総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-12-10

• 情報量:3
  • 配送:5
本日届きました。迅速な配送もとても良かったのですが、ギフト包装は行なっていないところをダメ元でお願いしてみたら、かわいい包装紙に包んでくださりとても嬉しかったです。簡易包装しかできませんとショップからのメールにありましたが、私にとっては十分すぎるくらいのものでした。お陰様で、息子への初めてのクリスマスプレゼントがとても思い出深いものになりそうです。ご無理を言いましたが、お心遣いをいただき本当にありがとうございました。こちらのショップでまたお買い物したいです。その時はまたよろしくお願いします。

5 2015-08-17

• 配送:5
この価格でとても活用してます!
今ゎ足枕とか抱き枕とかに使用中☆
赤ちゃんが生まれたら、また別の使い方で使っていきます!
大満足です!!

• 0506志さん
  • 0506志さん

4.33 2015-07-21

• 配送:1
迅速、丁寧な対応感謝です。
しかし、ショップさんは悪くないのですがさがわ急便は雨の中届けて下さいました。
ダンボールに入ってるからと思ったのか、このくらいの雨と思ったのか知らないけど濡れるのを防ぐことなく濡れたダンボールのまま届きました。
違う宅配業者ならこんなことはなかったと思います。

新米ママのどきどき解消!【送料無料】 日本製 バッグdeクーファン ZOO グリーン(緑) ホワイト(白) ピンク お出かけ時のお昼寝に ベビーキャリー バスケット く...
購入しました。なのでまだ使用してませんが今から使うのがすごく楽しみです。 ここら辺では売ってない柄に一目ぼれしました。 まだ使用してないので★-1

• neco1026さん
  • neco1026さん

4.83 2015-07-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ご出産祝いにオススメ お誕生の記録≪メール便送料無料≫命名紙セット おたんじょうのきろく 赤ちゃんの手形を残そう♪ 命名紙のセット 手がた 足型 おたんじょうき...
初娘の1ヶ月記念の時に使おうと購入しました。 見本画像では片手、片足しか入ってませんが、このくらいの時期なら両手両足が十分に入ります。 命名紙も二枚入っ...

• U0731さん
  • U0731さん

5 2015-07-15

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです。また利用させて頂きます。

お出かけに必須♪【メール便送料無料】 日本製 フルーツドロップ オムツ替えシート ベージュ ピンク グレー ベビー用 おむつ替えシート 赤ちゃん用品 おむつ替え...
友達のプレゼントで購入しました。安かったし良かったです。

4.17 2015-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとてもスピーディーで助かりました。
大切に使わせてもらいます。
ショップ自体も、幅広い品揃えでまた次回利用したいです。

シールド開閉できる♪バブルシールド付スモールジェット SJ-68B アイボリー/ネイビー チェッカー IV/NV ヘルメット ジェットヘルメット チェック バイク用ヘルメッ...
思っていたより大きめサイズでしたが、調整用のクッションスポンジもありとても良かったです。

• yag06laさん
  • yag06laさん

5 2015-05-29

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

お昼寝布団セット ガーゼ 車 クルマ 日本製 保育園 お昼寝ふとん お昼寝【送料無料】 お昼寝布団セット くるまパーク 日本製ホワイト(白)・ブルー(青) Wガーゼ...
可愛いし、しっかりしています。子供もお気に入りです(*^_^*)ありがとうございました。

4.67 2015-05-25

• 配送:5
すごい可愛くて一目惚れして買いました!
届いたら、やっぱり可愛い♡
とても大満足です!

お昼寝布団セット 動物 どうぶつ 日本製 保育園 お昼寝ふとん お昼寝お昼寝布団セット どうぶつ 日本製オフホワイト(白・ホワイト) グリーン(緑) ピンク 携帯用...
一目惚れして購入しました。 届いたら案の定可愛い♡ 息子用に緑を購入! 次の子が女の子でも使える用に!

5 2015-05-04

• 配送:5
頼んですぐに届きました♪(ノ´∀`*)きちんと箱に入っているし、満足です!!

子供用ヘルメット ベビー 頭囲44〜50cm♪(1〜5歳)【子供用ヘルメット】カブロ ミニヘルメット Rody(ロディ)対象:1〜5歳ごろ 頭周:44-50cm 幼児 キッズ ベビー用ヘル...
ダイヤルで簡単に調節できるので、1歳の息子と3歳の娘のどちらもかぶれるので良かったです!!柄も男女どちらも行けるデザインなのが購入の決め手になりましたヽ(...

5 2015-03-30

• 配送:5
保育園用に購入しました!絵柄も可愛く敷き布団も厚みがあって良かったです!

4.50 2015-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから配送まで迅速な対応で、とてもよかったです!!

お昼寝布団セット 動物 どうぶつ 日本製 保育園 お昼寝ふとん お昼寝【送料無料】 お昼寝布団セット どうぶつ 日本製グリーン(緑) オフホワイト(白) ピンク 携...
昨日届いて開けてみると、思った通りの色で柄もとてもカラフルで子どもも喜んでました!! まだ使ってはいませんが、4月からの保育園で使用するのが楽しみです。

5 2014-12-26

• 配送:5
梱包はとてもしっかり。
配送もしっかりしていました。

夏の赤ちゃん快適アイテム♪≪在庫限り≫日本製 ウォッシャブル・ベビーかや ベッド用 021 ベビー蚊帳 幅70×奥120×高70cm ねんね エアコンの冷気対策にも お盆の...
おもったより大きくてびっくりしました。 届いたときに、模造紙でもたのんだっけ?って思ってしまうほど。 ワンタッチで傘のように開くので便利です。 止め具が...

• c5267さん
  • c5267さん

3.83 2014-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
対応が丁寧で到着もとても早く満足しています。甥っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2014-12-14

• 配送:5
Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this refrigerator

クレOK♪新生児〜4歳ごろ 【送料無料】 保護マットのおまけ付 リーマン ネディステラ CF-550(ブラウン) LEAMAN ヨーロッパ基準認可 新基準クリア 日本製 チャ...

• nov.zeroさん
  • nov.zeroさん

5 2014-11-06

梱包も丁寧で
注文してからすぐに手元に届きました♪
いいお買い物ができました。
ありがとうございました^^

グレーを購入しました。 落ち着きのある色味で可愛いです♪ 薄くて軽い! しかも巾着もついているので 持ち運ぶ際に重宝しそうです!!! 現在妊娠中のため まだ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-25
発注して、手元に届くまで2日です。また、梱包材にしっかり包まれ商品は丁寧に届きました。