1件~15件 (全 1,842件)次のページへ
  • Kurokさん
  • Kurokさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

3 2024-04-17

商品届きました。早速使いたいと思います。

ヒアルコラーゲン Wパーフェクトゲル プレミアリッチ<初回限定特別価格><2個セット>

5 2024-04-14

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
お魚が短時間(片側3〜4分)でいい感じに焼けます。とても軽くてサッと洗えるのでとても便利です。

5 2024-04-14

シャンプーとリンスを買うことを思うとお値段は高くありません。ありがとうございました。

柑気楼 薬用ますますシャンプー 2本組【タイムセール】【送料無料】かんきろう はぴねすくらぶ

• Nami6562さん
  • Nami6562さん

4 2024-04-13

直ぐに届いたのでありがたいです。パッケージが袋なので割れが少し気になりました。

薄焼きちりめん<2セット(計12袋)>【送料無料】(バラエティセット/塩ちりめん/辛子明太子/えび/海苔/いか/かつお)食物繊維たっぷり!カルシウムたっぷり!健康おやつ はぴねすくらぶ お魚せんべい いわしせんべい 薄焼きせんべい

• ROKO84さん
  • ROKO84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2024-04-12

いつも通りの迅速な発送には感謝致します。

木材はもちろん、硬いスチールの切断も!360度回転式ノコギリ(替え刃6本付)【タイムセール】【送料無料】
商品の説明が刃の付け方しかなくて、どの刃で何が切れるのかわかりかねます。もう少し しっかりした説明書を付けてほしいです。

5 2024-04-07

梱包も割れないように完璧でした。予定より早く配達され嬉しかったです

萬古焼まんまるおひつ<二合用|白/黒/アメ> 冷蔵庫で保存できます
使い方が悪いのか、ご飯がはりつき残念、おしゃもじでご飯が取りにくかった。

5 2024-04-05

いつも有り難う御座います。この商品、ずっと続けて下さいね。

社長の数の子松前漬 3袋セット
去年暮れに、貴社にシステム障害があったみたいで、購入でず残念でした。それで去年暮れに同じ「布目」さんの他の松前漬けを購入しましたが、我が家には不評でし...

社長の数の子松前漬 3袋セット

• yyyyyy2さん
  • yyyyyy2さん

5 2024-03-29

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

生の野菜を2倍以上に濃縮!1本に野菜1日分!350g分使用!【訳あり】デルモンテ×はぴねすくらぶ「野菜de活きるカラダ。」1ケース(30本)【タイムセール】【送料無料】(缶...
野菜がギュッとつまっていて、飲みやすくて美味しい。缶のつぶれも気にならない範囲で、お得に購入出来て嬉しいです。

5 2024-03-29

本体は思っていたよリ大きくて使いやすかった。焼き肉プレートは専用品ではないので小し小さかった。 普通のフライパンや鍋も使えるので重宝してます。

【焼肉プレート付き!】イワタニ ビストロの達人II(Iwatani CB-GP-W 卓上カセットコンロ カセットガスグリルパン ビストロの達人2)はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング

3 2024-03-29

商品受け取りました。

テレビショッピングで大人気!解凍するだけで食べられる、簡単・美味しい便利な焼き魚セット!お弁当のおかずにもオススメです!骨なし国産さば+サーモン 50枚セット+明太...
TVで見て身が大きくて美味しそうなので購入しましたが、味は良いが身が小さくてガッカリしました。はっき言って過大広告です。リピはありえない商品です。

• 近藤家さん
  • 近藤家さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-26

いつも良い品物を取り揃えていただき助かっています。

毎日何かしら使用しています。料理嫌いの連れ合いも良く使用しています。助かります。 調理器具で一番使用しているのではないかしら❣

• calen150さん
  • calen150さん

4 2024-03-25

注文して比較的すぐに届きました。良い商品をお得に買えて良かったです。

マルチ・チャージャーV2 AX-010V2【送料無料】AZREX マルチチャージャーV2 充電器 アルカリ乾電池 ニッケル水素充電池 単1 単2 単3 単4 9V サイズ違い 同時充電 電圧 モバイルバッテリー給電

5 2024-03-23

丁寧に配送してくださりお世話になりました。

日本製 フライパン&包丁セット【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】
使いやすいし洗いやすいです。 包丁も前から小さめのを使っているのでちょうど良いです。これから使ってみてどれくらい綺麗を保てるか楽しみです。

5 2024-03-22

発送については何の問題ありませんでした。

函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)<ほたて松前漬けセット>計1.2kg(数の子/黒造り400g+白造り400g、ほたて松前400g、いか塩辛60g)はぴねすくらぶTVショッピング
普段あまり辛口レビューはしませんが。。 以前にテレビショッピングで購入して美味しかったのでまた購入しました。 数の子どこ?ってくらいでした。値段があがっ...

5 2024-03-22

安心です。また利用させて頂きたいです
ありがとうございます

ホットプレートは大きいので 災害のときでも使える物と思いこちらを購入しました。火加減の穴が小さいので若い人はいいかもしれませんが 慣れたらいいのか?ちょ...