1件~15件 (全 17,808件)次のページへ
  • tomokosiさん
  • tomokosiさん

3 2024-03-19

お世話になります。
送料がかかるのはこのご時世仕方ないですね。
今回は離れて暮らす息子の分も購入致しました。
あれこれ工夫しながら手のかからない食事を楽しんでほしいと思っております。

お得な2個セット!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」<2個組(平面タイプ+波型タイプ)>【はぴねすくらぶTVショッピング】
油を使わないのが何より良いです。 加熱に関してはあれこれ工夫しながら微調整しております。 ダイエット仲間にも紹介しました。

5 2024-03-17

とてもおいしかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-17

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

発送早かったです。これからも色んな商品をお願いします。

前からナノバブルに興味はあったのですが高くて手が出せませんでした。ちょうどラジオで宣伝していて安かったので購入しました。 コメントに水漏れがあるとあり...

ナノバブルウォッシュホース ビバ太田オススメ!ナノバブル 洗濯機 ホース 洗濯ホース 給水ホース ナノバブルホース 交換するだけ 簡単取付 洗濯機用 洗浄力 洗濯槽 洗濯槽の汚れ 微細な泡 ナノバブル発生器

4 2024-03-17

すぐに送られてきました。
カロリー専科に直接頼まず、楽天市場で購入したのは、楽天ポイントが使えるからです。つまり、料の割に少し高いかな?と思ったからです。

カロリー専科生粋 和ぞうすい【レギュラータイプ】1セット(36食入:6種類×各6袋)はぴねすくらぶ【送料無料】(鯛みそ|野沢菜わさび|発芽玄米ほたて|京みそ鮭|こだわり梅しそ粥|たっぷり野菜のかに)ローカロリー 低カロリー食品 ダイエット 置き換え 夜食 間食

4 2024-03-16

遣って良かったと話してたらたもだちが欲しいと2個組頂き一つは自分が

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

薬用育毛剤 柑気楼 EX さわやかタイプ 150mL<3本セット>【送料無料】さっぱり爽やかな使用感。★はぴねすくらぶ かんきろう(男女兼用|女性用|男性用)

5 2024-03-15

問い合わせの際、早々のご返信ありがとうございます。
また、補聴器の発送ありがとうございます。

オンキヨー 補聴器<2個組(左右セット)>右耳用&左耳用【送料無料】ONKYO 耳あな型補聴器 耳穴型 OHS-D21R|OHS-D21L
左右セットにしてお得に購入出来て良かったです。 音の聞こえも良く、音量の調整もできるので 自分にあった音量に出来て良いと思います。

5 2024-03-15

はぴねすくらぶは、以前から何度も利用させていただいてます。
これからもいい物をどんどん仕入れてください。

日本製 フライパン&包丁セット【はぴねすくらぶラジオショッピング】
流石日本製! この言葉に尽きますね。 大きさも2種類で包丁まで付いて最高です。

5 2024-03-15

相変わらず、しっかりとされたショップ様。
悪いところは全くないです。

初めての購入。 正直なところ、どの様に変わっていってるのか、今はまだ分からず。 ただ、タオルなどはフワフワになっている様な気がします。 試してもよい商品...

5 2024-03-15

最大手の通販ショップです。
魅力的な商品が豊富に取り揃えてあります。

4 2024-03-14

丁寧な梱包でした。商品の破損もありませんでした。適切な発送でした。

柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプーエクストラ 詰替用500g<2パックセット>【送料無料】
継続購入です。名長年使用していますが、とても重宝しています。今回は、詰め替えタイプを購入しています。「頭皮、毛穴のケア」は、育毛、発毛に大切であること...

5 2024-03-14

迅速丁寧な配送でした。これからも、ご縁があればよろしくお願いします。

5 2024-03-12

発熱式の毛布なので、確かに普通の毛布より暖かい。

HOTTEX エクストラカシミヤ 発熱毛布セット<シングル/1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】【はぴねすくらぶ ラジオショッピング】ホットテックス使用!吸湿・発熱・保温(首や肩が冷えにくい衿ぐりタイプ)

5 2024-03-12

商品届きました。ありがとうございました。また 機会がありましたら利用させていただきます。

牛ハラミたれ漬け 3袋セット
牛ハラミたれ漬け ボリュームもあり酒、ご飯がすすみ満足してます。

牛ハラミたれ漬け 3袋セット