがとうございます

ホットプレートは大きいので 災害のときでも使える物と思いこちらを購入しました。火加減の穴が小さいので若い人はいいかもしれませんが 慣れたらいいのか?ちょ...

【焼肉プレート付き!】イワタニ ビストロの達人II(Iwatani CB-GP-W 卓上カセットコンロ カセットガスグリルパン ビストロの達人2)はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング

4 2024-03-21

定期購入にしようかと思いながら、ついここで買っちゃいました。
すぐ届くのが嬉しい。

柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプーエクストラ 詰替用500g<2パックセット>【送料無料】
母が使っていて、ちょっと使ってみたらなんか地肌がいい感じになったので、これからも使うつもり。

5 2024-03-21

質問にもすぐ回答が来ましたし、商品も問題なく指定の日時に届けてくださいました。

4 2024-03-20

安価でいろんな商品を紹介されてると思います。

発熱毛布で朝までふんわり、ぽかぽか。HOTTEX 発熱毛布&敷きパッド&ひざ掛け(洗濯ネット付き)<シングル2枚組>【はぴねすくらぶ TVショッピング】ホットテックス使用...
くび、肩寝返りしても温かいのがいい。 足元が気になります。 素材そのものも、大変暖かいです。