はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (13,944 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.37
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.40

前のページへ16件〜30件 (全 13,944件)次のページへ

5.00 2017-02-11

• 配送:5
義母に頼まれて購入。
使い始めてまだ、日にちが経っていないので効果はわかりませんが
期待してます。

4.67 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用します。

爽清効(そうせいこう)薬用デオドラントジェル<3本組>【送料無料】
4.00
無香なので、使いやすく、乾きも早いのですぐに服を着られます。 消臭効果もそれなりにありそうです。

• サク052さん
  • サク052さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
満足している商品で、リピし続けています。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
いつもお世話様です。楽天にもはぴねすくらぶがあったのですね。早速のご配送ありがとうございます。

充電式耳穴集音器「耳力チャージ」 1個
3.00
主人が必要性を感じ、「買ってくれ〜!」と頼まれました。補聴器ではなく集音器なので、それ相応の覚悟はしています。ワイヤー付のも購入しましたが、メガネのツ...

充電式耳穴集音器「耳力チャージ」 1個

4.33 2017-02-08

• 配送:5
使い勝、手についてもう少し親切に説明してほしいです。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】「私もおすすめします」谷川真理さん 杉山愛さん
2.00
椅子の上でないと、床に直置きでは効果ありません。また座面の広い椅子の上でないと、振動で椅子の木材が削れてしまいます。

4.50 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めの対応でした。
毎日、20分は乗るようにしてます。ダイエット効果に期待してます。

3.00 2017-02-08

• 配送:3
小型で簡単に設置できながつ好き出来る様に頑張ります。

• kerochan63さん
  • kerochan63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの連絡や案内などが親切・丁寧なので信頼できる店舗だと思います。

薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】
3.00
容器が手にフィットして使いやすいので気に入っています。ノズルの先端が球状になっていて頭皮を痛めず使用感もいいですね。容器のデザインも良いと思います。

2.67 2017-02-07

• 配送:1
いつもありがとうございます。
今回も佐川で送られてきましたが、出来れば佐川はやめて頂きたい。
ハピネスクラブさんから土曜日の昼過ぎに出荷メールを頂き、
発送元は九州でこちらは関西ですので、翌日の日曜日、遅とも月曜日には着くやと思いきや、土曜日から3日後の火曜日でした。佐川の配達員に遅れた理由を聞くと日付指定がなかったのでと言っていましたし、配達員いわく佐川自体、3日以内に届ければ良いという方針らしい。最近、佐川急便は当たり前のように本当によく遅れる。待っててもこない。配達員の質も悪いし。
ヤマトや日本郵政の方が断然早く対応も良いのに。

2.67 2017-02-07

• 配送:1
いつもありがとうございます。
ハピネスクラブさんから土曜日の昼過ぎに出荷メールを頂き、
ヤマトや日本郵政の方が断然早く対応も良いのに。

4.17 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
TVショッピングでは何度も見た商品で、どんなものかと購入しました。
早い配達でしたが、保冷の関係もあると思いますが、ビニールバックだと
ご贈答で送るのもと躊躇い。
自分と家族でおいしくいただきました。
竹籠なんか別売でもあればと思いました。

北海道産 松前漬セット 2.4kg(400g×6袋)【送料無料】(数の子松前漬け)★はぴねすくらぶテレビショッピング
5.00
この商品、TV-CMでも見られている方も多いと思います お正月用に注文しましたが、到着後にさっそく酒のおともに 冬の温かいコタツの中で、世界的?に有名になった...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございます。

1.00 2017-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2/2毎日新聞に、【使った事がある方も、試せます!】って一面いっぱいに広告が掲載されていたので
スマホが苦手な親に変わって購入。
前回注文が有るのでキャンセルします。とのメッセージがあり
初めての品だけ注文受け付けましたと。。。。。
...................................................
少なくとも私であれば、前回の物は承れませんが
他のお品は如何致しますか?
って聞いたりしますけどね。。。
社風ですかね。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
素早い対応で、注文してすぐにとどきました。

感謝祭南高梅セット≪紀州南高梅 3.5kg特別セット(はちみつ梅3kg+しそ梅500g)≫【はぴねすくらぶテレビショッピング・ラジオショッピング】
5.00
はじめ私が食べていたのですが、病明けの主人が気に入って、健康のため毎日食べています。おいしくてリピートしています。紀州産の梅で大きく果肉がやわらかいの...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、気になるところはありませんでした。