前のページへ31件~45件 (全 20,318件)次のページへ

5 2023-12-11

安いし、すぐに発送されました。ボンベがはずれにくく、連絡したら、すぐに交換してくれて、助かりましたし、安心できるショップでした。

安くてしっかりした商品でした。使って行くうちにボンベが外れなくなったので、連絡したところ、すぐに新品と交換してくれました。ありがとうございました。

【4/20 抽選で最大100%Pバック】ブルーノ カセットコンロ スリム BOE095 BRUNO|薄型 コンパクト 省スペース 卓上コンロ ガス ひとり鍋 アウトドア 野外 防災 停電 ベランピング キッチン家電 おしゃれ かわいい 1年保証[PO10][即日発送]

5 2023-12-08

誕生日プレゼントとして、2周間以上前に購入し、誕生日過ぎてから渡したので、御連絡が遅くなってしまいました。丁寧で、豪華なギフト包装をしていただき、ショップバッグまでつけていただいてありがとうございました。大変喜んでくれました。機会があれば、また利用させていただきます。

パイソン柄がマイブームになっている母(72歳)へ誕生日プレゼントとして購入しました。 ギフト包装を頼んでいたので、渡すまで実物を見ることができなかったの...

【4/20 抽選で最大100%Pバック】サロン ド ルヴァン トートバッグ レディース RBB-617 SALON de RUBAN | ミニトート ランチトート ハンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ パイソン ヘビ柄 レオパード 水玉 ドット ペイズリー 撥水 かわいい

4 2023-11-30

発送も早く梱包もキッチリとなされおりました。

【4/20 抽選で最大100%Pバック】タケオキクチ 二つ折り財布 L字ファスナー バース メンズ 706625 TAKEO KIKUCHI | 本革 レザー
二つ折りにて手のひらサイズでセカンドバック収納もし易くなりました。 カード類も多く入る点も希望通りでした。 また、小銭もチャック付きで独立していて、使い...

5 2023-11-24

包装もしっかりされていてよかったです。
満足しております。

ポール&ジョー アクセソワ トートバッグ イノセントキャット レディース PJA-B144 PAUL&JOE ACCESSOIRES | ミニ ポーチ付 [PO10]
ポール&ジョーが好きで購入しました。 色もデザインもサイズも気に入ってます!

4 2023-11-10

届くのに時間かかりそうだったので、ゆっくり構えていたら以外にも思ったより早く届いてよかったです。

欲しかった色が無くて赤系にしたのが正解。モノトーンの服装が多いのでアクセントに可愛かった。かすれたレトロ感があると思います。コンパクトになってミニマム...

【4/20 抽選で最大100%Pバック】ノットアバッグ エコバッグ リュック BAG & BACKPACK Notabag Hello World メンズ レディース NTB011 Notabag | 折りたたみ コンパクト コラボ トートバッグ[PO10]

• ゆん8711さん
  • ゆん8711さん

3 2023-11-09

注文確認や発送の連絡はきちんとあり、商品の到着は早かったです。

【4/20 抽選で最大100%Pバック】シビラ 長財布 本革 オーラ レディース 5470203 sybilla | ロングウォレット 札入れ レザー 牛革 豚革[PO10]
ブラックを購入しました。写真で分かるでしょうか?これって【グリーン】ですよね? つまみはブラック?(ほぼグレーですが)で、本体と色の差があります。 せめてつ...

• yosa03さん
  • yosa03さん

5 2023-11-09

バックの中の荷物がたくさん入りお出かけするのが楽しみです

【4/20 抽選で最大100%Pバック】アヴィレックス ボディバッグ イーグル メンズ AVX305L AVIREX | キャンバス 撥水[PO10]

5 2023-11-07

注文をした翌日に商品が届きました。休日にも関わらず出荷してくださり、ありがとうございました。
追伸
1ヶ月も経ってから不具合が分かったので、ショップのリチャードさんにメールしたところ、即、対応して下さりました。
とっても有難かったです。
ネット販売の性格上、手に取って分かる商品ではないので、このショップさんのように責任を持って対応されてるお店なら、安心してネット購入できます。
何か欲しいものがあれば、また、このお店で買おうと思いました。
他人に、お勧めできるショップです。

【4/20 抽選で最大100%Pバック】フィセブレイブ リュック メンズ F-300 FICCE BRAVE|リュックサック バックパック[0420ik]
色ブラック 外見は、これ見よがしなロゴマークもなくシンプルで、それでいてファスナートップやファスナーのカラーがアクセントになって、結構、お洒落なリュッ...

5 2023-10-31

素敵な加湿器を買わせていただき、ありがとうございます。配送、到着も早くよかったです。

素敵な加湿器を探してて、最近自分がBrunoブームがきてるので、見た目もオシャレだったので購入。仕事場のデスクに置いているのですが、非常にインテリアにピッ...

ブルーノ 加湿器 アロマ LEDライト BOE113 BRUNO スリットライトアロマミスト 超音波式 間接照明 ランプ パーソナル加湿器 アロマオイル アロマウォーター コンパクト 寝室 インテリア家電 1年保証[PO10][即日発送]

5 2023-10-29

丁寧に梱包されて届きました。予想より早く配送されました。

5 2023-10-26

すぐに発送いただきました。ありがとうございます。

ペットボトルホルダーが2本分外側にあるバッグは、犬の散歩時に活躍してます。 多頭飼いだと手があく斜め掛けのバッグでこれは助かります。しかもオシャレ! 週...

【4/20 抽選で最大100%Pバック】ミレスト ショルダーバッグ トロット レディース メンズ MLS879 MILESTO TROT|ボディバッグ 2WAY 撥水 防水 軽量 ななめ掛け 大容量 シンプル[即日発送]

3 2023-10-11

最短配送を希望したのに自宅近くの営業所で、3日も保管されていた
商品の写真が、濃淡違うものが二種類掲載されていて、どちらが届くか届くまでドキドキした
実際の色に近い方を掲載して欲しかった

送料無料マリクレール 財布 二つ折り財布 レディース0088684 maire claire | 折り財布 牛革 Pocket ポケット
質感、使いやすさ、見た目ともに大満足です。

2023-10-26
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送につきましてお急ぎのところお待たせしました事をお詫び申し上げます。

今回のご注文は配送日のご指定を頂いておりましたため
最短ではなく、ご指定日に合わせて発送させて頂いておりました。
指定日〈指定なし〉にてご注文頂きますと最短配送のご対応が可能でございます。

また、掲載写真のお色味につきましても
分かりづらい点があり誠に申し訳ございません。
掲載内容を確認の上、見直し改善に努めて参ります。
お受取り商品がイメージと異なりました場合、
ご対応可能でございますのでご希望の場合はお問い合わせ下さいませ。

当ストアでは全てのお客様へ快適にお買い物をお楽しみいただけるショップ作りに励んで参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。

5 2023-10-11

迅速な発送で感謝しています。機会があればまた購入したいです。

【4/20 抽選で最大100%Pバック】マンシングウェア キーケース 本革 メンズ フォース MU1050323 Munsingwear | 鹿革 レザー[PO10][即日発送]
マンシングの財布、名刺入れ、キーケースを揃えたかったので購入しました。キーを付けても傷がつきにくい感じの表面で満足しています。

5 2023-10-06

あす楽ですぐに届きました。梱包もよく、商品もきれいでした。

5 2023-09-29

すぐに発送して頂き、ありがとうございました。