総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2016-07-09

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうどざいます
この価格でメタリック・ブラックの色出し具合は最高です
またお願いしますね

便利&格安!学生さんにオススメシールド付ビンテージヘルメット KV-41S メタリックブラック・黒 125cc以下用 バイク ヘルメット ハーフキャップ バイク用ヘルメッ...
すぐに届きました リピです 前回購入した物はカラーリングしたのですが やっぱりベーシックなものもひとつ持っておきたくて購入しました それにこの価格でメタリ...

• ava13さん
  • ava13さん

4.50 2016-07-07

• 配送:5
よい買い物ができました。ありがとうございました。

シールド開閉できる♪バブルシールド付スモールジェット SJ-68B アイボリー/ネイビー チェッカー IV/NV ヘルメット ジェットヘルメット チェック バイク用ヘルメッ...
シードルなしのヘルメットを使っていたので、雨風の日は視界が悪く危険な状態でした。 実際に雨の日に使用してみて、なんて快適なんだと感激しました。 近くのシ...

5 2016-07-06

• 配送:5
お値段も手頃だし梱包も丁寧で問題なく届きました。

子供用ヘルメット 頭囲54〜57cm♪子供用/ヘルメット/子供用 ジュニア/自転車ヘルメット/ヘルメット 子供/ヘルメット 子供用ヘルメット【子供用ヘルメット】子供用サイクル...
シンプルでいいです。自転車やJボードに乗るときにかぶってます。

• Mame1225さん
  • Mame1225さん

4.67 2016-07-04

• 配送:5
被りやすく、子供が大喜び😃また、何かの機会にお願いしたいと思います。

• パー男さん
  • パー男さん

5 2016-07-01

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。また機会があればお願いします。

期間限定・数量限定特価!【送料無料】 フォレストフレンズ Wガーゼ ロングクッション イエロー 黄色 日本製 抱き枕・授乳クッション お座りサポート おすわりサ...
ごろ寝する際の枕に最適でした!寝ながらテレビ見るのも良いです!

• 世2さん
  • 世2さん

5 2016-06-25

• 配送:5
早く商品が届きました、ありがとうございました。

お風呂で「あいうえお」と数字・ABC♪【メール便送料無料】 日本製 おふろでおけいこ ミッキー セット ひらがな・すうじ・ABC アルファベット 知育玩具 お風呂のお...
子供も気に入ってます、お風呂が楽しみになっていますね。

4 2016-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ早くに到着し満足しています!!!

3段ジャングルジム 折りたたみ式♪【送料無料】 おりたたみ ロングスロープキッズパークSP 4333 すべり台・ボール遊び ジャングルジム 折りたたみジム ロングスロープ...
梅雨時期に遊ばせるように購入 思ったよりでかいですが良い買い物でした

• ミカ44さん
  • ミカ44さん

5 2016-05-17

• 配送:5
前回は郵便での注文で手間取りましたが、ネットで購入できて便利でした。

4.83 2016-04-24

• 配送:5
連絡も早く、発送も早い。申し分無しです。

メール便送料無料 バイク用カギ GODZILLA【メール便送料無料】 GODZILLA スペアキー ゴジラ ロック用 鍵 スペアキー直送サービス ゴジラロック専用 他社製品のスペ...
やはり、品物は確実によいものでした。ヤッパメーカーですね

5 2016-04-15

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズな対応で良かったです。

1つで2つ荷物がつけられる♪≪メーカー廃番≫サンコー ダブルフック G-92 ベビーカー用フック ブラック・黒 ダブルで使える便利フック ベビーカーオプション ベビーカ...
使っていたフックが壊れたので注文しました。 ダブルで便利だと思います。

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
4歳の甥にプレゼントしました。
とてもお買い得な値段で良かったです。

4.33 2016-04-11

• 配送:1
ショップの方は丁寧な対応で良かったです。送料無料も助かりました。
しかし、運送会社さんは別でした。保管中に朝の6時の時点でなっていたので、今日届くなって思っていたら、運送会社さんは来たのに荷物がなく?確認すると・・・。
荷物が行方不明になってるとの連絡が・・・。次の日には届いたのですが、プレゼント用のものだったので、届ける予定がずれてしまったので、残念な気持ちになりました。

ボールハウス用追加ボール【ボールハウス用】 限定アウトレット 追加用セーフティボール 150個 ボールプール ボールハウス用 セーフティボール150個 オプション エバボー...
プールとセットで購入しました。150個っていう量がどのような感じかわからず購入したのですが、少なすぎました。追加用と書いてあるのは知っていましたが。また...

5 2016-03-26

• 配送:5
すぐに配送していただきました。

食べこぼしても安心♪くまのプーさん はじめてのエプロン 日本製 2015年版 Y×G-pop パステル イエロー/グリーン プーさん 食べこぼしスタイ お食事エプロン よ...
いろんなスタイを探しましたが 一番ほんわかやわらかで可愛らしいです♪ 下の部分が取り外しができるので 洗いが簡単です^^

4.67 2016-02-20

• 配送:5
すぐ届きました。春から大学通学にスクーターに乗る息子用です。
少しゴーグルが安っぽい?かなと思いますが、お値段も安いので満足です。

おしゃれ&格安!学生さんにオススメゴーグル付ビンテージヘルメット KV-5MG メタリックブラック・黒 125cc以下用 バイク ヘルメット ハーフキャップ バイク用ヘル...
【デザイン】おしゃれ 【軽さ】そこそこ 【フィット感】ぴったり 【機能】まだ不明 【耐久性】まだ不明 【その他】ゴーグルがかわいいです

5 2016-02-19

• 配送:5
出産祝いと備考に連絡を入れておいたら、お熨斗対応をして頂けました。お気遣いに感謝です。

ベランダにつけて安心♪【送料無料】 サッシゲイト NI-4013 本体 取付け幅:74〜92cm 高90cm ベビーセーフティ ゲート 窓サッシに取り付けできる ベランダ・テラ...
プレイマットと合わせて出産祝いとしてプレゼントしました。 使用は少し先になりそうですが、とても喜んでいただけました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-25
発注して、手元に届くまで2日です。また、梱包材にしっかり包まれ商品は丁寧に届きました。