前のページへ31件~45件 (全 17,873件)次のページへ

4 2024-04-06

商品を注文して、直ぐに届きました。包装もバッチリでした。

5 2024-04-06

簡単に、料理が、出来て便利で良かったと思います。美味しく頂きました。

テレビショッピングで大人気!解凍するだけで食べられる、簡単・美味しい便利な焼き魚セット!お弁当のおかずにもオススメです!骨なし国産さば+サーモン 50枚セット+明太...
簡単に、料理が、出来て便利で、良かったと思います。美味しく頂きました。

• 赤沼309さん
  • 赤沼309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-04-05

TVのコマーシャルで拝見しての注文でした。
又、何か興味をそそる商品等があればTVコマーシャルして下さい。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】

3 2024-04-05

とってもおいしたったもう少し価格安いといいですね

5 2024-04-05

いつも有り難う御座います。この商品、ずっと続けて下さいね。

社長の数の子松前漬 3袋セット
去年暮れに、貴社にシステム障害があったみたいで、購入でず残念でした。それで去年暮れに同じ「布目」さんの他の松前漬けを購入しましたが、我が家には不評でし...

社長の数の子松前漬 3袋セット

5 2024-04-04

立派な梅干しで感激です。味も最高でした。配送もスムーズで最高でした。

お買得 南高梅 合計2kg(1kg×2パックセット)紀州南高梅 しそ漬け/はちみつ味【はぴねすくらぶラジオショッピング】梅農家の訳アリ 無選別 味は一級品 和歌山県産 塩分8%〜10%

4 2024-04-04

配送は迅速で、知名度も高くコスパも満足しています。

薬用育毛剤 新髪24V-UP 200mL★はぴねすくらぶ【送料無料】
2年ぐらい使用してます。髪の毛がしっかりしてしてきました。増えてるかどうかわかりませんが、抜け毛は減っていると思います。これからも使用していくつもりで...

5 2024-04-03

迅速で丁寧な発送でした。
梱包がしっかりしてあり、説明書も詳しかったです。

3 2024-04-03

他の物では不便には感じません。補聴器の返品は正直 面倒だと思いました。
でも試させてもらえる期間があったので実感出来たので、それは感謝です。ありがとうございます。

5 2024-04-02

梱包丁寧で、テープ類外しやすくてよかったです。

1台たったの5分!直接ボディーに吹き付け、クロスで拭きあげるだけ!洗車スプレー EK-ZERO(水が要らない洗車スプレー|水無し洗車&コーティング)【はぴねすくらぶラジオ...
う〜ん? 指でこすって取れる水あかがとれてるだけで、しつこい水あかはとれません。 但し、コーテングは少しはきいています。

4 2024-03-31

大きさも味も助かります
美味しく頂いてます

3 2024-03-31

頑張ってもっと安くしてください。楽しみにしています

5 2024-03-31

とても迅速な対応で信頼できるショップだと思います。

個人的な感想ですが、洗濯機から取り出す時に絡まっていてもほどけやすく厚手の衣類がふわふわになったと思います!頑固な汚れは未知です。 取付は簡単で水漏れ...

ナノバブルウォッシュホース ビバ太田オススメ!ナノバブル 洗濯機 ホース 洗濯ホース 給水ホース ナノバブルホース 交換するだけ 簡単取付 洗濯機用 洗浄力 洗濯槽 洗濯槽の汚れ 微細な泡 ナノバブル発生器

5 2024-03-31

商品のカラー変更をお願いした際、こちらの手違いにも拘らずとても親切にしていただきました。対応も早いですし、商品も直ぐに届きました。次回も利用したいなと思えるショップさんです。

5 2024-03-29

発送まで少し間がありましたが問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。