はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (14,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.42

5.00 2012-07-05

• 配送:5
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

【送料無料】大人気の育毛剤が500円で2週間お試し!《送料無料》【薬用育毛剤】柑気楼(かんきろう)お試しミニボトル★はぴねすくらぶ【送料無料】【smtb-MS】
4.00
本当に少量なので、お試しには良いかも・・ しかし、お試しで効果はありません。 匂いや付け心地を確認する! ということを考えて購入する方には良いでしょう。 ...

• gg6さん
  • gg6さん

5.00 2015-08-05

• 配送:5
もう少し価格を安くしてほしいですが総じて満足です

柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプーエクストラ 詰替用500g<2パックセット>【送料無料】
5.00
髪にボリュームがでますし、冬はフケ対策にもなるので年中重宝してます。リピートはもう10回目くらいでしょうか。価格は高いですが、意外と持ちます。男性のショ...

1.00 2006-11-17

対応ついては −★★★★★
とにかく最悪でした。
11/10に注文して11/13着
三優美の色違い2本組みのはずが
同色2本での到着だった為 即日、電話をするが
担当者不在の為 翌日の電話を待つことに。
1本のみ使いたいとの申し出に 2本でないと交換不可と言われた。
11/11担当者の電話では 一応、お詫びの言葉も
あり、到着までの間 「1本は使用してもらっても良かったんですけど・・。受付のものが 間違った対応をしました。」との事で 混ぜて使いたいので
残りの1本の交換を急いで欲しいと頼んだ。
11/17交換品、到着するが お詫びの手紙の同封も無く箱の中には多数の広告と1本分の請求書が入っていた。ちなみにお詫びのメールも無いです。少しカチンと来たので 請求書の件の確認の為すぐに
電話をしたがオペレーターの誠意の無い話し方に
腹が立ち「これクレーム電話ですが わかってますか?」と言いかけ途端 電話を一方的に切られた。
すぐに掛け直すが出ない・・・しばらく待つと
どこかに転送しているような呼び出し音が聞こえ
オペレーターが出た。「責任者を呼んでください」のあと数分待たされた後 M氏に 一部始終を伝え レビューにて事実を ありのまま書く事に了承してもらったので 皆さんに読んでいただくことにしました。以上 参考までに!!

コラーゲン&ヒアルロン酸配合!オールインワンファンデーション三優美(みゆうび)<2個組>★はぴねすくらぶ【送料無料】
1.00
商品に関しては まだ使っていないので コメント出来ないけれど対応ついては 最悪でした。 11/10に注文して11/13着 色違い2本組みのはずが 同色2本での到着だった...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
TVCMで880円のところだけ目に留まり、楽天で容量を調べたら50mlでした。CMだとその値段で180mlって聞こえたような気がしたので、CMの受付に問い合わせたら、880円で180mlが買えるわけないじゃん?って言いたげに鼻で笑われてしまったので、ちょっとびっくりしました。分からないから問い合わせたのに、感じが悪かったです。楽天店では問題なく届いて良かったです。

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限定特別価格>(かんきろう けんろ 新健露)★はぴねすくらぶ【送料無料】
5.00
2011年から抜け毛が急に目立つようになりました。40代になったので加齢のせいなのか、例の事故によるアレの影響なのかよく分かりませんが、抜け毛阻止に。...

• RJAFさん
  • RJAFさん

1.00 2005-05-10

最悪です。購入から半月経過するのにまったく音沙汰なし。品物も来ません。注意してください。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
◆迅速・丁寧な発送対応のショップさんです。
◆発送に無駄が無い様、時間指定して事前確認が必須です。
◆またお世話になると思います。ありがとうございました。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】「私もおすすめします」谷川真理さん 杉山愛さん
5.00
◆インナーの強化にはお勧めですね! 30センチ椅子があるとさらに鍛える範囲が広がりますね! ◆8の字ツイスト運動×8の字上下スライド運動で全身シェイプ! 「...

1.33 2008-04-29

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
初利用です。4日経っても店舗からの確認メールが届かなかったので問い合わせのメールをしたら「保留になっていました。」と返事が来ました。保留ってどういう事?<`ヘ´>こちらから問い合わせしなければいつまで“保留”になっていたのでしょうね!不愉快です!配送の日時指定も出来ないし〜このような店は二度と利用したくありません!

清潔な頭皮で健康な髪へ《送料無料》柑気楼(かんきろう)シャンプー&エッセンスエクストラお試しセット★はぴねすくらぶ【送料無料】【smtb-MS】
3.00
妹に頼まれて購入。お試しセットでは効果は分からないようですが、気軽に試せるのは良いですね。

1.00 2006-11-20

注文した商品の色と違う物がきました。
最初の担当者からは申し訳ありませんの一言もなく
返品の仕方を淡々と答えられただけで不愉快な思いを
しました。こちらはミスで届いた大きなソファーを梱包
し直しもしなければならないし、、。来客のため用意しようと日にちを設定して楽しみに待っていましたが、本来の商品は在庫なしということでいつ届きますかと尋ねるとわからない。本来注文した商品をそちらから再発送したら連絡もらえますかと言うと宅配便さんから電話がいくと思いす、、、って、せめて”いついつ発送します、しました”の確認メールくらい出せないのでしょうか?ただの怠慢なのでは?楽天の買いものでこんなに不親切で不愉快なお店は初めてです、、。

1.00 2006-03-26

お勧め度の★なんて1つも付けたくない!
2月26日に注文して届いたのは3月26日。
早めに入学準備をしたくて注文したのに、全く間に合わない!
こんなに遅くなるならキャンセルすれば良かった。
元々自社に無い商品を掲載してた為、メーカーから入ってクルのが3月中旬だとの説明。
そんな事は商品情報にも書いてなかった。
それらの旨と23日の発送とは中旬では無く『下旬』と言うのではないかとメールしたら返事も無かった。
全く誠意の感じられないショップだった。
商品を待ってるのに途中経過のメールすら無かった。
こんなショップよりも安い所があったのにと悔やまれてならない。
2度と購入したくない『ワースト・ワン』のショップ。
送られてきた商品の中に広告まで入れて来られて迷惑だった。
不愉快極まりない。

1.00 2009-08-24

• 配送:1
購入時、DM等拒否したにもかかわらず、無視してメール便で送付してくる。受取拒否したくてもメール便の連絡先がわからず。とにかく、購入時の顧客の要望を確認して欲しい。

1.33 2013-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品について電話をしたのですがオペレーターの対応が悪すぎと、折り返し担当のスタッフから1時間以内に連絡しますと言って1時間過ぎに折り返し電話がきたスタッフの対応も悪くどうかと思います。
もう2度とこのショップで購入したくないという対応でおすすめはできません。

多機能調理器 クイックジェットブレンダー10点セット(ミキサー・ジューサー・ブレンダー)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
1.00
玉ねぎのみじん切りができる商品を探していてこちらの商品を購入しました。 が・・・ぜんぜんっ!!みじん切りが出来ず、水っぽくなってしまい(おろし状態)何回も...

1.00 2006-11-20

他店と比べると落札後のメールが届くのが圧倒的に遅く、その後まったく何の連絡もないまま2週間が過ぎ、問い合わせすると、「現在、商品在庫がないので取り寄せている」とのこと。在庫がない商品には「商品在庫なし」と記載すべきだし、時間がかかるのなら状況をメールできちんと説明すべきだと思います。やっと届いた商品は裏に糸ほずれがあって呆れました。商品を右から左へ移動させているだけで検品していないのがよくわかりました。楽天はこれまで沢山利用させていただいてますが、こんなに対応が悪い店は初めてです。

リーフ柄キッチンマット(45×180cm)※20061027祭5
5.00
茶色を購入しましたが、写真で見るより実物の方が素敵です。よくスーパーで売っているキッチンマットのように安っぽくありません。商品はおすすめします。

• umc1221さん
  • umc1221さん

1.00 2006-11-14

注文後、他に良い商品があり、すぐに返品手続きをしたのですが、1回目の電話で了解しましたといわれたのに、その1週間後商品が届きました。受け取り拒否をしてもう一度電話しましたが、まだ支払ったポイントは返してしてもらえず(もちろん期限はないポイント)、3度目の電話でも未だ返事がありません。クレジット払いにしていたので引き落とされるのではないかと不安です。早くなんとかして下さい!

• shara0122さん
  • shara0122さん

1.00 2012-02-19

• 配送:1
ここのお店は商品が届くまでに時間がかかり過ぎる・・・
今の時代に如何なものでしょうか?

2.83 2009-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから商品が届くまでが時間がかかります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...