ショップレビュー
    2016/07/09
    歩智慧奈さん
    7月7日注文。フラワーベース柄グレー5枚組476円、税38円。合計514円。 テーブルが黒なのでグレーにしました。ホワイトはシミが目立ちそうですし、レッドは色落が不安で。 7月9日に送料無料のメール便で届きました。簡易梱包希望し、厚手ビニール袋です。納品書同梱で合格。ショップ紹介チラシ同梱(ゴミが増えるので不必要)。商品5枚まとめて透明ビニール袋入り、その中に更に個別に商品シール貼り付けの袋に入ってました。 オマケのレッドのスノー柄が1枚。参考になります。ありがとうございます。 514円で5枚(6枚)厚みもカットもコノ価格ではハイ・クオリティです。 柄が気に入り、面積が広いから水の吸い取りもイイかな?とフラワーベース柄を選んだのですが、実物を拝見するとフラワーベース柄はカットが細かくて繊細。厚みが同じでもヘナヘナします。スノー柄のほうがシッカリ感ありました。 フラワーベース柄を使ってみました。大きめマグカップに冷水を入れて、吸水問題無しです。湿ったら干しながら交互に使う予定です。 余談ですが、2枚は猫様に与えました。爪に引っ掛けたり突き飛ばしたり大喜びでした。
    注文日:2016/07/07