総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

商品の取り寄せに時間がかかりましたが、きちんと納期を連絡してくれたので、安心して待つことができました。信頼できるショップさんだと思います。

ボスコ お手入れセットオイルメンテナンスOil Maintenance朝日木材加工
10数年前に購入した朝日木材加工製のテーブルをよみがえらせる為に購入しました。 少量のオイルでものびがよく、臭いもキツくなかったです。 オイルでお手入れし...

1 2024-02-02

もっとレビューを見れば良かったと思う対応でした。
サイズが大きく違う事を指摘すると主観の違いだと言われ、商品説明ページの記載が違うのは直さないのですか?と聞くと直しても仕方がないと言って、気に入らないなら引き上げます。と電話を一方的に切られます。こんなショップ初めてです。

2024-02-08
レビューを拝読いたしました。電話にてお伝えした通りの内容ですがアームレスト部分の奥行および、幅が表記と異なるとのご指摘ですが、説明文および画像にも記載がございます通り、個体差が発生いたします。曲げ木部分は特に蒸して含水率を人工的に上げ、強制的に曲げて乾燥させますので、気候の変化により幅および奥行き、高さは変化します。本来は説明文中の記述通りであり、それがお気に召さないとしても引き取りや交換を行う案件では御座いませんし、不良ではないので交換も応じかねます。また、交換を希望する場合は画像の提出を規約にて定めております。が、画像の提出が技術的に難しいとのことで商品の判断が付きかねますので、念のため取引を停止し、引き上げて確認させて頂きます。

到着確認いたしましたのが正常品と考えます。よって、申し訳ございませんが、引き上げ案件とはなりません。また、今後如何なる場合も画像なしでの引き取りは行いません。

5 2023-05-09

かわいい。とてもかわいいです。造りもしっかりしていて、座り心地も最高です。

【業務用仕様】JIS規格環境&耐久性試験合格 【脚カット可】ラウンドチェア (Round Chair)ペーパーコード 北欧 スカンジナビアン ジャパンディ 椅子  イス いす ダイニングチェアYチェアリプロダクト ワイチェア リプロダクト

5 2021-11-26

良い家具をお手頃な価格で提供していただきありがとうございます。
納期もちゃんとメールで連絡いただき安心して待つことができました。機会が有ればまたお願いします。

【ポイント10倍 〜5/16 AM9:59まで】飛騨の香りデュオ アームチェアNA・WNオール+ウォールナット
某家具店で、先に購入し、もう一つ欲しくなったので買い足しで購入しました。とてもしっかりした作りで、座面が立体的になっているのでとても座りやすいです。家...

5 2020-12-10

スピーディーに配達していただきました。梱包がシンプルで良かったです。

肘置きの仕上げがとてもなめらかで座りやすかったです。ペーパーコードの座面は裏側の仕上げが値段相当かと思います。脚にシリコンの滑り止めがついているところ...

• hiro_Uさん
  • hiro_Uさん

3.83 2020-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ、到着していないのに、到着しましたか?いかがでしょう?のメールが来て、びっくりしました。
ご自分のところが、発送日を指定しているのに…機械的なメールだなあって残念でした。

【期間限定 ポイント10倍】新生活 新築 リフォーム 引っ越し お祝い ギフト プレゼント【ポイント10倍 〜4/8 AM9:59まで】【開梱設置】バンケット 110 リフトテーブル天板...
ナチュラルカラーでなく、ウォールナットカラーがよかったので、悩みに悩んだのですが…コスパもよく購入してよかったです。 大人数で遊びに来たときに大人8人...

4.83 2019-09-10

• 配送:4
取り寄せだったのか、5日以上はかなり待ちました。急ぐものでは無いので、最安値で購入でき満足です。梱包は紙で包まれておりダンボールではありませんでした。エコですね。

1 2019-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなお店は初めて!と言うくらい酷い対応のお店です。
・時間指定配達が時間通りに来ませんでした。
・椅子を3脚購入しましたが、2脚が酷い状態のもの。
・メールをしました連絡が無いのでお電話をしたら、写真を送ってほしいとの事。直ぐに送りましたが連絡が無いので再度こちらからお電話を入れたところ、商品の裏側なので返品難しい、との事。
・最後は、電話の途中で話し終わっていないところで電話が切られてしまいました。
2脚とも、商品の脚や裏側のキズですが
裏だったら見えなくて良い!と言う考え方に驚きです。
また、時間指定の件もキズについても全く謝りの言葉も無く、とても酷い対応のお店です。

【レビューで1%OFFクーポン】【セール除外品】【除】【送料無料】FRC-02回転肘無(NA/SB)ダイニングチェア フォレスト (有)ユートップ
裏側のビスの箇所がぼろぼろの状態です。 メールで連絡し、電話もし、写真も送ってほしいとの事で送りましたが 裏側と言う理由で、返品が無理との事です。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

レビューの評価が良かったので、こちらで購入しました。もう一脚欲しいですが、品切れ中ということで残念です。商品に関しては満足してます

【業務用仕様 日本製日本用サイズ 】JIS規格耐久性&環境試験合格【脚カット可】ザ・チェア ハンス・ウェグナー (ハンス・J・ウェグナー) ザチェア リプロダクト (The Chair)椅子 日本製 国産 食卓 いす ダイニングチェアYチェアリプロダクト

• chick78さん
  • chick78さん

4.50 2019-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送から到着まで迅速にご対応いただけました。商品到着の際も、開梱と動作環境の確認、商品の説明めあり、とても丁寧でした。

高さが変えられるので、リビングのローテーブルて、ダイニングテーブルの兼用で重宝しています。テーブルの脚も邪魔にならず、四人がけでゆったりと使用できます...

• mabo4803さん
  • mabo4803さん

5 2018-09-06

• 配送:5
ポイントの倍率の高さから、こちらのショップを選びました!
大満足です!

手触りがすべすべで本人も大満足です! 幅が広いため、お道具箱も中に入れて持ち帰ってきました。 下の子もこちらで購入を考えたいです。

【ポイント10倍 〜5/16 AM9:59まで】ランドセル コードバン(馬革) フィットちゃん2025年度版手作りランドセル黒 紺 ブラウン キャメル 赤 レッド ローズ チェリー三輪かばんA4フラットファイル丈夫 シンプル スタンダード

• A241さん
  • A241さん

4.67 2017-11-30

• 配送:3
ショップでは配送前に電話連絡してから行って下さいと指示があったのに配送業社が連絡もせずに不在通知置いていき、電話連絡しても対応イマイチ…ここだけ残念

【ポイント10倍 〜5/16 AM9:59まで】飛騨の香り オーダーテーブル(ウォールナット材)【幅120〜200X奥行き85cm】選べる天板スタイル選べる脚のスタイル選べる脚の色
いろんなお店を見て回ってやっと見つけた、お気に入りの手触りとビジュアル、サイズのテーブルです。 脚の取り付けには電動工具があると便利です。(電動工具が...

• maipionさん
  • maipionさん

5 2017-11-19

• 配送:5
決済から商品到着まで、特に問題なくスムーズに購入できました。

【最大17,000円分クーポン配布中】【期間限定 ポイント10倍】【レビューで1%OFFクーポン】【P10】【送料無料】【玄関渡し/開梱設置】【EU&国際11品質機関認証 15年&寝...
朝の目覚めが、ぜんぜん違いました。 今までのマットレスもそれなりに良いと言われて購入したのですが、 朝、疲れが残っていたのですが、 これは、疲れが残って...

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2017-07-05

• 配送:5
注文後3日程度で到着しました。中身もとてもきれいな状態で、使い心地もよいです。

• oojirou30さん
  • oojirou30さん

5 2017-03-13

• 配送:5
オーダーだったので、商品が届くまで1ヶ月かかったのですが、商品の発送予定の連絡や発送確定日、発送完了の連絡をいただき、商品到着まで安心して待つ事が出来ました
また、機会があればぜひ利用したいと思います

【最大17,000円分クーポン配布中】【期間限定 ポイント12倍】 【レビューで1%OFFクーポン】MVP受賞店【P12】【送料無料】4Seasons フォーシーズン  チェア47 本体+カ...
座り心地が良く、カバーの色も沢山あったので良かったです テーブルとセットで購入したのですが、とっても可愛くて気に入ってます